Самые красивые женщины современности!
Автор adlvsfhb, 11 сен 2007 00:25
Сообщений в теме: 480
Отправлено 16 Август 2008 - 00:21
Спасибки!!! за совет))
Фоток-то куча, а что-то все какие-то не те А где те??? Не знаю Откопаю-закачаю С этой работой вообще всё вверх тармашками И в компе можно найти всё что угодно А того что надо в данный момент - нема
Фоток-то куча, а что-то все какие-то не те А где те??? Не знаю Откопаю-закачаю С этой работой вообще всё вверх тармашками И в компе можно найти всё что угодно А того что надо в данный момент - нема
Сообщение отредактировал Janis81: 16 Август 2008 - 00:27
Отправлено 18 Август 2008 - 08:25
Не моя))) Но,черт. совершенно от меня не отличается.Eto tvoja fotka???
Krasivoja devochka!
Я эти фотки с компа МЧ заливала и забыла выкинуть с раб. стола. На след. день он мне заявил.что оч крутая фотка и почему он ее не видел(это я про лицо крупным планом)
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 19:15
типо, эмо девочки???
А сколько тебе лет если не секрет???
Тут эмо и не пахло абсолютно.
Лет мне достаточно,
А данный стиль - называется "киберготический" ( не все фотки конечно тут в этом стиле)
Это связано в основном с определёнными музыкальными направлениями и клубным образом жизни. Больше это ничего не подразумевает( если кто подумал о мрачных готах и т.п) , каждому - своё.
Лично я тащусь от дрэд, афрокос и кислотных цветов одежды ( плюс социтание чёрного с белым, чёрного с розовым и т.д.). В обыденной жизни я конечно одеваюсь сравнительно скромно. Но на пати в клуб можно и приодеться
ЗЫ Данная тенденция в моде появилась довольно задолго до появления эмо ( для справки - эмо - сопливые мальчики и девочки (14 - 18 лет в среднем) с чёрными волосамии и с косо стриженными чёлками, с явной предрасположенностью к суициду))))
Yeah, you can kiss the ring, but you can never touch the crown.
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 19:24
ну макияж такой любой может сделать, от этого он Эмо не станет)))
После девушки с дрэдами в бело-синем. Идут 3 фотографии одной очень успешной фото-модели. Она фотографируется в разных стилях. Я просто выложила 3 фоторафии её в качестве примеров ( выбирала понеобычнее) . Мне нравится. А так - она и в образе женщины -вамп есть, и в образе деревенской девочки-одуванчика, и кого угодно.
А мода/стиль и реальная жизнь бывают в корне несовместимы. Но я пытаюсь совмещать )
После девушки с дрэдами в бело-синем. Идут 3 фотографии одной очень успешной фото-модели. Она фотографируется в разных стилях. Я просто выложила 3 фоторафии её в качестве примеров ( выбирала понеобычнее) . Мне нравится. А так - она и в образе женщины -вамп есть, и в образе деревенской девочки-одуванчика, и кого угодно.
А мода/стиль и реальная жизнь бывают в корне несовместимы. Но я пытаюсь совмещать )
Yeah, you can kiss the ring, but you can never touch the crown.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей