Самые красивые женщины современности!
Отправлено 14 Сентябрь 2008 - 12:11
Ye infidel Wiska, I am from Afghanistan and want to marry you. Our imam told possible if you embrace ISLAM and receive 100 lashes for your sins. I give 10 camels in heat and RPG-7 for bride money. He give you lashes. He is a holy man who had the knowledge of Blessed Sheikh Osama. Want halal sex with me and 3 other wives in my opium fields.
Ну как без этого
Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 13:36
кстати,говорят , что в горных катакомбах,укреплениях,короче в секретном городе Бен Ладена в горах самый быстрый Интернет в Афганистане=))бугога
по сути там всё самое лучшее и сверхсовременное....США в свое время постарались,подкинули монетку=)
Отправлено 15 Октябрь 2008 - 15:09
а мне всегда говорят что я похожа не на себя "you are not looking russian" да и никак не скажеш какой нацинальности когда они спрашивают.. то говорят что азиатка с большими глазами то из армении тока с маленким носом то вапще испанка или латинка... грррр а на самом деле я на половину полька и на половину румынка ))))Кто на кого похож - это тема вечная.
Отправлено 15 Октябрь 2008 - 15:59
Так вот , там никто не верил, что я из России.Часто говорили, что я typical Canadian Girl. Хз какие у них там typical.... )))
Отправлено 04 Март 2009 - 02:08
А меня почему то не вставляют рафинированные красотки.
Странно...Но я не хочу походить ни на одну женщину. Я сама по себе
+1 да уж, под общую гребёнку как то не хочется, мы ведь все уникальны,
Отправлено 04 Март 2009 - 03:53
Она мне Irich напоминает, особенно на первой фотке. А кто это?)
Адриана Лима. Супермодель.
Есть такого же типа, австралийка Миранда Керр, тоже модель VS. Очень красивая. Victorias Secret Angels ) ...
Сообщение отредактировал bewareofsaint: 04 Март 2009 - 03:54
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей