раб место
Отправлено 23 Октябрь 2007 - 05:37
А если стол, за ним штатив, вокруг лампы м куча проводов, то уже сразу грязь
У сони мун очень аккуратненько. Вопрос : где ты в этом всем обычно находишься ? На кровати или стуле ?
Отправлено 23 Октябрь 2007 - 07:49
Вот и выяснилось, что для работы в чистоте необходим ноутбук и желательно работать полулежа.
нет, алис. для соблюдения чистоты и порядка требуется то, чего 90% населения быв.ссср не хватает
Отправлено 23 Октябрь 2007 - 11:41
Это ВООБЩЕ обсуждать не следует! у каждого свои жизненные обстоятельства! хочешь клеить - клей, хочешь красить - крась..никто не мешает..но если бы я тут запостила фото своего рабочего места, а кто нибудь хоть что нибудь плохое сказал бы..хоть одно словечко - тот бы узнал бы много нового о себе..потому что мой дом ПОСТОРОННИМ людям обсуждать незачем. Еще приемлемо когда друзья на форуме ( и то в шутку ) что нибудь скажут, но когда совершенно неизвестный тебе человек начинает "да я бы да на твоем месте да покрасила да у тебя говно тут переговно" - это (у меня лично) моментально вызывает к человеку стойкую неприязнь!
ЗЫ это тема очень личная и щепетельная! и лезть к человеку в дом со своими поучениями и замечаниями не надо! надо быть вообще потактичнее, на будущее советую
Если человек не хочет чтобы его раб место обсуждали-он не будет выкладывать фотки.Есть топик-рабочее место-сидим и обсуждаем и у каждого свое мнение.И гадости никто не говорил.И про гавно ,например, ты первая написала . Я выше писала совсем про иное-про отношение. И если зашел разговор о тактичности,то чья бы корова мычала.
Отправлено 23 Октябрь 2007 - 11:42
а ведь планировалась такая мирная тема-но и тут письками померяться решили: у кого монитор жидкокристалличней и у кого обои подпокрасистей
гайз, обсуждайте, хоть захлебнитесь ,руслан-инет место отстйное,не спорю,но
ни один из ярых критиков не явил нам образец идеального рабочего места
просим-просим,дамы и господа,не робейте!
а я честно признаюсь-я продаю иллюзию
Я бы выложила,но на данный момент не работаю как модель.
Отправлено 23 Октябрь 2007 - 14:11
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 23 Октябрь 2007 - 15:17
продублирую и сюда свой срач, так и быть))))))) хотя, на трельяже в общем-то ничего лишнего. Косметика, телефон, спрей для носа (аллергия у меня), ну и какие-то вещи, которые буквально недавно положила, например билет на футбол, какие-то чеки и т.д. мусора нет))) всё нужное. На диване только чулки, а иногда рядом ещё кошко спит))))
Сообщение отредактировал Круля: 23 Октябрь 2007 - 15:21
Отправлено 23 Октябрь 2007 - 15:37
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 23 Октябрь 2007 - 20:27
А где ты там стул увидела? Там 2 стола...лежу на кровати обычноВот и выяснилось, что для работы в чистоте необходим ноутбук и желательно работать полулежа.
У сони мун очень аккуратненько. Вопрос : где ты в этом всем обычно находишься ? На кровати или стуле ?
Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 10:57
и где?..
кстати, уважаемая Dido,судя по тому,как у вас проходят сессии,вы ударно иногда работаете
может,порадуете нас образчиком чистоты и совершенства рабочего места,просим-просим
я лично не работаю на данный момент работают у меня и то ,что мне кажется интересным я выкладываю в раздел как проходят сессии Но если тебя и вправду интересуют мои рабочие места,я тебе могу кинуть фотографии приватно
Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 11:04
соль во всеобщем косточкообмываниия лично не работаю на данный момент работают у меня и то ,что мне кажется интересным я выкладываю в раздел как проходят сессии Но если тебя и вправду интересуют мои рабочие места,я тебе могу кинуть фотографии приватно
чо там-мы же люди публичные
dont be so shy bb
#119 Гость_Marty_*
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 14:14
А на десктопе фотка мужа?А вообще я, наверное, не особая свиння пока что, потому что места не особо много. В ближайшем будущем собираемся с супругом реорганизовывать рабкрин, то бишь покупать новую мебель.
А для мембера всё выглядит вот так:
Ну или вот так (в зависимости от моего настроения):
#120 Гость_Marty_*
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 14:16
+100Вы меня простите, но можете мне объяснить следующий феномен:
Тут все такие "успешные" модели, а у многих стоят ЭЛТ мониторы, которые в утиль списывали еще в 2002 году. Глазки не жалко?
А интерьеры просто поражают - дремучая советская действительность у HotBBW, еще и обои "под камеру" как в самых помойных питерских студиях.
Нормальное место только у Fatimawow.
Согласна!
Я тоже поражаюсь
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей