я прочитала "прелести януковича" о боги
Возьмите меня замуж!
Отправлено 10 June 2015 - 20:06
даже самая уебищная женщина не стала бы писать о женщинах (т.е. о себе) такого бреда
А Вы где-то видели и читали,что я писала о себе?
p.s.насчет Офелии все таки в закрытом разделе делать ей нечего. то что Мила ее видела я не верю. Мила просто решила поддержать ее и все. пусть Офелия админам форума докажет что она модель. а не мужчина. ( лично я за то чтобы правила сделать для попадания в закрытый раздел как на форуме Мэгги. где надо слово писать в акке рабочем. и показывать админу)
Я тоже Вас полностью поддерживаю. Я за то,чтобы при входе на форум письку показывать. Ну это что-то типа отпечатков пальцев. И мы точно будем знать,что нет врага в нашем прекрасной секте.
Отправлено 10 June 2015 - 20:50
Мужчина, которого Вы отшиваете только из-за того,что на данный момент он зарабатывает меньше, мог еще просто себя не реализовать. Жены генералом обычно выходят замуж за солдатов. А сегодняшее поколение воспитано на лозунге ,,Все, сразу и на готовое и чтобы им еще за это ничего не было,,
+1
Я когда с мужем познакомилась, он зарабатывал меньше меня.....но с правильным курсом на будущее, моей любовью, заботой и т.д.....сейчас он зарабатывает больше чем я.
да полно мужиков, которые с низов поднимаются к 27-30 годам до директоров заводов или топ менеджеров с з.п. более 300 тыс, без всяких протеже, а потому, что умные. И женятся на любимых девушках в 28-32, вовсне не как на проектах. У меня полно примеров, и подруги среди них. Я работала несколько лет в финансовой корпорации со штатом более 100 человек только в нашем офисе.
Так что не толь ко жена делает мужа и не все мужики ничего не добились к 30. 30 - это вообще показательный возраст для мужчины. В 23 закончить инст и за 5 лет не вырасти до достойной зарплаты или заработка, значит тупой(ну или живет в регионе таком, где нет работы норм)
Отправлено 10 June 2015 - 21:19
+1Мужчина, которого Вы отшиваете только из-за того,что на данный момент он зарабатывает меньше, мог еще просто себя не реализовать. Жены генералом обычно выходят замуж за солдатов. А сегодняшее поколение воспитано на лозунге ,,Все, сразу и на готовое и чтобы им еще за это ничего не было,,
Я когда с мужем познакомилась, он зарабатывал меньше меня.....но с правильным курсом на будущее, моей любовью, заботой и т.д.....сейчас он зарабатывает больше чем я.
Да, девочки, а еще очень часто (я бы даже сказала обычно) бывает, что люди проходят через все вместе, муж растет, жена за ним ухаживает, поддерживает. А лет в 40 мужчина "хочет начать жизнь сначала" и жене бай бай ручкой. Хорошо если оставляет что-то. Вот и смысл? Я бы не хотела замуж за ровесника и быть первой женой в принципе. Мой мч меня старше всего на 2 года и поэтому я сомневаюсь, связывать ли с ним свою жизнь.
Бывает и такое, к сожалению.
Я вот наоборот, не хотела бы разведенного мужчину....чужие дети, родственники бррррр
Мой муж младше меня на 7 лет и у него из родственников одна мама, что очень меня устраивает......
Но я люблю мужчин младше себя, я дом в отношениях........мужчины по младше более пластичны и гибки.
Это просто счастье, что после 30 лет я чётко осознала и поняла какой мне нужен мужчина. Это мой второй брак, первый муж был старше меня.....лет на 5, не помню уже.....))))
среди моих подруг самые долгие и крепкие браки, где у мужчины это второй брак (порой у девушки тоже)
Это такой кайф смотреть как они относятся к детям, сколько всего знают о воспитании, порой поопытней мамы, у которой это первый ребенок
Не всегда опыт это плохо и бывшие дети тоже не проблема на самом деле. Чем больше родни, тем лучше когда люди адекватные и добрые
Отправлено 10 June 2015 - 21:36
Почему? Фетиш же писала)))
И вообще, последние 2 недели на форуме обсуждают какую-то хуйню! А топик про сессию еле шевелится, не работает никто чтоли? Надо апнтуть какие-то более полезные темы типа рекордов!
Фетиш писала о себе как оно есть
а Офелия не хочет чтоб ей дарили цветов и водили в кафе на свиданиях
Отправлено 10 June 2015 - 21:41
даже самая уебищная женщина не стала бы писать о женщинах (т.е. о себе) такого бреда
А Вы где-то видели и читали,что я писала о себе?
да, про тачки и обед у бабушки
и о том что и как должны мужики- типичное мнение мужика-неудачника
и эта фраза тоже подтверждение, что вы - мужчина, возможно даже мужчина -вебмодель
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей