Что нас достает
Отправлено 07 Октябрь 2007 - 17:46
Или когда какая-то тема появляется новая и ждешь развития событий, а действующие лица не появляется...
А когда наконец кто-то понапишет кучу интересных постов, сидишь читаешь увлеченно, а тут какой-нибудь уродец в приват заходит и отвлекает! Не мог подождать чтоль?!
Отправлено 07 Октябрь 2007 - 17:59
Бесит, когда взрослые люди ( чаще девушки,женщины.Но и мужчины изредка) стараются мило шепелявить и говорить детским голосом
Кто-то больше, кто-то меньше, но очень многие это делают
Я поняла о чем ты, это не то, что бесит, это окончательно вымораживает Мило это в любом случае звучать не может
Отправлено 07 Октябрь 2007 - 18:31
По теме:
Бесят "псевдопостоянники" на Жасе - гесты, которые приходят каждый день, как на работу, обмазывают с ног до головы медом и предлагают жениться. Но никогда не ходят в приваты.
Сообщение отредактировал Графиня: 07 Октябрь 2007 - 18:32
You say I'm a bitch like it's a bad thing
#126 Гость_Ада_*
Отправлено 07 Октябрь 2007 - 22:01
Я таких после третьего посещения начинаю кикать из чата. Ибо нафик они там нужны?Бесят "псевдопостоянники" на Жасе - гесты, которые приходят каждый день, как на работу, обмазывают с ног до головы медом и предлагают жениться. Но никогда не ходят в приваты.
Отправлено 08 Октябрь 2007 - 05:20
перемену голосов можно явственно слышать,когда подчиненный общается с начальником, напримерНикогда не встречала таких... А зачем они это делают?
я вот до сих пор чувствую себя школьницей, когда общаеюсь с директором школы у дочки , потому как сама там же училась,у меня в зобу спирает а ведь взрослая тетя-то
Отправлено 08 Октябрь 2007 - 13:40
"Да, я больше не фанат, но я все еще твой друг и я с тобой!" Наверное после этих слов я должна была описать кипятком всю комнату от счастья....
Отправлено 08 Октябрь 2007 - 15:32
Я даже не кикаю, я баню. Но они с упорством маньяков возвращаются и потом начинают орать - какая я жестокая - они мне только приятное, а я их поганой метлой!Я таких после третьего посещения начинаю кикать из чата. Ибо нафик они там нужны?
Бесят подруги, которые стонут о том, как они хотят куда-нибудь съездить, а на конкретное предложение говорят, что денег или времени нет. Я понимаю, если речь идет о поездке в течение месяца, но если до предполагаемой даты полгода или больше... и сумма не такая уж неподъемная, если перестать регулярно ездить на такси и часто перекусывать в кофешках... Блин, не хочешь - так и скажи, но канифолить мне мозг не надо!
Кстати, вот интересно, приученная давать отпор дрочерским попыткам нахаляву трахать мозг, я теперь и близким спуску не даю
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 10 Октябрь 2007 - 23:09
бесит что я такая сука и дура.
бесит что мемов пугает даркхаус и минимал.
бесит что воласы растут так медленно.
бесит что глаза болят.
бесит мужик в шляпе, похожий на бобра с которым был приват.
бесит что бессоница.
бесят гопотелки ричем во всю жопу и гелевыми ногтями.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей