Самые красивые женщины современности!
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 22:48
Мне пофиг, как раздел называется, если в теме обсуждают красивых женщин.интересно, что же заставляет мужчину сидет в девичнике? (только не подумайте, что я вас прогоняю.....)
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 22:55
Вторая фотка страшноватая, остальные прикольные.
так она и должна быть страшновата ))
неужели кто-то бы стал небрежно размазывать вокруг губ помаду и красить 50-ю слоями карандашей и теней, чтобы соблазнить мужчину
Это образ) Хотя такой кисточкой от туши для ресниц по другому накрасить бы глаза наверна не получилось
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 22:55
по-моему, я вас в теме и про косметику видела....
Не думаю, что там что-то интересное для меня было. Может, случайно зашёл (старая привычка - на автомате открываю в закладках темы, помеченные как новые), а может, жена с моего аккаунта заходила, она тоже смотрит форум иногда.
Я старый вебсёрфер, я глотаю информацию не задумываясь
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 22:59
Красота есть красота, кого-то можно и таким образом соблазнить. Интернеты завалены киберготической порнухой, думаю, и в реале кто-нибудь развлекаетсянеужели кто-то бы стал небрежно размазывать вокруг губ помаду и красить 50-ю слоями карандашей и теней, чтобы соблазнить мужчину
Ну вот несимпатичным мне именно этот образ показался Не потому, что косметики много, а... чёрт знает почему, эстетическое чувство плохо поддаётся формализации.Это образ) Хотя такой кисточкой от туши для ресниц по другому накрасить бы глаза наверна не получилось
Остальные - очень даже хороши, повторюсь.
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 23:01
может его возбуждает ......)
Да уж, надо бы по случаю месячных жены переквалифицироваться в дрочеры Жаль, косметика - не мой фетиш
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 23:21
Интернеты завалены киберготической порнухой, думаю, и в реале кто-нибудь развлекается
дооо? а кинь ссылчки в личку если не затруднит =)
Жаль, косметика - не мой фетиш
а по - мойму - клёвый фетиш..
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 23:33
дооо? а кинь ссылчки в личку если не затруднит =)
Кинул.
а по - мойму - клёвый фетиш..
Клёвый, не спорю. Мне правда нравится, но исключительно с эстетической стороны, то есть не заводит Разве что отдельные экземпляры.
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 01:38
Сообщение отредактировал fatimawow: 09 Сентябрь 2008 - 01:38
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 08:43
Про Sasha Grey несправедливо забыли, кмк. Офигенная девочка! Хотя и молодая очень. Имхо, самая красивая на современной хардкор-сцене. Стоило большого труда найти приличные фотографии
Сообщение отредактировал Marka: 06 Июль 2017 - 12:36
удалены "битые" картинки
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 14:36
не могу не поделиться!!
красота на фотках - это не только фотошоп,это еще и умелый макияж. смотрите и учитесь, как делать себя красивой (траффик).
я ананасом подавилась когда она стала веко заворачивать и приклеивать. теберь в горле жжёт
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей