проплыть по лунной дорожке. Я поплыла. Хорошо что хоть не утонула
Что нас радует
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 02:18
Меня радует мой зверь,каждый день 7 лет-никак не нарадует меня.С животными так со всеми,каждый час ,как в первый раз. Поглаживания ,это мощный антидепрессант-доказано наукой уже..
Обнимашки с любимым,если он не рядом -то по телефону.Хз,всякое радует.Сегодня рестик,завтра шоппинг,послезавтра-массажик и тд...Много же всякого!
Сообщение отредактировал milla007: 09 Ноябрь 2015 - 02:19
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 21:52
Чтоб дома, одной и радоваться?
Мастурбируй разными способами
а их много? че то я мало какими владею
с набалдажником от кровати не предлагать
Мммм, а вот этого способа я как раз и не знала.
Тебе серьёзно написать, или ты прикалываешься? )
конечно серьезно, писали тут про одну модель, которая во фри скакала на нём яростно
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 21:56
Я себя решила пару недель назад порадовать. Купила масел эфирных, новую аромалампу, радующую глаз. Приняла ванну, включила чилаут, маску на лицо, улеглась на кровать, вино через трубочку потягиваю ( у меня же ж маска на лице), свет вырубила - релакс. А через 4 минуты у меня эта долбаная лампа как начала чадить, вонь просто адская. На вонь сбежались все мои домочадцы - муж и хорь. Благоверный поинтересовался, что я сожгла, хорь побежал разбивать мой драгоценный винный бокал ( у него на счету уже 2 имеется). Бокал был отнят, вечер продолжен перед телевизором. У лампы не правильная конструкция, стоит как украшение.
Радоваться нужно мелочам. Меня радует чашка кофе, выпитая на подоконнике ( люблю смотреть на свет фар через капли дождя), пирожное или пирожок, которое мне купили, обязательно с доставкой на дом, читать в кровати, так долго, чтобы уже хотелось уснуть с книгой в обнимку, пожамкать хоря - это святое, подарить маме цветы без повода, поболтать по телефону с подругой, просто валяясь на диване, летом ужин при свечах на балконе, зимой снежками покидаться, пока в магазин за хлебом идешь, найти недалеко от дома место для любования закатом, или приятные дворики для небольшой прогулки, И еще много всяких разных штук.
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 22:00
Чтоб дома, одной и радоваться?
Мастурбируй разными способами
а их много? че то я мало какими владею
с набалдажником от кровати не предлагать
Мммм, а вот этого способа я как раз и не знала.
Тебе серьёзно написать, или ты прикалываешься? )
конечно серьезно, писали тут про одну модель, которая во фри скакала на нём яростно
Соберусь с мыслями и напишу в личку, когда мужа дома не будет.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей