Перейти к содержимому

Фотография

АЛЬФОНСЫ

Сообщений в теме: 192

#141 АЛЬФОНСЫ Miss_O

Miss_O

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 14:06

Что-то я не поняла Вас, Trixi. Перечитывать влом, ибо много, так что, если я в чем-то неправа - разъясните.
То есть, по Вашему мнению, мужчина, который содержит жену и детей, который решил квартирный вопрос (взвалив на себя ипотеку, что я вообще считаю подвигом) - не мужик вовсе, а раб какой-то без всякого мужского начала?? А зализанный мальчик, который, кроме как жить за счет женщины, ни на что не способен - оплот мужественности, что ли?!
Бред какой-то, ей Богу... :censoree:

плюс одын

#142 АЛЬФОНСЫ Trixi

Trixi

Member

• Members
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 16:32

плюс одын

Перечитывать влом, ибо много, так что, если я в чем-то неправа - разъясните.

Так вы или читайте ,или идите себе мимо...Парень-нормальный...,он взял на себя ответственность,но жена-сука!Ибо ничего в этой жизни не может,сама засматривается на симпатичных, а мужа гнобит..Недавно была беременна, но ребенок внутри умер...,загнил..и она чуть не умерла...Когда женщина после 30-ти плохо выглядит,здоровье уже подорвано-надо более ответственно относиться к подобным вопросам..Я не против семьи,я за разум..Она вышла замуж не по любви,а потому что нашла лошка,сама говорила...а на счастливую женщину не похожа...
Так что-пародокс весь в том,что она этот подвиг не ценит...и первого родила как раз от подонка,который ни разу ей ничего не дал...причем даже не от дамского угодника,а от так себе говнюка...и она ему ничего не предъявляет,а второй родился от нынешнего..Он их всех содержит,а она все ноет и ноет..Разве он не лох педальный? А? Сам себя в такое рабское положение поставил...вот она и пользуется..Теперь,когда обременены ипотекой в строящемся доме-выжила из квартиры сестру мужа-чтобы в арендованной не жить,не могут себе позволить нынче..зачем мол сестре квартира,она старая дева и у нее детей нет..А какое ее дело?И такие женщины всегда орут-Я ВСЮ ЖИЗНЬ ПОСВЯТИЛА СЕМЬЕ!! Не посвятила,а спряталась за семью!Это разные вещи!!И как правило-очень грустный конец у таких историй..
И оправдывается-я не могла то и это..потому что...семья...Так она и раньше не могла..Семья тут не виновата..

А если какая-то другая женщина нашла себе симпатичного,работает и делает из него конфетку-так не фиг завидовать...Каждому свое..Самодостаточные женщины не пристают---Как так можно!!? итд..В основном орут откуда-то из под полы-обезобразившиеся самки...

#143 АЛЬФОНСЫ Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 691 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 16:50

Недавно была беременна, но ребенок внутри умер...,загнил..и она чуть не умерла..

спасибо, поблевала :blink:

#144 АЛЬФОНСЫ Hotbbw

Hotbbw

The show must go on

• Модели
  • 3 654 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 19:56

ужасная история :censoree:

#145 АЛЬФОНСЫ Alexiya

Alexiya

Super Member

• Модели
  • 2 536 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 23:00

Хуею я от такой философии!
Если мужик работает,содержит бабу,ребенка чужого - значит лошок он педальный?
А уебок какой-нить,который в куй тебя не ставит,но выглядит как конфетка - это то,что доктор прописал!!
Почему порядочные,работящие мужики,которые не пиздят баб,в говно не втаптывают,стараются для семьи - это лошки?А?
Мне лично вапще пох,как вы их называете,но мне больше импонируют такие,нежли подонки ублюдочные!ИМХО
"Так что-пародокс весь в том,что она этот подвиг не ценит...и первого родила как раз от подонка,который ни разу ей ничего не дал...причем даже не от дамского угодника,а от так себе говнюка...и она ему ничего не предъявляет,а второй родился от нынешнего..Он их всех содержит,а она все ноет и ноет" - а вот она доноется,доведет она его,даст он ей по ебалу и бросит нах..и найдет себе нормальную женщину,а не такое уебище как эта....
this s just a game

#146 АЛЬФОНСЫ mangustar

mangustar

Мне плевать что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще!

• Модели
  • 709 сообщений

Отправлено 28 February 2009 - 04:56

У меня, сука, пенсионер ГУВДешник, все что заработал, так это свои квартиры, когда работал, бабло было на жизнь еще, а щас тока пенсия, работать не хочет, а мне некогда ему мозги вправлять , да и время упущенно, уже и я и он привыкли, так как есть, меня это устраивает,его тем более и то иногда возмущает, что за мои деньги мне еще и претензии предъявляют, до него был муж в другом городе в другоой стране, там все было заебись в денежном плане, и я не работала... здесь фиг понять, с одной стороны и хорошо, что я имею власть в финансах, а с другой стороны мало мужиков в питере, которые смогли бы меня устроить своей внешностью, баблосом, добротой, чистоплотностью, да и тягой в постеле, а без всего этого мне и бабло мужика ненадо....я и за свое себе могу позволить достаточно, о чем то большем мечтать можно, но стоит ли?!

#147 АЛЬФОНСЫ mangustar

mangustar

Мне плевать что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще!

• Модели
  • 709 сообщений

Отправлено 28 February 2009 - 05:04

Перечитывать влом, ибо много, так что, если я в чем-то неправа - разъясните.

Так вы или читайте ,или идите себе мимо...Парень-нормальный...,он взял на себя ответственность,но жена-сука!Ибо ничего в этой жизни не может,сама засматривается на симпатичных, а мужа гнобит..Недавно была беременна, но ребенок внутри умер...,загнил..и она чуть не умерла...Когда женщина после 30-ти плохо выглядит,здоровье уже подорвано-надо более ответственно относиться к подобным вопросам..Я не против семьи,я за разум..Она вышла замуж не по любви,а потому что нашла лошка,сама говорила...а на счастливую женщину не похожа...
Так что-пародокс весь в том,что она этот подвиг не ценит...и первого родила как раз от подонка,который ни разу ей ничего не дал...причем даже не от дамского угодника,а от так себе говнюка...и она ему ничего не предъявляет,а второй родился от нынешнего..Он их всех содержит,а она все ноет и ноет..Разве он не лох педальный? А? Сам себя в такое рабское положение поставил...вот она и пользуется..Теперь,когда обременены ипотекой в строящемся доме-выжила из квартиры сестру мужа-чтобы в арендованной не жить,не могут себе позволить нынче..зачем мол сестре квартира,она старая дева и у нее детей нет..А какое ее дело?И такие женщины всегда орут-Я ВСЮ ЖИЗНЬ ПОСВЯТИЛА СЕМЬЕ!! Не посвятила,а спряталась за семью!Это разные вещи!!И как правило-очень грустный конец у таких историй..
И оправдывается-я не могла то и это..потому что...семья...Так она и раньше не могла..Семья тут не виновата..

А если какая-то другая женщина нашла себе симпатичного,работает и делает из него конфетку-так не фиг завидовать...Каждому свое..Самодостаточные женщины не пристают---Как так можно!!? итд..В основном орут откуда-то из под полы-обезобразившиеся самки...

Пипец какой-то у вас стиль письма, самки разные бывают, и такая алкашня в деревнях рожает, что вам и не снилось, и дети вырастают в детдомах а потом такие дела воротят, не вам судить, кто он и кто она, каждому свое, если кому-то что-то не нравится, то они уходят, а лохи те, которые баб пиздят, если он не может ее на место поставит, его проблемы, а ей поо ходу хоть унитаз золотом всеравно ***** будет, нашли друг друга, мож это их возбуждает...

#148 АЛЬФОНСЫ Berta444

Berta444

Super Member

• Модели
  • 1 163 сообщений

Отправлено 28 February 2009 - 18:05

обезобразившиеся самки...

смотри,не подскользнись на банановой шкурке,королевна наша

#149 АЛЬФОНСЫ index

index

Newbie

• Members
  • 6 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 22:53

Очень было интересно потратить своё время и перечитать переписку)
в этом горячем споре были задействованы представительницы подавляющего большинства вожможных вариантов реакции на эту проблему - что очень редкостно и очень интересно.
у меня есть своё мнение на этот счёт, но не буду его высказывать. И, конечно, не скажу, каких постеров я придерживаюсь.
Я хотел бы проанализировать не тему обсуждения, а само обсуждение.
Мне показалось, что позиция девушек очень сильно зависит от их соц статуса и "уровня счастливости", если можно так сказать..
Чем девушка/женщина более уравновешена и удовлетворена по жизни, тем её позиция более мягкая.
Чем озлобленее на жизнь женщина, тем её позиция более жёсткая и категоричная.
Я думаю, то же разделение было бы и среди мужчин, если бы они активно учавствовали в этой теме.
Соц и культурное развитие общества должно идти в ногу с общемировым развитием, а то получаются, как в басне "мартышка и очки".
нельзя путать две составляющие любого человека: подсознательную/инстиктивную, доставшуюся в наследство от природы, и психологическую/социальную, являющуюся следствием развития человеческого общества.
И, конечно, учень верны слова, что важно не только знать себе цену, но ещё и пользоваться спросом.
В нашем мире куча разных возможностей и схем существования, нет "правильных" и "неправильных". И существуют разные психологические типы людей, и не все люди друг с другом совместимы. Поэтому вешанье ярлыков возможно в только в субъективной реальности каждого, и не имеет место в обществе в целом.
Есть альфонсы, есть содержанки - значит, есть спрос.
Есть женщины, которые хотят, чтобы их содержали, но им попадаются альфонсы - значит нет спроса))

#150 АЛЬФОНСЫ ojuelos

ojuelos

Super Member

• Модели
  • 777 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 23:31

Чем девушка/женщина более уравновешена и удовлетворена по жизни, тем её позиция более мягкая.
Чем озлобленее на жизнь женщина, тем её позиция более жёсткая и категоричная.
Я думаю, то же разделение было бы и среди мужчин, если бы они активно учавствовали в этой теме.

Было бы.. Сослогательное наклонение.. то есть мы его как бы подразумеваем, но его как бы не существует? Лол.
Вопрос в одном: под озлобленностью на жизнь что подразумевается?
Македонский, Гитлер, Cталин, были конечно жутко озлоблены на жизнь, в связи с чем столь категоричны... и поимели по пол-мира в своё врекмя.
Зато Вася Пупкин, кузнец из Мухосранска, добрый и хороший, потому что жизнь его обласкала по полной, дf только кто о нём знает? кто его вспомнит? кого оно вообще е**т?
Заметила такую тенденцию: чем более ничтожным по жизни является индивид мужского пола, тем более он склонен видеть причину самодостаточности женщин в их "озлобленности на мир". Зачастую это свидетельствует лишь о том, что им до уровня таких женщин - как до Китая раком, а вовсе не о их превосходстве.
Пост Ваш очень мутный и многозначный, но фразы, выделенные мной, явно отражаюти всю вашу суть. Relax bb :thumbdown:
COMANDANTE ОХУЭЛОС

#151 АЛЬФОНСЫ ojuelos

ojuelos

Super Member

• Модели
  • 777 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 23:38

Есть женщины, которые хотят, чтобы их содержали, но им попадаются альфонсы - значит нет спроса))

Как правило, женщины, содержащие альфонсов в привычном смысле этого слова, не нуждаются в дополнительном финансировании (содержании). В отличии от Вас. Не завидуйте мальчикам, умеющим иметь нужных женщин. Лучше учитесь. Зависть - плохое чувство. Если до сих пор, вопреки Ваших стремлениям, на Вашем жизненном пути не встретилось ни одной женщины, готовой Вас содержать... Ищите спонсоров среди мужчин. А доморощенные рефлексии в рамках первого поста на форуме работников веб-индустрии оставьте для них же. :innocent:
COMANDANTE ОХУЭЛОС

#152 АЛЬФОНСЫ Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 23:44

Мне показалась парень хотел заступиться за добрых и обиженых жизнью альфонсов ))

Ищите спонсоров среди мужчин

Ага .Хорошая идея.

Соц и культурное развитие общества должно идти в ногу с общемировым развитием, а то получаются, как в басне "мартышка и очки".

Не понимаю при чем тут соц развитие и басня Крылова ?
Развитие ? Что вы имеете ввиду ? При чем тут альфонизм и общемировое развитие ? Это модно ? Гламурно ? Пристижно?
Быть балонкой подмышкой у состоятельной дамы не есть гламурно или модно ,скорее унизительно для самго себя . Но как правило альфонсы радуются жизни не задумываясь о таких мелочах .
Конечно проще сидеть в кармане и грудастой богатой дамы,чем самому построить свой бизнес или начать дело .

Что-то я сомневаюсь по этому поводу .

Сообщение отредактировал Sprinter: 09 September 2009 - 23:53

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#153 АЛЬФОНСЫ ojuelos

ojuelos

Super Member

• Модели
  • 777 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 23:47

Развитие ? Что вы имеете ввиду ? При чем тут альфонизм и общемировое развитие ? Это модно ? Гламурно ? Пристижно?

Ответ: все бабы - дуры, разве не понятно? :thumbup: :sleeping:
COMANDANTE ОХУЭЛОС

#154 АЛЬФОНСЫ GalaxyXXX

GalaxyXXX

Super Member

• Модели
  • 867 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 16:56

Пока есть женщины,которые способны платить за своё видимое счастье, то и будут "альфонсы". Спрос рождает предложение. :devil_2:

#155 АЛЬФОНСЫ Leroy

Leroy

НетЪ СловЪ

• Members
  • 1 117 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 17:32

2 index
здрасьте вам!
а вы кто?

Сообщение отредактировал Leroy: 10 September 2009 - 17:32

#156 АЛЬФОНСЫ anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 19:20

ну, признаюсь была у меня одна неприятная история с альфонсом, только ,к счастью, развёл он не меня.было это года 4 назад. в общих чертах познакомилась с парнем, к слову сказать очень красивым, начался у нас бурный роман, он водил меня на всевозможные рандеву, дарил хорошие (я бы даже сказала дорогие) подарки, только длилось это не долго. тогда я жила с родителями, у которых довольно приличная квартира, он через пару месяцев почти незаметно начал выспрашивать меня про родительскую квартиру и намекал мол, ты же девочка большая, пора жить отдельно, ты же там в доле , так подай на размен квартиры и мы будем жить вместе. я была полной дурой, ослеплённой большой страстью, даже задумалась об этом!!! представляла как мы с ним заживём-поженимся, любовь-морковь,но естественно всё не решалась, а он всё больше давил. на моё предложение снять квартиру для нас отреагировал как-то вяло, типа зачем,если возможен такой хороший вариант как разменять... к себе домой не водил, говорил,что живёт с полусумашедшей больной тётей, которая может разволноваться и ещё больше захворать. сейчас вспоминаю и смешно, но тогда... у влюблённой девушки розовые очки , бла бла бла и всё такое. подруга случайно через общих-общих-общих знакомых узнала, что он за перец. типа живёт он с девушкой (а не с тётей), которая его содержит (на её деньги он меня и баловал, ужас), не работает (а мне сказал, что бизнес у него ), вобщем тот ещё супчик! я рыдала дня 3 (он конечно же срывал телефон с вопросами что случилось), потом та же подруга пробила его адрес и мы решили (ну я хотела :) ) проверить правда ли. дверь открыла девушка (та самая, с которой он жил), вышла с нами прогуляться-поговорить и рассказала, что да, правда всё (не работает, живёт за её счёт, прописан ею лично в её же квартире), она знает насчёт его измен и распиздяйства, но сильно любит и верит, что он нагуляется и возмётся за ум, говорила про его огромный патенциал и он даже ей бизнес-план предоставил их будущего общего дела. с родственниками его не знакома, но до этого он жил с больной тётей, которая разволнуется если .... вобщем после этого разговора у меня волосы встали дыбом и шла я на ватных ногах. этот мудак дозвонился до меня и я ему всё высказала, в ответ он не растерялся и сказал, что его маша ему надоела, она его не любит и оскорбляет всяко, он бедный страдает и любит меня, но не может от неё уйти, тк жить негде, что он должен на ней жениться, потом развестись, поделить имущество и тогда будет со мной, но на это ему нужен год, а пока я должна разобраться со своей кв и свить нам новое гнёздышко, где я буду его ,измученного после развода ждать, ну и разумеется мы будем всё это время продолжать встречаться. потом он ещё мне трезвонил недели две ноясь как он страдает без меня, как он мучается и что я всё не так поняла, а та его девушка ведьма спец всякую дрянь наговорила, чтоб развести 2 любящих сердца, тк не хочет его терять. мне пришлось сменить номер, первый и последний раз из-за какого-то человека я меняла номер мобильника. где он сейчас и что с ним не знаю. вот такой я была дурой.
- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#157 АЛЬФОНСЫ Evil

Evil

Super Member

• Модели
  • 505 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 00:32

вот такой я была дурой.

ничего "дурного" не вижу - был проявлен определенный чисто человеческий лимит доверия к персоне, что не помешало самостоятельно выяснить истину и принять здравое решение... а вот ту девочку, не побоюсь этого слова, жалко...

Сообщение отредактировал Evil: 11 September 2009 - 00:33

#158 АЛЬФОНСЫ Enigma XoX

Enigma XoX

Member

• Members
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 18:40

Ornestina, наверно впервые с тобой не соглашусь.

пролог: я не хочу равноправия. Верните меня в каменный век. Если бы меня хоть кто-нибудь обеспечивал хотя бы недолго, если бы мне не приходилось въебывать всю сознательную жизнь, я бы пятерых родила и воспитала. Я очень семейный человек. Я люблю заниматься хозяйством. Вместо этого я работаю с 13 лет. Моя подруга-домохозяйка - цветущая женщина вот на таких каблуках, при полном параде, рядом я в джинсах по колено и вьетнамках, потому что после работы у меня гудят ноги и спина, я видеть не могу мейк-ап, я мало сплю, я зарабатываю. Мне некогда ходить на массаж и в сауну, я работаю. Я самодостаточная женщина, я сама обеспечиваю семью. Я пошла работать, когда моему было 1.5 года, в 6 часов утра я возила его на автобусе к тетке, а в 7 вечера забирала, зимой и летом, до 4 лет. я работала и гордо несла звание независимой женщины. Мне надоело, я хочу жарить котлеты из настоящего фарша и ходить в институт репродукции человека. Я не хочу равноправия. Я хочу передник и халат, и мужа с работы, который гонялся за мамонтом и пришел с добычей к очагу.
я это поняла в 30 лет, сегодня днем.

спасибо за терпение. все свободны

аааааа мечта!!!
делать ТОЛЬКО домашнюю работу, которую и так приходиться делать, но сейчас это делаешь после дня на работе, и на себя любимую почти не остается времени. Хорошо, когда муж приносит деньги в дом ( и хорошо, если достаточные деньги), а жена - заботится только о семейном очаге. ИМХО

The last thing I want to do is hurt you. but it's still on the list

#159 АЛЬФОНСЫ Enigma XoX

Enigma XoX

Member

• Members
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 18:55

Теперь по теме. что плохого в том, что иужчина на ЭТОМ зарабатывает? Если женщина пользуется своей красотой, обаянием и тд и тп для извлечения денег из мужчин, почему мужчины не могут делать тоже самое? К тому же, как уже говорилось, спрос рождает предложение, а не наоборот. Пока есть женщины, готовые платить за любовь, будут и мужчины - альфонсы. Вот если бы мужчины сами приставали к женщинам с подобными просьбами - купи мне машинку, и я тебя на руках носить буду, тогда бы это был другой разговор.

The last thing I want to do is hurt you. but it's still on the list

#160 АЛЬФОНСЫ AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 18:59

Сколько уже можно размусоливать одну и ту же тему ? :lol:
Про спрос и предложение выводы делают по несколько раз на странице

Ответить

Photo