У меня домофон был достаточно громким и резким на звук. И оч ездил по нервам. От того что я не нажму на кнопку, он "орать" не перестанет. К тому ж некоторые были настойчивые и могли названить по нескольку минут. А когда вам вот так трезвонят среди ночи, даже если вы и не поднимитесь с кровати, то все равно проснетесь ( я во всяком случае). У меня итак проблемы с засыпанием. В общем мне этот домофон нервы потрепал. Щас без домофона, ощущаю себя как на отдыхе))
П.С. я и не открывала почти ни кому, посылала на..., советовала звонить соседям с их площадки и т.д. Эт не мешало народу, мне названивать. Даже когда я ради эксперемента, вообще не подходила несколько дней к домофону и терпела эти душераздирающие трели. Домофон, для меня, видимо, зло.
П.П.с. Черри,все решаемо)) Практически у каждого домофона есть комбинация цифр, шоб дверь открылась, и без ключа и без звонков. Я иногда и вовсе хожу без ключа от домофона, они иногда оч длинные и неудобные, меня не ломает набрать несколько цифр. Заодно рыться в сумочке или по карманам, в поисках этого ключа, не надо на морозе).
Сообщение отредактировал Fenix: 10 Декабрь 2008 - 22:12