все верно!Значит,про Апоник))
Возьмите меня замуж!
Отправлено 10 Июнь 2015 - 22:23
да, про тачки и обед у бабушки
и о том что и как должны мужики- типичное мнение мужика-неудачника
и эта фраза тоже подтверждение, что вы - мужчина, возможно даже мужчина -вебмодель
А нынче обед у бабушки является состоянием бреда?))) Аффтар пиши есчо(С)
Если Вам хочется, я могу даже быть мамонтом отрытым на Камчатке))) Но сути дела это не меняет. Вы все пишите о примерах подруг, чужие истории, чужие мужья....может стоит сходить на форум, где пишут мужчины и почитать ,что они думают о таких барышнях,как Вы?))
Но Вы конечно мне сейчас ответите,что Вам не интересно мнение мужчин,потому что они ущербные и дрочеры, а Вы красавица в белом пальто стоите и все про них знаете. Или даже нет, Вы лучше знаете каких им женщин надо любить и какими они должны быть.
Отправлено 10 Июнь 2015 - 22:46
и эта фраза тоже подтверждение, что вы - мужчина, возможно даже мужчина -вебмодель
Если Вам хочется, я могу даже быть мамонтом отрытым на Камчатке))) Но сути дела это не меняет. Вы все пишите о примерах подруг, чужие истории, чужие мужья....может стоит сходить на форум, где пишут мужчины и почитать ,что они думают о таких барышнях,как Вы?))
Но Вы конечно мне сейчас ответите,что Вам не интересно мнение мужчин,потому что они ущербные и дрочеры, а Вы красавица в белом пальто стоите и все про них знаете. Или даже нет, Вы лучше знаете каких им женщин надо любить и какими они должны быть.
напишите название мужского форума, ради интереса почитаю их мнения
Отправлено 10 Июнь 2015 - 22:46
Офелия, подайте пример, как нужно... а то на заборе мужчины о барышнях тоже пишут. Научите как нужно работать днем на одной работе, и работать ночью на другой работе, и при этом быть рядом с мужчиной. А он тоже работает днем на одной, а ночью на другой работе? Или вы оба работаете днем, а он ночью отдыхает, а вы пашете, чтобы доказать ему какая вы независимая?
И вообще зачем столько работать, если деньги - это тлен и вы на них вообще не помешана. Или вашему мужчине, чтобы в ресто пойти, достаточно только одной работы, а вам, чтобы его сопровождать - на вебке подрабатывать приходится?
А то что-то патетики много, а личного примера, так сказать - 0. И еще девочек пытаетесь обвинить со всякими картинками скарбезными Народ имеет право знать своих героев
Отправлено 10 Июнь 2015 - 22:47
напишите название мужского форума, ради интереса почитаю их мнения
Отправлено 10 Июнь 2015 - 22:51
мои мужчины знакомые на форумах не сидят и не пишут на форумах таких мужики типа Офелии сидят( неудачники которые ноют и считают что женщины их любить обязаны просто за то что он есть) я ж сразу сказала что у Офелии узкое мышление и ощущение что ее мнения и знания из статеек а не из жизни. и точно!!! она(он) читает мнения мужчин подобных ей (ему). и ей(ему) кажется что все мужчины так же думают.
Сообщение отредактировал andrea: 10 Июнь 2015 - 22:57
Отправлено 10 Июнь 2015 - 22:59
бредом я назвала высказывание о мужчинах, а не об обедах
и с семейной жизнью у меня все в порядке если что
подруги в пример, почему нет?
Отправлено 10 Июнь 2015 - 23:00
Офелия,неужели ты думаешь,что тебе тут кто то станет рассказывать о себе,так же как и мне?
И с чего ты решила,что человек пишет и правда о знакомых,а не о себе?)))
Это не тот форум ,где обсуждаются размеры кошельков мужеймч и тд.
Отправлено 10 Июнь 2015 - 23:02
мои мужчины знакомые на форумах не сидят и не пишут
+1 мой вообще ни в каких соцсетях не зареген, кроме ок и то я его там зарегела, заходит туда раз в полгода когда ему одногруппники пишут, на форумах не сидит
комп чисто для работы или для поиска нужных вещей-покупок
Отправлено 10 Июнь 2015 - 23:03
Пишут о примерах подруг ибо про себя писать не принято,инфа фильтроваться должна.это не тот форум на котором стоит выкладывать свое белье,имхо.
Офелия,неужели ты думаешь,что тебе тут кто то станет рассказывать о себе,так же как и мне?
Это не тот форум ,где обсуждаются размеры кошельков мужеймч и тд.
как точно подмеченно
Отправлено 10 Июнь 2015 - 23:13
Информация с подробностями о моей личной жизни Вам что-то даст?)))
мои мужчины знакомые на форумах не сидят и не пишут
Вы уверены ?))))Наивное дитя)))
И что же тогда Ваш избранник не оплачивает Вам стрижку, покраску и прочие нужды? И Вы вынуждены трудиться на том поприще, на котором трудитесь?
Пишут о примерах подруг ибо про себя писать не принято,инфа фильтроваться должна.это не тот форум на котором стоит выкладывать свое белье,имхо.
Я так не думаю. ))) Меня это больше забавляет.
+1 мой вообще ни в каких соцсетях не зареген, кроме ок и то я его там зарегела, заходит туда раз в полгода когда ему одногруппники пишут, на форумах не сидит
комп чисто для работы или для поиска нужных вещей-покупок
Еще одна святая наивность.
Отправлено 10 Июнь 2015 - 23:48
Я никого не оскорбила, ни на кого ярлыки не вешала. Единственная причина почему я тут пишу, так это разоблачение. Разоблачение лицемерия и того,что люди рассказывают о мужчинах, абсолютно о них не зная. Оценивают их по критерию мат. благополучия. Пишут о том ,как выходить замуж, при этом оставаясь не замужем. И только исходя из личного негативного опыта навешивают ярлыки,что мужчина ДОЛЖЕН. Ничего никто никому не должен. Ни за пическу , ни за отсос. Хочет женщина дать мужчине писечку( добровольно) так пусть дает. Но дают очень многие эту писечку с расчетом на какую-то мистическую моральную компенсацию. Т.е подсознательно приторговывая той самой писечкой. Ну а чтобы мужчина дарили подарки, нужно быть человеком, которому хочется их делать, а не добровольно-принудительно.
Я конечно могу отписавшихся здесь разложить по полочкам, так что они будут мэкать и бэкать в ответ, а может в припадке бешенства порвут на себе все волосы.))) Только это уже будет переход на личности. До которых,если честно мне дела нет.
Отправлено 11 Июнь 2015 - 00:01
А я думала поделиться как у вас прошла сессия, что мемы чудили, какую косметику прикупила для онлайна, узнать новости сайтов и уточнить перевод сленга.Я никого не оскорбила, ни на кого ярлыки не вешала. Единственная причина почему я тут пишу, так это разоблачение. Разоблачение лицемерия..
Олег, ты что ли?
Отправлено 11 Июнь 2015 - 00:16
И что же тогда Ваш избранник не оплачивает Вам стрижку, покраску и прочие нужды? И Вы вынуждены трудиться на том поприще, на котором трудитесь?
я не крашусь, все что нужно мне оплачивают. И работаю я не от нужды, могу вообще не работать.
Если среди ваших друзей нет не сидящих в соцетях, не значит, что таких нет вообще.
Отправлено 11 Июнь 2015 - 00:22
я не крашусь, все что нужно мне оплачивают. И работаю я не от нужды, могу вообще не работать.
Если среди ваших друзей нет не сидящих в соцетях, не значит, что таких нет вообще.
Все сидят в интернете, как и все пользуются телефонами. Левые аккаунты о которых никто не знает. Сидит какой-нибудь sexyboy03 , а Вы даже не знаете,что это Ваш сосед.))) А с виду может быть приличный семьянин.Откуда Вам знать о их тайной жизни? Ровно столько же,как они не знают о Вашей. И вот может они и в этот момент это сообщение читают и не знают, что АннаМодел это их соседка с 3 этажа.)))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей