Что нас достает
Отправлено 11 Октябрь 2007 - 04:56
и стала пытацо залезть мне за спину, она там спит када я киношку смарю у компа а я в привате была, и полчаса я ее вне кадра то ногой то рукой удерживала, и еще при этом африканскую страсть изображала а щас сидит спокойно себе и письку лижет прямо на спинке дивана у меня за головой! во был бы кадр,если бы она такое бы у меня в привате проделала
Отправлено 11 Октябрь 2007 - 12:50
Отправлено 11 Октябрь 2007 - 14:55
бесит что сегодня рассталась с мч изза того что бесит что он занят что не слушается что не приезжает когда Я ХОЧУ что я изза этого бешусь, говорю ему всякую хуйню и подъебываю и издеваюсь. бесит что на его "люблю" отвечаю "у нас просто секс". бесит что мне похуй а я бешусь. бесит что ебу моск ему и себе. я хочу чтобы он приходил когда я хочу. ебал меня многа и долго, в любви признавался и бегал в магазин. а он бля ЗАНЯТ.
бесит что я такая сука и дура.
бесит что воласы растут так медленно.
бесит что глаза болят.
бесит что бессоница.
мама дорогая девушка мы с вами так похожи... Очучение что я писала это
Отправлено 13 Октябрь 2007 - 13:36
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 13 Октябрь 2007 - 13:52
какая похожая ситуация ))бесит что сегодня рассталась с мч изза того что бесит что он занят что не слушается что не приезжает когда Я ХОЧУ что я изза этого бешусь, говорю ему всякую хуйню и подъебываю и издеваюсь. бесит что на его "люблю" отвечаю "у нас просто секс". бесит что мне похуй а я бешусь. бесит что ебу моск ему и себе. я хочу чтобы он приходил когда я хочу. ебал меня многа и долго, в любви признавался и бегал в магазин. а он бля ЗАНЯТ.
бесит что я такая сука и дура.
бесит что мемов пугает даркхаус и минимал.
бесит что воласы растут так медленно.
бесит что глаза болят.
бесит мужик в шляпе, похожий на бобра с которым был приват.
бесит что бессоница.
бесят гопотелки ричем во всю жопу и гелевыми ногтями.
наверно у нас здесь у всех помимо вебкам очень много общего !
#153 Гость_Ада_*
Отправлено 13 Октябрь 2007 - 13:56
Там есть и контр-мнения http://olgerd-kubler...com/222194.htmlПрочитайте, пожалуйста
http://brockhurst.li...com/112937.html
Отправлено 13 Октябрь 2007 - 14:12
Там есть и контр-мнения http://olgerd-kubler...com/222194.html
Да, но это контр мнение лажовое, имхо. Что чел хотел сказать, что ничего не доказано? Так-то оно так, но впаривать БАД за тысячи и тысячи позиционируя как волшебное средство имхо уже само по себе преступление. Может оно и не прописано в уголовном кодексе, но...
Я запостила ссылку не для флешмоба, а для того, чтобы те, у кого есть престарелые родственники, поинтересовались, не повелись ли те на какое-нибудь волшебное средство.
#156 Гость_Ада_*
Отправлено 13 Октябрь 2007 - 14:28
Человек написал всё правильно.Что чел хотел сказать, что ничего не доказано?
Там есть еще несколько совершенно резонных мнений о том, что подобными делами должны заниматься соответствующие органы. Если хочется обвинить фирму в мошенничестве, идём в милицию и несём туда заявление. Если делу не даётся ход, поднимаемся выше.
А все эти флешмобы - обычное хулиганство. Распространение данной информации не более чем попытки подключить к хулиганству дополнительный народ путём воздействия на эмоции "ах, вдруг и моей любимой бабушке вот так впарят".
Бороться с мошенниками на серьёзном уровне из всех этих крикунов вряд ли у кого пороху хватит. А вот позвонить и гадостей наговорить операторам, много сил и ума не надо. Меня больше всего убивает, что все эти моберы даже не пытаются досконально разобраться в ситуации. Им крикнули: "Ату, негодяев!", они и рады стараться. Вот это действительно БЕСИТ.
Отправлено 13 Октябрь 2007 - 14:38
А вообще-то, не знаю как вы, но я просто бешусь от того, что люди могут в стремлении наживы разводить тех, кто и без разводки живет не очень-то.
Когда-то на курсах психологии рекламы нам рассказывали как правильно воздействовать на аудиторию, это ведь целая наука. И я периодически слышу рекламу БАДов, как средств от всего и вся. И очень часто я вижу что все эти "доверительные беседы с доктором", "звонки подруг" и прочее прочее - построены именно таким, ПРАВИЛЬНЫМ образом. И меня бесит, что такие методы используются именно для ЭТОЙ целевой аудитории, которая и так обладает пониженной критичностью, и повышенной верой в СМИ и чудеса, вследствие особенностей воспитания, жизненного опыта и прочего.
Так что осуждать флешмобщиков я тоже не стану, пусть это и чистой воды хулиганство. Хотя сама, опять же, звонить не стану.
Сообщение отредактировал Графиня: 13 Октябрь 2007 - 14:49
Отправлено 14 Октябрь 2007 - 08:57
ненавижу мерзких противных дрочащих спермотоксикозников!
с потными ладошками и вонючими хуями!
ненавижу все и вся, чье дебильное ЭГО не позволяет быть на уровень выше его УМА
ненавижу дебилов, ненвижу уродов, ненавижу извращенцев
ненавижу лайв с регьюларами со значком P во фри чате
ненавижу всех и ненавижу вся
вообще, всехненавижу, часть вторая
Сообщение отредактировал HotBBW: 14 Октябрь 2007 - 08:59
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей