Млять, да что такого там на фотке-то? Мелочевка с тойсами не по феншую разложена? Не вижу ВАЛЯЮЩИХСЯ чашек и окурков, хоть уже минут 5 пялюсь.
У меня на рабочем месте в разгар смены творится вообще что-то невообразимое. Тойзы, девайсы, аутфиты, подушки и обувь (да-да) вперемежку на диване и возле него. И кружки и пепельницы, да. И бутылки с шампанским бывает, водятся. И рабочего настроения мне это не сбивает, наоборот, обычно перед работой удручает необходимость все это доставать и раскладывать. А еще я показываю на фришке наличие того или иного объекта, и убедившись в наличии оного мемы идут-таки в приват. За это надо сказать спасибо моделям, которые на любой вопрос отвечают "да конечно, в привате", хоть про козу крашеную спроси.
И да, у меня старые ебучие совдеповские обои, с розеткой посреди стены. И переклеивать их за свой счет, не имея даже возможности подобрать оттенок по вкусу (съемная кв) разумеется не буду. Посему работаю на тряпочке, как в студии 2000г, ага. Моник правда сцуко плоский...
Если соберусь сделать фотки, специально старый поставлю, чтоб некоторым чересчур трепетным личностям чего-нить где-нить екнуло лишний раз.
Высказалась.
Если для тебя это нормально,то работай,кто бы спорил,тебе ведь там сидеть,а для меня это НЕНОРМАЛЬНО.И я бы не стала работать на совдеповских обоях-потому что я могу купить нормальные или под покраску . И на съемной квартире я буду тратить на это деньги,хотя по большому счету это не такие уж большие затраты для того чтобы рабочее место нормально выглядело на камере и было приятно работать.