Самые красивые женщины современности!
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 22:48
Мне пофиг, как раздел называется, если в теме обсуждают красивых женщин.интересно, что же заставляет мужчину сидет в девичнике? (только не подумайте, что я вас прогоняю.....)
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 22:55
Вторая фотка страшноватая, остальные прикольные.
так она и должна быть страшновата ))
неужели кто-то бы стал небрежно размазывать вокруг губ помаду и красить 50-ю слоями карандашей и теней, чтобы соблазнить мужчину
Это образ) Хотя такой кисточкой от туши для ресниц по другому накрасить бы глаза наверна не получилось
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 22:55
по-моему, я вас в теме и про косметику видела....
Не думаю, что там что-то интересное для меня было. Может, случайно зашёл (старая привычка - на автомате открываю в закладках темы, помеченные как новые), а может, жена с моего аккаунта заходила, она тоже смотрит форум иногда.
Я старый вебсёрфер, я глотаю информацию не задумываясь
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 22:59
Красота есть красота, кого-то можно и таким образом соблазнить. Интернеты завалены киберготической порнухой, думаю, и в реале кто-нибудь развлекаетсянеужели кто-то бы стал небрежно размазывать вокруг губ помаду и красить 50-ю слоями карандашей и теней, чтобы соблазнить мужчину
Ну вот несимпатичным мне именно этот образ показалсяЭто образ) Хотя такой кисточкой от туши для ресниц по другому накрасить бы глаза наверна не получилось
Остальные - очень даже хороши, повторюсь.
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 23:01
может его возбуждает ......)
Да уж, надо бы по случаю месячных жены переквалифицироваться в дрочеры
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 23:21
Интернеты завалены киберготической порнухой, думаю, и в реале кто-нибудь развлекается
дооо? а кинь ссылчки в личку если не затруднит =)
Жаль, косметика - не мой фетиш
а по - мойму - клёвый фетиш..
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 23:33
дооо? а кинь ссылчки в личку если не затруднит =)
Кинул.
а по - мойму - клёвый фетиш..
Клёвый, не спорю. Мне правда нравится, но исключительно с эстетической стороны, то есть не заводит
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 01:38
Сообщение отредактировал fatimawow: 09 Сентябрь 2008 - 01:38
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 08:43
Про Sasha Grey несправедливо забыли, кмк. Офигенная девочка! Хотя и молодая очень. Имхо, самая красивая на современной хардкор-сцене. Стоило большого труда найти приличные фотографии ![]()

Сообщение отредактировал Marka: 06 Июль 2017 - 12:36
удалены "битые" картинки
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 14:36
не могу не поделиться!!
красота на фотках - это не только фотошоп,это еще и умелый макияж. смотрите и учитесь, как делать себя красивой (траффик).
я ананасом подавилась когда она стала веко заворачивать и приклеивать.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей