а в чем,по-твоему?не в этом
АЛЬФОНСЫ
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 01:39
а в чем,по-твоему?
Имхо, сейчас женщине проще в бытовом смысле быть одиночкой, плюс общество стало смотреть на это более толерантно.
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 01:41
а в чем,по-твоему?
в том, что раньше дите без отца - это "УЖОС НАХ!", что соседи скажут - по-этому, пох, что пьянь, голожопый, неудачник, психопат - лишь бы "у ребенка был отец". сейчас, к счастью, все заняты своими собственными делами и больше не надо держать ответ перед соседями и коллективом, по-этому дети часто растут в неполных, но счастливых семьях.
зы: Алиса и remothaz - ДА!
Сообщение отредактировал RRR: 06 Октябрь 2008 - 01:42
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 01:46
а в чем,по-твоему?
в том что раньше девушки топились, травились и истекали кровью от абортов в домашних условиях. а еще детей выкидывали или подкиывали - в лучшем случае, если ребенку "повезет". так что процент матерей-одиночек по отношению к общему проценту матерей был показательно мал. и мужики тут не причем, причем тут, скорее, другие женщины....
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 06 Октябрь 2008 - 01:46
Отправлено 23 Январь 2009 - 06:32
Конечно,когда разводят богатых дам менее обидно,когда у женьщины,воспитывающей дите или двоих ,грубо говоря,отнимают все,в том числе и фальшивую любовь,на которую она надеялась .
Альфонсов сейчас пруд пруди, на любой вкус .Но ведь некоторые богатые дамочки преднамеренно и добравольно соглашаются на этот вид отношений .
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 23 Январь 2009 - 07:10
Не знаю,жалко мне когда у бедных и хороших людей последние обманом вытягивают .Просто сюжет затронул по телевизору.Облапошил женьщину и убил ,хмырюга один.Показывали,как девочка убийце звонили и спрашивала , "Где моя мама,где она,верни мне мою маму."Она кредит взяла на свое имя,деньги на карту перевели,вот он взял и смылся с картой.По прошествию времени из банка стали звонить и навещать .МЧ предложил встретиться и обсудитьвозврат денег ,но при встрече хладнокровно зарезал в парке и сбежал .
А богатая тетка не обеднеет,у нее ведь муж - нефтяной магнат или банкир .
Отправлено 23 Январь 2009 - 09:10
Как, интересно, могли показывать как девочка звонила убийце и спрашивала где мама ? Т.е приезжала съемочная группа и прямо вот так снимали, как девочка взяла записную книжку и звонила убийце, который на свободе, конечно ?
А про богатых теток читать просто противно. Какая-то смесь зависти и злорадства
Сообщение отредактировал Alysaa: 23 Январь 2009 - 09:11
Отправлено 23 Январь 2009 - 09:18
При чем тут зависть ,Раз ве я писала ,что меня жаба душит ?А про богатых теток читать просто противно. Какая-то смесь зависти и злорадства
Сообщение отредактировал Sprinter: 23 Январь 2009 - 09:20
Отправлено 23 Январь 2009 - 09:33
Вообще суть в том , что можно писать столько ,сколько угодно кто прав , а кто виноват .
Влюбленная женьщина не жалеет ни чего для своего любимого,она слепа.Но когда она остается у разбитого корыта ....жаль таких.
Моя тетя ровестница моей матери,так вот,когда мы жили в Рсси ,она содержала чмошника одного ,моложе её на 5 лет.Купила машину,поселила у себя,а он все прикидываля бедным таким и не счастным.Она с работы приходила уставшая как вол , готовила ,убиралась ,и пол ночи ублажала его (уй было 45) ,а утром,когда она уходила,он приспокойно отсыпался после бурной ночи ,умудрившись выпросить денег на какую нибудь очередную аферу.
Вот так она с ним 3 года и провела .
Альфонс!
Отправлено 23 Январь 2009 - 13:09
ей было хорошо с ним? Дык о чем жалеть. Имущество, деньги - дело наживное.
Зато будет что вспомнить. По большому счету, любить так, чтоб сносило крышу и забывалось о всех окружающих, тоже не все могут. У неё это случилось, были приятные минуты - дни-недели - может даже месяца, так о чем жалеть.
Возможно в другой раз будет умнее. Но и крышу уже так не снесет...
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 22 Февраль 2009 - 20:26
Отправлено 22 Февраль 2009 - 21:23
Приведу пример моей знакомой.
Вообще суть в том , что можно писать столько ,сколько угодно кто прав , а кто виноват .
Влюбленная женьщина не жалеет ни чего для своего любимого,она слепа.Но когда она остается у разбитого корыта ....жаль таких.
Моя тетя ровестница моей матери,так вот,когда мы жили в Рсси ,она содержала чмошника одного ,моложе её на 5 лет.Купила машину,поселила у себя,а он все прикидываля бедным таким и не счастным.Она с работы приходила уставшая как вол , готовила ,убиралась ,и пол ночи ублажала его (уй было 45) ,а утром,когда она уходила,он приспокойно отсыпался после бурной ночи ,умудрившись выпросить денег на какую нибудь очередную аферу.
Вот так она с ним 3 года и провела .
Альфонс!
А у нее то где голова была???
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей