отдавать что-то хочется хорошему человеку, а если человек - гавно, то ему никто ничего не даст.
отдавать - базара нет,хочется хорошему человеку,НО если человек - гавно,то он и сам возьмет
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 00:39
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 00:13
1) "Озлобленность от ничтожности..." какой пассаж, ну ты мужЫк, брат, мужЫк! Начитались доктора Курпатова? Что ж, домохозяйкам (в т. ч. мужского пола - твой случай) это свойственно.Как взъелась))) Сколько ответов на один пост)))
Значит, зацепил.
По поводу уровня женщин и выводов о моей зависти (не знаю, откуда вообще вы могли почерпнуть такое):
Скажу так: вы никогда не будете Гитлером, какого там высокого уровня вы бы ни были)). Модель вэбкам - я вообще не знаю, какой это социальный уровень. Так что путь озлобленности от величия - точно не ваш. Скорее озлобленность от ничтожности;-)
Да, кстати, я ведь не переходил на личности) А вы перешли)) Последую вашему примеру) Так что ваш пассаж про "уровень", хотя бы чисто моральный уровень, сразу опускаем))
По поводу альфонсизма и зависти - а с чего вы решили, что я не был альфонсом??)))) Ахахаха)))
Я старался произвести объективную оценку, в рамках моей субъективности, абстрагируясь от своего отношения к разным людям. Я старался, и сделал это в меру своих способностей, но сделал.
Вы же просто продолжили гнуть свою линию, абсолютно эгоистично и ограниченно.
Общение - это когда люди слышат не только себя, дорогая. А форум - это место для общения.
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 00:15
Интересуют женщины? Попорбуй пообщаться с ними в живую! Не позволяет рилигия/ориентация/личные убеждения? Добро пожаловать на форум!Я так, проходящий мимо, так сказать. Просто мне всегда было интересно мышление людей, в особенности женщин.
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 00:24
Поверь, мальчик-с-пальчик, никому здесь не интересно, как ты выглядишь, ибо каждая веб-модель повидала в своей жизни достаточно женщин и инопланетян. И это не шутка. Так что расслабься - ты не эксклюзив, кем бы ты ни был, ты - всего лишь ширпотреб, способный привлечь внимание целых 0% стОящих девушек Иди уже, рыдай в подушкуДа, по поводу того, как я выгляжу:
вы ещё не учли такие варианты:
- я женщина
- я инопланетянин.
Сообщение отредактировал ojuelos: 23 Сентябрь 2009 - 00:35
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 18:36
присоеденяюсьПоверь, мальчик-с-пальчик, никому здесь не интересно, как ты выглядишь, ибо каждая веб-модель повидала в своей жизни достаточно женщин и инопланетян. И это не шутка. Так что расслабься - ты не эксклюзив, кем бы ты ни был, ты - всего лишь ширпотреб, способный привлечь внимание целых 0% стОящих девушек Иди уже, рыдай в подушку
Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 00:34
А зачем показывать, что ты сильная. Надо давать мужчине самовыражаться. У моей подруги, все бф которые были и денег домой принесут и ужин приготовят и дома помогут, потому, что она не строит из себя даму, которая коня на скаку остановит, хотя и без мужика она тоже совсем не пропадёт.
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 10:23
Сообщение отредактировал LORKAA: 09 Ноябрь 2009 - 10:26
Ответить
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей