Заграницу-это в Россию наверное?))))ыыы
Что нас радует
Отправлено 06 Июль 2015 - 12:21
Я слишком красива,чтобы гулять ночью и просто поздним вечером одна.Ко мне пристают все,кому не лень.А обычно не лень -самым ебанутым,пьяным и чуркам Если бы на меня не обращали внимания мужчины ,я бы наверное могла без страха гулять тоже.
Никакой ствол не поможет,если по голове арматурой получишь.
Сообщение отредактировал milla007: 06 Июль 2015 - 12:22
Отправлено 06 Июль 2015 - 13:18
Меня безумно радуют ощущения от новых путешествий ,аж дух захватывает !
И еще обожаю подарки дарить ! Особено те , о которых я знаю ,что человек давно мечтал
Отправлено 06 Июль 2015 - 13:26
но у меня видок выработался, что ко мне фиг подойдешь
Такой штоль? Правильно,хвалить себя надо.Почему то у наших женщин в моде,принижать себя и называть некрасивой.
Блин,а ко мне в любом виде подходят.Только если я в кедах и штанах,пристают еще и педофилы ибо я выгляжу как подросток.
Отправлено 06 Июль 2015 - 14:48
Лет до 20 любила я шляться ночами и искать приключения на свою Ж. Вот как ничего со мной страшного не приключилось... Такое ощущение, что инстинкт самосохранения отсутствовал напрочь.
Но неприятности со мной происходили как раз не поздней ночью)
Летом в 9 часов вечера на мне повис пьяный мужик со словами :"Если будешь рыпаться , нос сломаю". В итоге отделалась я пучком волос и легким испугом. Естественно, никто мне и не пытался помочь. Хотелось бы отметить, что шла я в юбке до пят и задницей перед ним не виляла.
Или как поехала с одним товарисчем на катере кататься, а он меня завез на необитаемый остров и писюн вывалил.
Если бы сейчас такое со мной произошло, наверное бы поседела, а в 18 лет поржала, села обратно в катер и благополучно была отвезена домой. )) Где были мои мозги в момент посадки на катер, это уже другой вопрос ))
Сообщение отредактировал veta: 06 Июль 2015 - 14:50
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей