Совсем не каждый может радоваться простым мелочам(((
Я сегодня себя порадовала баночкой икры,а моя подруга бы сказала-"нашла чему радоваться".
У меня икра - любимейший деликатесик из всех, что существуют. Никогда не надоедает.
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 09:32
только во время ремонта по настоящему радуешься и понимаешь, что скоро все закончится и:
1. у тебя опять будет свой личный уголок
2. у тебя опять будет свое рабочее место
3. можно сколько угодно ходить в неглиже по квартире и никого это не будет шокировать )
4. можно не краситься, если не работаешь
5. не надо ехать на рынок и выбирать карнизы/молдинги )
6. можно сколько угодно пялиться в комп и смотреть сериалы/читать форумы/книжки, не сворачивая окна, чтобы ремонтники не заметили, где ты серфишь )
7. все вещи опять будут лежать на своих местах
8. ооо, моя любимая кровать, ты ждешь меня (как же тесно на полуторке с мужем )
9. не нужно бегать со шваброй: перед и после ремонтников )
10. и обновленный интерьер
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 12:30
Проснуться не по звонку будильника - вот счастье)). Еще проваляться полчаса в кровати и поиграть в тупую игрушку на телефоне. А потом неспешно выпить кофе. И плевать, что я везде сегодня опоздаю
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 12:37
Я в последнее время как-то хорошо это ощутила. Прямо просыпаюсь утром, всё запланированно, а я так - нет, ещё полежу полчасика и так каждый день. Особенно когда постоянники утащили мою сессию в ночь. Стараюсь до 10 никуда не записываться.Проснуться не по звонку будильника - вот счастье)). Еще проваляться полчаса в кровати и поиграть в тупую игрушку на телефоне. А потом неспешно выпить кофе. И плевать, что я везде сегодня опоздаю
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 16:27
кому-то мелочи, а кому-то большее. меня больше всего радует общение с интересными людьми близкими по духу. ну и котик конечно вне конкуренции.
долгое время тоже жила позитивом, но нынче пресытилась им. пришло время непроходящего сплина
Сообщение отредактировал Мода: 10 Ноябрь 2015 - 21:01
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 17:51
А я и общению с интересными людьми радуюсь , и мелочам. И деньгам в любом количестве, даже если это центы. С Викки согласна, что надо уметь радоваться мелочам, быть счастливым и ценить то, что есть у тебя . Ну и конечно же стремиться к лучшему.
Отправлено 25 Февраль 2016 - 21:26
Девочки ! Что я такой драйв ловлю .
напилась кофе, слушаю музыку по радио и меня плющит !!!
сижу крашусь и лыблюсь )) Так мне нештяк , такой подъем нереальный и ощущение счастья .
чей то ?? весна ???
Отправлено 25 Февраль 2016 - 21:30
Девочки ! Что я такой драйв ловлю .
напилась кофе, слушаю музыку по радио и меня плющит !!!
сижу крашусь и лыблюсь )) Так мне нештяк , такой подъем нереальный и ощущение счастья .
чей то ?? весна ???
У меня тоже так бывает, в любое время года. Если я хорошо отдохнула, или все гладко идет , мелочам радуешься еще сильнее
Отправлено 25 Февраль 2016 - 21:34
сессию включи))) и сравни свои ощущения часа так через 3 ))))
challenge accepted !
отпишусь через 3 часа после смены
кстати сказать , ощущения "плюща" меня уже дня три как преследует .
не смотря ни на что !
Отправлено 25 Февраль 2016 - 22:52
у меня через 10 дней придут
так что меня фактически в ПМС так плющит
че за хрень??
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей