вот такой я была дурой.
некрасивая история. банальная, жизненная и бесчувственная.. вечно жить раздумьями, даже витая в облаках, всё равно не забывать думать... продумывать всю жизнь.. вечно искать подвохи, бояться рисковать, потерять голову, ориентироваться на мнение окружающих... и вся жизнь - пошлятина...
я так не могу.
для некоторых людей цель жизни - держать свой п..ц какой высокий статус, не опускаться ниже планки и всем вокруг доказывать свою ценность.. вся жизнь на создание статуса...
а лично для меня цель жизни - счастье, и мне глубоко п...й, какое счастье, и поимеют меня или не поимеют. если ты счастлив, но тебя имеют, то какая разница?? главное, что ты счастлив..
я не боюсь всё потерять, но, рискуя, могу приобрести что-то ценное. в отличие от тех, кто по жизни только и может, что всё просчитывать, даже если любит.
у меня был друг, который всего себя отдал в жертву девушке. он сделал для неё всё, и даже больше, чем всё. а она его поимела...
Дурачок, скажете вы. Или, как там кто-то сказал, хороший мужик, а баба - "плохой человек".
А я скажу - нет. им обоим это было выгодно до поры до времени, тогда как можно их осуждать?
и потом, когда она его кинула, это, конечно, не прибавило ему ничего...даже наоборот, убавило, он сломался... но он чист, его душа чиста. он может уверенно сказать - " я могу всё для своей женщины, главное, чтобы она была со мной. Я сделал всё, что было в моих силах". Он никогда не будет себя упрекать, а самое сташное - это самоистязание.
а те, кто говорит, что мужчина должен, обеспечивать или что-то там... что должно быть так и так...живущие мозгом, причём больным мозгом по всей видимости... - я не верю, что у вас есть душа, или она заполнена дерьмом... жуткие людишки....
либо вас в жизни настолько сильно истоптали, что ничего не осталось внутри, сосуд женской любви иссяк, либо вы родились настолько слабыми, что просто мир вас переделал под себя... либо просто вы родились или были воспитаны так, что думаете только о себе и не способны любить....
не понимаю я вас...
а ведь отдавать что-то хочется хорошему человеку, а если человек - гавно, то ему никто ничего не даст.