плюс одынЧто-то я не поняла Вас, Trixi. Перечитывать влом, ибо много, так что, если я в чем-то неправа - разъясните.
То есть, по Вашему мнению, мужчина, который содержит жену и детей, который решил квартирный вопрос (взвалив на себя ипотеку, что я вообще считаю подвигом) - не мужик вовсе, а раб какой-то без всякого мужского начала?? А зализанный мальчик, который, кроме как жить за счет женщины, ни на что не способен - оплот мужественности, что ли?!
Бред какой-то, ей Богу...
АЛЬФОНСЫ
Отправлено 27 February 2009 - 14:06
Отправлено 27 February 2009 - 16:32
Перечитывать влом, ибо много, так что, если я в чем-то неправа - разъясните.плюс одын
Так вы или читайте ,или идите себе мимо...Парень-нормальный...,он взял на себя ответственность,но жена-сука!Ибо ничего в этой жизни не может,сама засматривается на симпатичных, а мужа гнобит..Недавно была беременна, но ребенок внутри умер...,загнил..и она чуть не умерла...Когда женщина после 30-ти плохо выглядит,здоровье уже подорвано-надо более ответственно относиться к подобным вопросам..Я не против семьи,я за разум..Она вышла замуж не по любви,а потому что нашла лошка,сама говорила...а на счастливую женщину не похожа...
Так что-пародокс весь в том,что она этот подвиг не ценит...и первого родила как раз от подонка,который ни разу ей ничего не дал...причем даже не от дамского угодника,а от так себе говнюка...и она ему ничего не предъявляет,а второй родился от нынешнего..Он их всех содержит,а она все ноет и ноет..Разве он не лох педальный? А? Сам себя в такое рабское положение поставил...вот она и пользуется..Теперь,когда обременены ипотекой в строящемся доме-выжила из квартиры сестру мужа-чтобы в арендованной не жить,не могут себе позволить нынче..зачем мол сестре квартира,она старая дева и у нее детей нет..А какое ее дело?И такие женщины всегда орут-Я ВСЮ ЖИЗНЬ ПОСВЯТИЛА СЕМЬЕ!! Не посвятила,а спряталась за семью!Это разные вещи!!И как правило-очень грустный конец у таких историй..
И оправдывается-я не могла то и это..потому что...семья...Так она и раньше не могла..Семья тут не виновата..
А если какая-то другая женщина нашла себе симпатичного,работает и делает из него конфетку-так не фиг завидовать...Каждому свое..Самодостаточные женщины не пристают---Как так можно!!? итд..В основном орут откуда-то из под полы-обезобразившиеся самки...
Отправлено 27 February 2009 - 23:00
Если мужик работает,содержит бабу,ребенка чужого - значит лошок он педальный?
А уебок какой-нить,который в куй тебя не ставит,но выглядит как конфетка - это то,что доктор прописал!!
Почему порядочные,работящие мужики,которые не пиздят баб,в говно не втаптывают,стараются для семьи - это лошки?А?
Мне лично вапще пох,как вы их называете,но мне больше импонируют такие,нежли подонки ублюдочные!ИМХО
"Так что-пародокс весь в том,что она этот подвиг не ценит...и первого родила как раз от подонка,который ни разу ей ничего не дал...причем даже не от дамского угодника,а от так себе говнюка...и она ему ничего не предъявляет,а второй родился от нынешнего..Он их всех содержит,а она все ноет и ноет" - а вот она доноется,доведет она его,даст он ей по ебалу и бросит нах..и найдет себе нормальную женщину,а не такое уебище как эта....
Отправлено 28 February 2009 - 04:56
Отправлено 28 February 2009 - 05:04
Пипец какой-то у вас стиль письма, самки разные бывают, и такая алкашня в деревнях рожает, что вам и не снилось, и дети вырастают в детдомах а потом такие дела воротят, не вам судить, кто он и кто она, каждому свое, если кому-то что-то не нравится, то они уходят, а лохи те, которые баб пиздят, если он не может ее на место поставит, его проблемы, а ей поо ходу хоть унитаз золотом всеравно ***** будет, нашли друг друга, мож это их возбуждает...Перечитывать влом, ибо много, так что, если я в чем-то неправа - разъясните.
Так вы или читайте ,или идите себе мимо...Парень-нормальный...,он взял на себя ответственность,но жена-сука!Ибо ничего в этой жизни не может,сама засматривается на симпатичных, а мужа гнобит..Недавно была беременна, но ребенок внутри умер...,загнил..и она чуть не умерла...Когда женщина после 30-ти плохо выглядит,здоровье уже подорвано-надо более ответственно относиться к подобным вопросам..Я не против семьи,я за разум..Она вышла замуж не по любви,а потому что нашла лошка,сама говорила...а на счастливую женщину не похожа...
Так что-пародокс весь в том,что она этот подвиг не ценит...и первого родила как раз от подонка,который ни разу ей ничего не дал...причем даже не от дамского угодника,а от так себе говнюка...и она ему ничего не предъявляет,а второй родился от нынешнего..Он их всех содержит,а она все ноет и ноет..Разве он не лох педальный? А? Сам себя в такое рабское положение поставил...вот она и пользуется..Теперь,когда обременены ипотекой в строящемся доме-выжила из квартиры сестру мужа-чтобы в арендованной не жить,не могут себе позволить нынче..зачем мол сестре квартира,она старая дева и у нее детей нет..А какое ее дело?И такие женщины всегда орут-Я ВСЮ ЖИЗНЬ ПОСВЯТИЛА СЕМЬЕ!! Не посвятила,а спряталась за семью!Это разные вещи!!И как правило-очень грустный конец у таких историй..
И оправдывается-я не могла то и это..потому что...семья...Так она и раньше не могла..Семья тут не виновата..
А если какая-то другая женщина нашла себе симпатичного,работает и делает из него конфетку-так не фиг завидовать...Каждому свое..Самодостаточные женщины не пристают---Как так можно!!? итд..В основном орут откуда-то из под полы-обезобразившиеся самки...
Отправлено 09 September 2009 - 22:53
в этом горячем споре были задействованы представительницы подавляющего большинства вожможных вариантов реакции на эту проблему - что очень редкостно и очень интересно.
у меня есть своё мнение на этот счёт, но не буду его высказывать. И, конечно, не скажу, каких постеров я придерживаюсь.
Я хотел бы проанализировать не тему обсуждения, а само обсуждение.
Мне показалось, что позиция девушек очень сильно зависит от их соц статуса и "уровня счастливости", если можно так сказать..
Чем девушка/женщина более уравновешена и удовлетворена по жизни, тем её позиция более мягкая.
Чем озлобленее на жизнь женщина, тем её позиция более жёсткая и категоричная.
Я думаю, то же разделение было бы и среди мужчин, если бы они активно учавствовали в этой теме.
Соц и культурное развитие общества должно идти в ногу с общемировым развитием, а то получаются, как в басне "мартышка и очки".
нельзя путать две составляющие любого человека: подсознательную/инстиктивную, доставшуюся в наследство от природы, и психологическую/социальную, являющуюся следствием развития человеческого общества.
И, конечно, учень верны слова, что важно не только знать себе цену, но ещё и пользоваться спросом.
В нашем мире куча разных возможностей и схем существования, нет "правильных" и "неправильных". И существуют разные психологические типы людей, и не все люди друг с другом совместимы. Поэтому вешанье ярлыков возможно в только в субъективной реальности каждого, и не имеет место в обществе в целом.
Есть альфонсы, есть содержанки - значит, есть спрос.
Есть женщины, которые хотят, чтобы их содержали, но им попадаются альфонсы - значит нет спроса))
Отправлено 09 September 2009 - 23:31
Было бы.. Сослогательное наклонение.. то есть мы его как бы подразумеваем, но его как бы не существует? Лол.Чем девушка/женщина более уравновешена и удовлетворена по жизни, тем её позиция более мягкая.
Чем озлобленее на жизнь женщина, тем её позиция более жёсткая и категоричная.
Я думаю, то же разделение было бы и среди мужчин, если бы они активно учавствовали в этой теме.
Вопрос в одном: под озлобленностью на жизнь что подразумевается?
Македонский, Гитлер, Cталин, были конечно жутко озлоблены на жизнь, в связи с чем столь категоричны... и поимели по пол-мира в своё врекмя.
Зато Вася Пупкин, кузнец из Мухосранска, добрый и хороший, потому что жизнь его обласкала по полной, дf только кто о нём знает? кто его вспомнит? кого оно вообще е**т?
Заметила такую тенденцию: чем более ничтожным по жизни является индивид мужского пола, тем более он склонен видеть причину самодостаточности женщин в их "озлобленности на мир". Зачастую это свидетельствует лишь о том, что им до уровня таких женщин - как до Китая раком, а вовсе не о их превосходстве.
Пост Ваш очень мутный и многозначный, но фразы, выделенные мной, явно отражаюти всю вашу суть. Relax bb
Отправлено 09 September 2009 - 23:38
Как правило, женщины, содержащие альфонсов в привычном смысле этого слова, не нуждаются в дополнительном финансировании (содержании). В отличии от Вас. Не завидуйте мальчикам, умеющим иметь нужных женщин. Лучше учитесь. Зависть - плохое чувство. Если до сих пор, вопреки Ваших стремлениям, на Вашем жизненном пути не встретилось ни одной женщины, готовой Вас содержать... Ищите спонсоров среди мужчин. А доморощенные рефлексии в рамках первого поста на форуме работников веб-индустрии оставьте для них же.Есть женщины, которые хотят, чтобы их содержали, но им попадаются альфонсы - значит нет спроса))
Отправлено 09 September 2009 - 23:44
Ага .Хорошая идея.Ищите спонсоров среди мужчин
Не понимаю при чем тут соц развитие и басня Крылова ?Соц и культурное развитие общества должно идти в ногу с общемировым развитием, а то получаются, как в басне "мартышка и очки".
Развитие ? Что вы имеете ввиду ? При чем тут альфонизм и общемировое развитие ? Это модно ? Гламурно ? Пристижно?
Быть балонкой подмышкой у состоятельной дамы не есть гламурно или модно ,скорее унизительно для самго себя . Но как правило альфонсы радуются жизни не задумываясь о таких мелочах .
Конечно проще сидеть в кармане и грудастой богатой дамы,чем самому построить свой бизнес или начать дело .
Что-то я сомневаюсь по этому поводу .Я думаю, то же разделение было бы и среди мужчин, если бы они активно учавствовали в этой теме.
Сообщение отредактировал Sprinter: 09 September 2009 - 23:53
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 10 September 2009 - 19:20
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 11 September 2009 - 00:32
вот такой я была дурой.
ничего "дурного" не вижу - был проявлен определенный чисто человеческий лимит доверия к персоне, что не помешало самостоятельно выяснить истину и принять здравое решение... а вот ту девочку, не побоюсь этого слова, жалко...
Сообщение отредактировал Evil: 11 September 2009 - 00:33
Отправлено 11 September 2009 - 18:40
Ornestina, наверно впервые с тобой не соглашусь.
пролог: я не хочу равноправия. Верните меня в каменный век. Если бы меня хоть кто-нибудь обеспечивал хотя бы недолго, если бы мне не приходилось въебывать всю сознательную жизнь, я бы пятерых родила и воспитала. Я очень семейный человек. Я люблю заниматься хозяйством. Вместо этого я работаю с 13 лет. Моя подруга-домохозяйка - цветущая женщина вот на таких каблуках, при полном параде, рядом я в джинсах по колено и вьетнамках, потому что после работы у меня гудят ноги и спина, я видеть не могу мейк-ап, я мало сплю, я зарабатываю. Мне некогда ходить на массаж и в сауну, я работаю. Я самодостаточная женщина, я сама обеспечиваю семью. Я пошла работать, когда моему было 1.5 года, в 6 часов утра я возила его на автобусе к тетке, а в 7 вечера забирала, зимой и летом, до 4 лет. я работала и гордо несла звание независимой женщины. Мне надоело, я хочу жарить котлеты из настоящего фарша и ходить в институт репродукции человека. Я не хочу равноправия. Я хочу передник и халат, и мужа с работы, который гонялся за мамонтом и пришел с добычей к очагу.
я это поняла в 30 лет, сегодня днем.
спасибо за терпение. все свободны
аааааа мечта!!!
делать ТОЛЬКО домашнюю работу, которую и так приходиться делать, но сейчас это делаешь после дня на работе, и на себя любимую почти не остается времени. Хорошо, когда муж приносит деньги в дом ( и хорошо, если достаточные деньги), а жена - заботится только о семейном очаге. ИМХО
The last thing I want to do is hurt you. but it's still on the list
Отправлено 11 September 2009 - 18:55
The last thing I want to do is hurt you. but it's still on the list
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей