глюк((
Сообщение отредактировал HotBBW: 20 Октябрь 2007 - 18:07
Отправлено 20 Октябрь 2007 - 18:06
ага,никак не расстанусь со своим некомВы меня простите, но можете мне объяснить следующий феномен:
Тут все такие "успешные" модели, а у многих стоят ЭЛТ мониторы, которые в утиль списывали еще в 2002 году. Глазки не жалко?
А интерьеры просто поражают - дремучая советская действительность у HotBBW, еще и обои "под камеру" как в самых помойных питерских студиях.
Нормальное место только у Fatimawow.
Отправлено 20 Октябрь 2007 - 18:19
+1)Вы меня простите, но можете мне объяснить следующий феномен:
Тут все такие "успешные" модели, а у многих стоят ЭЛТ мониторы, которые в утиль списывали еще в 2002 году. Глазки не жалко?
А интерьеры просто поражают - дремучая советская действительность у HotBBW, еще и обои "под камеру" как в самых помойных питерских студиях.
Отправлено 20 Октябрь 2007 - 18:22
а на посмотреть как?+1)
у мни большой хороший монитор ака "буржуй", хоршая камера и ебейшая большая кровать с красивыми шторами позади. только практика показываед што не в этом дело =)
зарабатывала побольше в студии на присловутых тряпках-фонах, с глазком, и хуевым освещением потомучта настрой был лучше =)
Отправлено 20 Октябрь 2007 - 19:13
Отправлено 20 Октябрь 2007 - 19:32
Вы меня простите, но можете мне объяснить следующий феномен:
Сообщение отредактировал Alexiya: 20 Октябрь 2007 - 19:37
Отправлено 20 Октябрь 2007 - 19:39
Вы меня простите, но можете мне объяснить следующий феномен:
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 20 Октябрь 2007 - 19:59
Отправлено 20 Октябрь 2007 - 21:04
Обьясняю. На плазменных мониторах к сожалению угол видимости очень ограничен. Мы же когда шоу делаем во всяких позах крутимся. Иногда трудно видно что там мембер напечатал. А на ламповых все видно как бы ты не встала. У меня ноут бук и эго иногда приходится по всей кровати крутить во все стороны только чтоб прочитать че там написали.Вы меня простите, но можете мне объяснить следующий феномен:
Отправлено 20 Октябрь 2007 - 21:18
Ну уж простите, родное сердце, мы свою квартирку неебических размеров унаследовали только в июне этого года. После смерти мужниного деда. Деду 85 было, и ремонт ему нужен был как рыбке зонтик, он врачами больше интересовался. Вот сейчас и зарабатываю на этот самый ремонт. И на новые мебеля, потому что по-хорошему из этой квартиры практически всё нужно на помойку выносить.А интерьеры просто поражают - дремучая советская действительность
Отправлено 20 Октябрь 2007 - 21:31
на таких мониках изображение не искажается и текст хорошо читается в большинстве ракурсовВы меня простите, но можете мне объяснить следующий феномен:
Сообщение отредактировал aleka: 20 Октябрь 2007 - 21:34
Отправлено 20 Октябрь 2007 - 21:35
Ну уж простите, родное сердце, мы свою квартирку неебических размеров унаследовали только в июне этого года. После смерти мужниного деда. Деду 85 было, и ремонт ему нужен был как рыбке зонтик, он врачами больше интересовался. Вот сейчас и зарабатываю на этот самый ремонт. И на новые мебеля, потому что по-хорошему из этой квартиры практически всё нужно на помойку выносить.
Отправлено 20 Октябрь 2007 - 22:15
Он просто не понимает что может нас всех тошнит от советских обоев, и мы все хотели бы жить и работать в квартирах и идеальными ровными стенами которые можно просто покрасить в любой цвет, но к сожалению не у всех есть возмошность это сделать по разным причинам.не будем перед ним оправдывацо! пусть себе сидит кросавчег, а мы и в дремучей советской намана работаем и живем!
лезут тут всякие тоже мне MasterA..так, мастерок в лучшем случае
Отправлено 20 Октябрь 2007 - 23:32
+1Так показывать не обязательно для того чела,который просит. Этот человек просто причина продемонстрировать то,что у тебя много чего есть. И на фотках всего можно не сделать,да и незачем на все(штучки рабочие) фотки делать. На фри обычно сидит не один человек. Тебя спрашивают чулки-ты показываешь,что у тебя есть и черные и белые,и синие,и сеткой, и обычные нейлоновые. Естественно не одеваешь их.Естественно не всё показываешь,потому что все вещи рядом с тобой не могут быть,но какие-то простые,которые у тебя часто спрашивают,можно держать рядом и показывать мемам(да и фришникам,особо не удрочишься на такое,зато понятие о тебе совсем другое). И дело не в том верят-не верят,а в том,что в моем понимании поведение должно быть более-менее friendly-т.е. удовлетворение некоторых просьб мемов на фри,на которые не подрочишь. Т.е. на фри должна проходить какая-то активность. Мне вот самой скучно просто сидеть хайами с ними обмениваться.
Отправлено 21 Октябрь 2007 - 00:16
Какая прелесть. Молодой человек,я, например, ни за что не променяю свой большой громоздкий монитор, купленный в 2004 году, так как работаю на Фотошопе и мне нужны реальные цвета, а не фигня, которую показывают плоские мониторы. Насчёт интерьера - у многих съёмные квартиры, смысл делать ремонт в съёмной квартире? Странный Вы. Главное, чтобы работалось, а где и как и на чём - Вам не всё равно?
Сообщение отредактировал jennyjj: 21 Октябрь 2007 - 00:40
Money making is a wonderful thing.
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей