производителей шампуней вините а по ночам вагоны разгружаете пойди
вообще по собственному опыту заметила чем чаще моешь тем чаще грязнятся. грязеустоичивость падает чтоли
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 03:21
Больше люблю волосатых. За всю жизнь только 1 лысый МЧ имел счастье мне понравиться - он просто облысел, а был опять же волосатым.Бесит то, что отрастив себе волосы длинные и став "панком патлатым" эти самые волосы приходится мыть каждый день, как же легко было "гопником лысым"..
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 03:58
а может утебя просто жирный тип волос и поэтому так? мне тоже через день голову приходиться мыть из-за этого.
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 09:56
Хм, по-моему наоборот, короткие оч сильно пачкаются. У меня когда была короткая стрижка, мыть голову приходилось чуть ли не через день. Одна радость, что хоть быстро сохли. Щас волосы длинные, почти по пояс, вообще не парюсь. Могу мыть раз в неделю.Бесит то, что отрастив себе волосы длинные и став "панком патлатым" эти самые волосы приходится мыть каждый день, как же легко было "гопником лысым"..
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 11:11
Сообщение отредактировал Ava: 27 Ноябрь 2008 - 11:13
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 14:57
Глис Кур неплох, но только если в комплексе: шампунь+ополаскиватель+несмываемый спрей. Подружка-блондинка пользовалась, отлично выглядит
![]()
А просто шампунь... Специально даже полазила сейчас по форумам о волосах - много разных мнений, но о быстрой засаленности посты были, и не один...
Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 13:50
Чем же мама тогда моет голову?Сама она никогда волосы шампунем не моет, и они у нее всегда выглядят чистыми.
И мне постоянно говорит, что бы я отказалась от шампуней и мыла мылом как она.
Я попробовала, во-первых плохо промываются, и один хрен так же быстро грязными становятся.
Так что все индивидуально
Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 14:17
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 15:05
Alexiya, у рукамии тоже пятница была.для тупых дебилов там написано,что МАМА МОЕТ ГОЛОВУ МЫЛОМ!
руками я ..купи себе пистолет и застрелись!
уродвжопеноги блин!
Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 16:21
От тупых дебилов слышу! Если прочитано не верно, то надо спускаться до оскорблений, как будто вам 15 лет и обосрать кого-то это так круто, повышает вашу самооценку и доказывает ваш очень большой ум.для тупых дебилов там написано,что МАМА МОЕТ ГОЛОВУ МЫЛОМ!
руками я ..купи себе пистолет и застрелись!
уродвжопеноги блин!
Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 16:34
Увы, набор 500 постов вовсе не приводит к автоматическому доступу в закрытый раздел. Пускать человека или нет, решает администратор форума.Какая разница ЧТО я хочу увидеть в закрытой теме? Мне это нужно, набивать 500 теперь преступление? А увижу - не увижу, извините, не ваши проблемы
Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 16:37
Что ж сделать, потеряю, значит, время. По какому принципу админ форума отбирает, кого допустить, а кого нет?Увы, набор 500 постов вовсе не приводит к автоматическому доступу в закрытый раздел. Пускать человека или нет, решает администратор форума.
Так что вполне может оказаться, что вы зря стараетесь.
Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 16:40
Ответить

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей