Что нас достает
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 17:05
Комп зато не будет вырубаться, перезагружаться. Если эт действительно проблема на секундочку\минуточку, а не часок-два))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 18:16
купи "пилот", полезная такая штука. Помогает "держать" комп несколько минут без подачи энергии. Ток пищит, зараза, противно в это время.
Комп зато не будет вырубаться, перезагружаться. Если эт действительно проблема на секундочку\минуточку, а не часок-два))
Только не "пилот", а бесперебойник. "Пилот" - это просто сетевой фильтр.
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 21:10
а меня бесит мальчик сосед сверху, он на пианино учиться играть и умеет тока одну песню из бандитского петербурга играть, пля задолбал уже 3 месяца одно и тоже кажный день наяривает
Ха-ха ) Знаю такую тему. Я когда с мамой жила - сама на фортепиано играла постоянно ( сначала муз. школа, потом просто для себя). Но у нас в соседях было ещё 2 семьи, где у всех дети тоже учились в муз. школах. Так что никто не гнал за это. Вот в тот момент когда я не играла, а играл кто-нибудь из соседских детей- это была жесть))) Ладно когда нормально играли. А когда тыкали и в ноты не попадали, да ещё и в течении нескольких недель - вымораживало. Я в эти моменты начинала сама своё что-нибудь играть или подбирала на слух примерно правильную мелодию, которую соседи сыграть не могли. Кароче, у нас была музыкальная война))
Если б не синтезатор с наушниками - то от меня б наверна и щас все вешались. Я как начну что-то новое и сложное разучивать - это тоже месяца 3 минимум))
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 22:39
у меня такая черненькая, с дырочками под разетки, похожа на удлинитель, ток размерами побольше. там еще на конце кнопка-лампочка горит. Это оно? Используется для поодержании в рабочем состоянии компов\моников и т.д., при кратосрочном отключении энергии. Или при долгосрочном отключении, но шоб было время инфу сохранить, нормально комнаты закрыть и т.д.Только не "пилот", а бесперебойник. "Пилот" - это просто сетевой фильтр.
Хз, его "пилотом" называют. Я в этом вообще "буратино", как при мне назвали, так и я зову))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 23:07
а меня бесит мальчик сосед сверху, он на пианино учиться играть и умеет тока одну песню из бандитского петербурга играть, пля задолбал уже 3 месяца одно и тоже кажный день наяривает
О, как я вас понимаю!!!!!!!!!!! Сосед сверху издевается надо мной в течении полугода! Подарили ему на день рожденья электрогитару со всякими примочками и усилителями Играть он в принципе не умеет, но активно пытается подобрать аккорды, причём начинается это рано утром, перед школой
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 00:17
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 23:04
Источник бесперебойного питания Вас спасетА у нас уже несколько дней подряд электричество отключается периодически на секунду какую-то, но компьютер перегружается каждый раз, естественно
P.S. Упс! Уже про это сказали!..
Сообщение отредактировал Evil: 16 Декабрь 2008 - 23:05
Отправлено 21 Декабрь 2008 - 11:52
Сообщение отредактировал incredible_I: 22 Декабрь 2008 - 10:31
Хорошее обслуживание означает, что вы должны с первого раза делать правильно множество мелких вещей. Оно начинается с ежедневной и ежечасной заботы и внимания. Здесь действует принцип водяных капель: значение, и притом чрезвычайное, имеет каждое ваше действие, каким бы маловажным оно вам ни казалось.(success never lies©)
Отправлено 21 Декабрь 2008 - 14:02
Бесит, что от еды поправляешься!!!!! Бесят жиры!!!!!!!! Бесят, что они портят мне все планы и всю жизнь.
Бесит, что я вообще ни фига не жру и все равно не могу похудеть!
Бесят, что я должна притворятся, что нормально себя чувствую с ТАКИМ весом, улыбаться!
Бесят, что люди на меня смотрят и видят весь жир. Бесит смотреть этим людям в глаза! Бесит, что я чувствую каждый сантиметр жира!!!!!! Чувствую, как он растет на мне каждую секунду. Бесит сладкое, жирное, мучное. Еда жутко бесит. Мама бесит, которая сует мне всякую калорийную дрянь и готовит есть каждый день!!!!!!
Бесит что нельзя зашить себе рот, или желудок!
Бесят ножи!
Бесят короткие топы и обтягивающие мини. Бесят бикини!!! Целюлит бесит.
Бесит подруга, которая капает мне на мозги, чтоб я ничего не ела.
Бесят сантиметры, весы и зеркала!
Бесят брехуны-продавцы.
Бесят люди, которые уверят, что худеть мне не надо.
Бесят пальцы и унитаз.
Холодильник бесит.
Бесит, что я должна шататься по холоду, чтоб не сидеть дома, чтоб не было соблазна пожрать.
Бесит перемена после первой пары, когда мы группой идем в столовую.
Бесят люди, которые смотрят на меня когда я ем.
Бесит FTV.
Депресси бесят!
Бесят , что в голливудских фильмах американок, прям, таки "модельками" показывают!
Фотографии на которых я - жутко бесят!
ДАЖЕ шоппинг жутко бесит!!!!!!
ух ты!
Отправлено 21 Декабрь 2008 - 15:06
Сообщение отредактировал incredible_I: 22 Декабрь 2008 - 10:31
Хорошее обслуживание означает, что вы должны с первого раза делать правильно множество мелких вещей. Оно начинается с ежедневной и ежечасной заботы и внимания. Здесь действует принцип водяных капель: значение, и притом чрезвычайное, имеет каждое ваше действие, каким бы маловажным оно вам ни казалось.(success never lies©)
Отправлено 21 Декабрь 2008 - 15:09
Сообщение отредактировал incredible_I: 22 Декабрь 2008 - 10:30
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей