я чуть не расплакалась... точнее, и вправду расплакалась...
когда пёса лезет обниматься - это ни с чем не сравнимое ощущение
Отправлено 26 Июль 2015 - 17:01
Вчера мне за фотосессию вот такую благодарность преподнесли)))) Там, значится, все со своего участка: укроп, кинза, салат, огурцы; и для заваривания чая - красная смородина, немножко вишни, и листья всякие - вишни, смородины, мяты и еще какие-то. Я два с половиной часа это все разбирала на запчасти, мыла... Непривычная я к такому)))
Отправлено 28 Июль 2015 - 00:05
Позвонили сегодня с зоомагазина,сказали что у меня там осталось 738 рублей бонусов.Я перешла на другой сайт и больше года не пользовалась этим.Приятно очень!
люблю когда делают на улице комплименты - девушка вы такая красивая и прочее от простых парней. и редкость от женщин. вот запомнилось - бабушка сказала что у меня волосы такие красивые, волнами. как приятно ж, ведь они не чесанные и грязные.
Мне пару недель назад какая то сумасшедшая накомплиментила.Сидела на остановке какая то пациентка психдиспансера,спросила сколько времени -она молодая,сказала что ей 23года,но выглядит жуть!))) и пристала ко мне ,мол я такая красивая,а сколько мне лет ,что я супер выгляжу и тд.Это было мило.
Сообщение отредактировал milla007: 28 Июль 2015 - 00:06
Отправлено 28 Июль 2015 - 22:15
Мне тут недавно комплимент отвесили))
Еду в маршрутке, выхожу у магазина "Жемчужина". На что сидящий напротив джигит завил " Вах жемчужина выходит у жемчужины ".. Ах шельмец, как подметил)))
А один из самых приятных комплиментов был, когда девочка в маршрутке сказала, что я принцесса
Я только по этому автомобиль и не покупаю. Маршрутка поднимает мою самооценку
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 00:39
Вот с точки зрения психологии, чтобы не впасть в осеннюю депрессию и вообще, чтобы получать удовольствие от жизни надо каждый день делать хотя бы одну вещь, которая нас действительно радует и получить удовольствие от этого. Я вот думаю, а что можно делать прямо такое, что каждый день и масса удовольствия, ещё и при нашем образе жизни?
Я вот думала, один день принять ванну с пеной, свечами и тп, чтобы прямо создать настроение, другой день съесть какое-то очень вкусное блюдо и пироженное, которое можно есть редко, но очень нравится, третий день - сходить что-то купить, или пошопится онлайн, но не то что просто нужно, а что очень хотелось давно, просто для удовольствия, а не из практики. Чашка кофе, если иногда пить, то тоже радует. Посмотреть фильм, который очень долго ждала и вот он появился в сети, наконец-то. А что ещё можно? у меня идеи иссякли..
Кстати, классные идеи толкаешь!
Если есть домашний любимец, то покупать что-то для него - тоже радость!
Купить новых рыбок в аквариум.
Люблю ерунду покупать: ароматические свечи, аромолампы масляные, а потом всякие запахи для них и всякие такие атмосферные штучки. СтОят немного, но радуют.
(так-так, что-то у меня все радости только с тратами связаны)
Накрасить ногти другим цветом.
Найти сериал, который очень нравится и смотреть по серии в день.
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 01:30
Я когда-то нашла прекрасный список в газете (ещё бумажной): "Как надо провести лето, чтоб оно запомнилось на всю жизнь"
Так вот там на каждый день какие-то прекрасные вещи расписаны: устроить фотосессию, прогулять всю ночь до утра, отправиться на природу с палаткой, провести вечер на берегу реки с любимым и бутылкой вина и т.п., позвонить подруге, с которой давно не общалась и т.п.
Я даже делала кое-что из этого, точно помню что подарила незнакомому ребёнку мячик, это было странно, ребёнок посмотрел на меня, просто взял его и пошёл дальше)))
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей