Меня не просто раздражают, а я даж не знаю как это выразить словами... реально - ОДНИ ЭМОЦИИ!!! У меня такое ощущение, что на мне лежит проклятье "Ибанутые Соседи".1) Снимала год одну хату. С первого дня выяснилось, что прямо подо мной живёт абсолютно чокнутая баба лет 50-ти , которая реально стоит на учёте у психиатора. Она постоянно стучала мне, чтобы я вела себя тихо ( хотя тихо уже некуда) . Как выяснилось - она доставала даже саму хозяйку хаты ( которая жила в ней ранее) - старую бабушку 70-ти лет, предъявляла ей , что она ночью громко ходит, полы скрипят и это мешает ей спать.
Также, эта 50-тилетняя тётка наезжала и орала на всех детей во дворе по-любому поводу. Не понимаю только почему ей РЕАЛЬНОГО отпора никто не дал( из родителей детей) , все ограничивались обычным скандалом.
Далее выяснилось, что она живёт с мужиком примерно её возраста. Мужик несколько лет назад вышел из тюряги. Работает где-то водилой. Бухает. Когда в очередной раз она начала орать мне сбалкона какую-то хрень ( дело было ещё летом) - вышел мой бойфрэнд и сказал ей пару ласковых. Через пару минут раздался звонок в дверь. Я ( Я ПРОСТО ИДИОТКООООО) зачем-то открыла. После этого была выпихнута этим пьяным мужиком и этот мужык с этой тёткой оказались у нас в квартире. Мой бойфрэнд охренел и встал на проходе нашего корридора чтоб не пустить этих мудаков. Я тоже прилагала все усилия , чтобы их выпихнуть. При всём этом мужик умудрился мне повыворачивать руки . Бойфрэнд пробил ему пару раз и отошёл. Мужик сдаваться не хотел. Пришлось бойфрэнду хвататься за нож. Только после этого эти ибанутые пересрали и свалили, крича, что они пойдут в милицию и скажут , что бойфрэнд кидался на них с ножом. Дело обстояло в 2 часа ночи. Это был просто ПисДец!!!! Я думала в начале не оставлять это просто так, но т.к. это случилось за неделю до того как мне уже надобыло съезжать + работа занимала много времени - я забила. Хотя до сих пор помню. Думаю, что надо им как-нидь отомстить. Хотя б дверь г**м намазать или ещё что-нидь. Простореально что-то замутить всё никак руки не доходят . Мудачьё!!!!! ЗЫ - Хозяйке этабаба потом лечила, что когда они "ворвались" к нам - у нас по всему дому были разбросаны шприцы. Но хозяйка послала её нах )))
2) Переехала в новую хату. Сразу же на следующий день мне постучала какая-то тётка и спросила 100 рублей
.Сказала, что нет)) В коридоре 3 квартиры кстате. Месяц жила спокойно. Никто не доставал. Но вдруг НАЧАЛОСЬ!!!! Звонок в дверь, открываю - стоит старая бабка ( с той же квартиры, что и тётка, которая хотела у мну бобло занять) - бабка истошно орёт и предъявляет мне, что я не мою общий корридор. Ой, забыла уточнить, что общий корридор закрывается на замок и звонки расположены в подъезде. Только звонка всего 2 - мой и ещё других соседей. У тех, которые предъявляют звонка ВООБЩЕ нет! Поэтому было пару случаев, когда мне звонили какие-то непонятные пьяные люди ( им нужно было к соседям), я не открывала, но они потом всёравно как-то проходили ( я в глазок видела). Так вот, бабке я предъявила, что я не собираюсь тут мыть палы за их алкашами. Я хожу по этому корридору куда реже чем они. Но наслушалась я прилично. Сошлись на том, что каждый моет свою половину. Даже после уговора бабка продолжала орать . Я сказала, что если она не сменит тон, то я закрою дверь. Она не сменила. Я закрыла дверь.
Дубль 2. Проходит дня 2-3. Примерно 10 утра. Я сплю ест-но. Звонок в дверь. Я открываю свою дверь и через весь общий корридор спрашиваю "Кто?" Отвечает какая-то баба, что ей нужна Нина с Леной. Я говорю, что тут такие не живут. Она ещё попыталась что-то повозражать. На что я сказала, что ничего не знаю, но у меня дома таких точно нет и пошла дальше спать)))) Она позвонила опять через некоторое время но я спала в постельке и забила на эту тётку. Естественно у меня было предположение, что это к ипанутой семейке опять ( у них звонка то нет) , но мне было пох. Я и так еле до своей двери со сна шатаясь тогда дошла и обратно. После обеда в этот же деть раздался звонок. Когда я открыла - стояла эта старая бабка вместе с той тёткой, которой я не открыла) Тут опять разразился жудкий ор. Предъявляла, что я ей не открыла, и что мне должно быть стыдно. Я объяснила, что я тут собственно никого не знаю и что не обязана открывать посторонним людям. На что она мне заорала " А ЗАЧЕМ ТЫ ТУТ ТОГДА ВООБЩЕ ЖИВЁШЬ!!!" Мля, это просто ппц. Я пояснила, что ко мне и так периодически ломятся какие-то алкаши и мне это надоело. И что даже если мне из-за двери ответил женский голос - это не факт, что за этой женщиной не стоят 3 амбала. Бабка продолжала орать, я просто закрыла дверь.
Бле, я сама какая-то реально дура. За каким х** я всем открываю да ещё и оправдываюсь потом???? Только после такой фигни это осознаю. Всегда так
Саме интересное, что я довольно долго при любых обстоятельствах общаюсь вежливо со старшими, даже если они мне открыто хамят и орут( мама бле воспитала). Но потом я не выдерживаю и начинаю открыто посылать и перехожу на ТЫ. После этого слышу в свой адрес, что я хамка, сволота и т.д.
Когда приезжала хозяйка - я ей поведала об этом. Хозяйка не удивилась. Рассказала мне биографию семейки.
У этой старой бабки есть дочка - тётка лет 40ка с небольшим ( это она ко мне бобло приходила стрелять).
У этой тётки есть сыл лет 13-ти ( я его видела пару раз).
В данный момент они живут втроём. Бабка, мама, сын. Но у тётки ещё есть старшая дочь. Щас она не живёт с ними, потому что наверно замуж вышла, но в своё время хозяева моей хаты вешались от мужыкофф , которые к ней приходили.
Естественно все члены данной семьи любят выпить
( уж незнаю как мальчик этот 13-ти лет)).
На счёт мужа этой тётки - хз вообще, но раньше с ними жил ещё отец ( муж старой бабки).
Около 13-ти лет назад , когда тётка была беремена своим сыном, во время одной из попоек отец нахерачился и что-то там хотел сделать. А эта беременная тётка вскочила и зарезала своего отца ножом.... Нанесла ему несколько ножевых ранений. NO COMMENTS
Отца увезли на скорой потом, но спасти его всёравно не удалось. Тётку не посадили. Списали вроде-как всё на самооборону и т.д. Может условняк дали. ХЗ. Но семья стоит на учёте у ментов и участковый к ним периодически наведывается. На данный период времени тётка имеет очень много друзей нарков и алкашей, которые часто к ней ломятся, потому что она может быть им что-то должна и т.п. ( Это всё слова хозяйки моей хаты). Именно ПОЭТОМУ у них нет звонка!!! Муж хозяйки ещё когда они жили тут - несколько раз САМ им делал звонок, но они всёравно потом его снимали.
Я когда услышала этот рассказ - прих*ела........ И этой старой мразине ещё хватило наглости мне предъявить , что я кому-то не открыла!!!!! МЛЯ МОЖНО ТАК???????? Хозяйка сама мне сказала, чтобы я ни в коим случае не открывала никому чужому.
3) Думала, что вторые соседи в моём коридоре нормальные. Вроде тихо себя ведут. Пару раз сталкивалась с тётей лет 50-ти такой худощавой. Тихая тётя, здороваемся. Моя подруга недавно случайно уронила ключи в шахту лифта. Мы решили постучаться к предположительно "адекватным" соседям за информацией о лифтёре.
Открыл какой-то обкумаренный дед с жудко красными чуть ли не слезящимися глазами, явно НЕ ТРЕЗВЫЙ. Мы сразу молча пожалели, что к ним постучали. Тем не менее спросили нет ли у него телефона лифтёра. На это он стоял и минуты 3 говорил что-то невнятное. Что-то как ему противно, что мы типа тупые ( как-то по-другому он вырозился), и что-то там ещё. Мы уже решили извиниться и уйти , как он нас остановил, сказал, что так как мы молодые - нам простительно и дал блокнот с телефонами....
Вот... я закончила изливать душу. Согласитесь мля, что мне явно не легко живёцца... ((
Даж теперь думаю о том, чтоб опять переезжать.... Но так не хочется... Хата оч хорошая, с хорошим ремонтом, мебелью, стиралкой и т.д. Специально была оборудована для сдатия людям с приличным достатком. Но в моём общем коридорре - обе семьи нищие алкаши-уголовники-психбольные!!!!! Что ж мне так с этим не везет!!!
Чорт, и даж если я найду подходящую новую хату и в неё вселюсь, не факт , что опять не будет подобного СЮРПРИЗА! Заранее никто об таких вещах из хозяев не предупреждает....