Что нас достает
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 03:21
Больше люблю волосатых. За всю жизнь только 1 лысый МЧ имел счастье мне понравиться - он просто облысел, а был опять же волосатым.Бесит то, что отрастив себе волосы длинные и став "панком патлатым" эти самые волосы приходится мыть каждый день, как же легко было "гопником лысым"..
Ты точно знаешь, что в июне в армию? Ты так сам решил?
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 03:58
а может утебя просто жирный тип волос и поэтому так? мне тоже через день голову приходиться мыть из-за этого.
не а. у меня и кожа сухого типа, и волосы.
Я щас линию Фруктис юзаю. Думаю надо переходить на что-нидь получше.
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 09:56
Хм, по-моему наоборот, короткие оч сильно пачкаются. У меня когда была короткая стрижка, мыть голову приходилось чуть ли не через день. Одна радость, что хоть быстро сохли. Щас волосы длинные, почти по пояс, вообще не парюсь. Могу мыть раз в неделю.Бесит то, что отрастив себе волосы длинные и став "панком патлатым" эти самые волосы приходится мыть каждый день, как же легко было "гопником лысым"..
Вот чёлка пачкается, эт да. Но опять же по аналогии с короткими волосами. Чёлки хватает на 2 дня. На 3 день надо уже мыть. Когда лениво, мою по-быстрому, в раковине ток чёлку))) Со средней длинны волосами, хлопот меньше, имхо.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 11:11
А просто шампунь... Специально даже полазила сейчас по форумам о волосах - много разных мнений, но о быстрой засаленности посты были, и не один...
Сообщение отредактировал Ava: 27 Ноябрь 2008 - 11:13
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 14:57
Глис Кур неплох, но только если в комплексе: шампунь+ополаскиватель+несмываемый спрей. Подружка-блондинка пользовалась, отлично выглядит
А просто шампунь... Специально даже полазила сейчас по форумам о волосах - много разных мнений, но о быстрой засаленности посты были, и не один...
мне мама говорила, почему быстро салится голова.
Шампунь - резко щелочная среда, она обезжиривает кожу головы и сальные железы начинают работать
с большей активностью.
Сама она никогда волосы шампунем не моет, и они у нее всегда выглядят чистыми.
И мне постоянно говорит, что бы я отказалась от шампуней и мыла мылом как она.
Я попробовала, во-первых плохо промываются, и один хрен так же быстро грязными становятся.
Так что все индивидуально
Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 13:50
Чем же мама тогда моет голову?Сама она никогда волосы шампунем не моет, и они у нее всегда выглядят чистыми.
И мне постоянно говорит, что бы я отказалась от шампуней и мыла мылом как она.
Я попробовала, во-первых плохо промываются, и один хрен так же быстро грязными становятся.
Так что все индивидуально
Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 14:17
Нет же упрямо , некоторые, пытаются набить посты. Как будто там все ключи от тайн вебкама лежат))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 15:05
Alexiya, у рукамии тоже пятница была.для тупых дебилов там написано,что МАМА МОЕТ ГОЛОВУ МЫЛОМ!
руками я ..купи себе пистолет и застрелись!
уродвжопеноги блин!
Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 16:21
От тупых дебилов слышу! Если прочитано не верно, то надо спускаться до оскорблений, как будто вам 15 лет и обосрать кого-то это так круто, повышает вашу самооценку и доказывает ваш очень большой ум.для тупых дебилов там написано,что МАМА МОЕТ ГОЛОВУ МЫЛОМ!
руками я ..купи себе пистолет и застрелись!
уродвжопеноги блин!
Какая разница ЧТО я хочу увидеть в закрытой теме? Мне это нужно, набивать 500 теперь преступление? А увижу - не увижу, извините, не ваши проблемы
#598 Гость_Ада_*
Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 16:34
Увы, набор 500 постов вовсе не приводит к автоматическому доступу в закрытый раздел. Пускать человека или нет, решает администратор форума.Какая разница ЧТО я хочу увидеть в закрытой теме? Мне это нужно, набивать 500 теперь преступление? А увижу - не увижу, извините, не ваши проблемы
Так что вполне может оказаться, что вы зря стараетесь.
Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 16:37
Что ж сделать, потеряю, значит, время. По какому принципу админ форума отбирает, кого допустить, а кого нет?Увы, набор 500 постов вовсе не приводит к автоматическому доступу в закрытый раздел. Пускать человека или нет, решает администратор форума.
Так что вполне может оказаться, что вы зря стараетесь.
Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 16:40
а вы уже слегка таааак поддастали всех здесь, что мне кажется, вам не обрадуются "там")))
Хоть один уголок форума останется без вас.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей