могу еще позакидывать советов, как приблизить себя к идеалу, мне не жалко. надо?
"Не не не не Дэвид Блейн !" Спасибо) Я сайтик теперь знаю, как-нибудь возьму себя в руки и ещё что-нибудь посмотрю )))
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 15:14
могу еще позакидывать советов, как приблизить себя к идеалу, мне не жалко. надо?
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 17:12
А я очень люблю эту тетю.... жалко она не всегда в такой форме. Очень трудно определить чего именно на этой фотке больше Теры Патрик или фотошопа. Но мне она оч нра.
Если бы вы не написали, что это одна и та же, то я бы и не догадаласьИ я от неё тащусь!
Здесь она немного по - другому выглядит, но тоже офигенно!
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 02:15
Фокси, а аазазаазачем она это. Ведь никакий разницы особо нет.Была хороша и осталась хороша. Только время потратила и расходные материалы. Где здесь порылася собака?не могу не поделиться!!
красота на фотках - это не только фотошоп,это еще и умелый макияж. смотрите и учитесь, как делать себя красивой (траффик).
(инсталлировать, естественно, ничего не надо)
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 03:02
Фокси, а аазазаазачем она это. Ведь никакий разницы особо нет.Была хороша и осталась хороша. Только время потратила и расходные материалы. Где здесь порылася собака?
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 03:18
п.с. и все равно, самыми женственными, в моем понимании, всегда были и будут японки.
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 03:30
потрясена. Я рисую себе дополнительную узкоглазость. Они- округляют. И по этому аниме все лупоглазые, как будто они какают?а это японские (или китайские, черт их знает) женщины томятся комплексами по поводу узости глаз. тут дело не в том, чтобы глаз увеличить, а в том, чтобы его расширить. вроде бы даже это стандартная процедура, а потом уже только грим наносят телеведущим и звездам экрана (как скотчем сиськи к лопаткам прилеплять перед фотосессией, для пущей красивости форм). а насчет методов - им не привыкать. что им после ножки-лотоса глаз к брови приклеить - семечки!
п.с. и все равно, самыми женственными, в моем понимании, всегда были и будут японки.
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 03:32
ага. а китаянки - страшные жуть. общаюсь по работе с несколькими , одна из них девушка. Ну мы с ней не толькопоработе разговариваем уже. Я ей про Россию, она мне про Китай рассказывает. Кинула она мне как-то фотки с корпоративных вечеринок их фирмы. Я долго от шока отходила...
потрясена. Я рисую себе дополнительную узкоглазость. Они- округляют. И по этому аниме все лупоглазые, как будто они какают?
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 10 Сентябрь 2008 - 04:23
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 03:46
ЖЕСТЬ!Бля, это надо кликать. я не могу такую картинку на всеобщее обозрение выкладывать, в демографических интересах
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 03:53
ЖЕСТЬ!
А я имела в виду, что на фотках бабы все были страшные на лицо жудко! Все мужиковатые. Некоторые от мужыков то почти не отличались. Видно только что подкрашеные, с длинными волосами и грудью. Может это конечно это только у них в фирме такой коллектив собрался..
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 10 Сентябрь 2008 - 04:09
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 04:06
(извините, не удержалась)
Бля, это надо кликать. я не могу такую картинку на всеобщее обозрение выкладывать, в демографических интересах
если кто не понял - это были женские ножки, предмет сокровенной мечты многих фут-фетешистов.
Сообщение отредактировал Marka: 06 Июль 2017 - 12:35
удалены "битые" картинки
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 04:13
Мамочки!!! Как такой ужас вообще можно сделать? Какими методами и для чего?
Сообщение отредактировал SmartDoll: 10 Сентябрь 2008 - 04:24
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 04:24
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 10 Сентябрь 2008 - 04:27
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 04:27
а меня преследует злой рок. буквально всю мою веб-карьеру. 8 из 10 мемов начинают разговор словами: "А тебе когда-нибудь говорили, что ты ОЧЕНЬ похожа на дрю берримор?" при том, что на мой взгля я на нее не фига не плохожа, и при всей своей миловидности ( в похудевшем варианте) она моим идеалом красоты вот вообще не является. Еще говорили, что на кристину риччи похожа. этот вариант меня больше устраивает
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей