И думаю, что ДЕТКА не я, а ТЫ.....................................Обидь меня...Ну обидь меня сильно....Сильнее, дадада, детка, ещё
Перенесено
Отправлено 02 Июль 2007 - 17:59
Отправлено 02 Июль 2007 - 18:06
Ярославль на CC в черном списке. И исключений никому не делают, даже мне.
Но я прекрасно знаю, что из Ярославля на CC работают. Даже знаю, кто и как работает.
Но это нелегал. А я им не занимаюсь. Принципиально не занимаюсь. И никогда заниматься не буду.
Отправлено 02 Июль 2007 - 18:53
И правильно! Пусть модели из Ярославля осваивают новые горизонты. Я вот и без СС прекрасно живу!А теперь не о погоде: зарегистрировать модель из Ярославля на CC легальным способом не получится. ВЕСЬ Ярославль в черном списке. Точнее, все модели, паспорта которых выданы в Ярославле. Независимо от того, где сейчас модель живет и работает. Важно только то, что паспорт выдан в Ярославле. Даже я ничего не могу сделать. Не могу, хотя очень хочу. Но уже перестал хотеть.................
Но я прекрасно знаю, что из Ярославля на CC работают. Даже знаю, кто и как работает.
Но это нелегал. А я им не занимаюсь. Принципиально не занимаюсь. И никогда заниматься не буду.
Отправлено 02 Июль 2007 - 19:07
я тоже без СС из за того что мой дешевый инет не дает статистического IP... и даже как то хорошо стало работаться на фришных сайтах ни кто не вломится на СС в самый неподходящий моментИ правильно! Пусть модели из Ярославля осваивают новые горизонты. Я вот и без СС прекрасно живу!
Отправлено 02 Июль 2007 - 19:09
А теперь не о погоде: зарегистрировать модель из Ярославля на CC легальным способом не получится. ВЕСЬ Ярославль в черном списке. Точнее, все модели, паспорта которых выданы в Ярославле. Независимо от того, где сейчас модель живет и работает. Важно только то, что паспорт выдан в Ярославле. Даже я ничего не могу сделать. Не могу, хотя очень хочу. Но уже перестал хотеть.................
Не все кто работает на сс из ярославля нелегалы. это раз. Что такое риторический вопрос я знаю . это два. Харош тут из штанов то выпрыгивать..все уже поняли кто ты и что ты.
Отправлено 02 Июль 2007 - 19:11
Не все кто работает на сс из ярославля нелегалы. это раз. Что такое риторический вопрос я знаю . это два. Харош тут из штанов то выпрыгивать..все уже поняли кто ты и что ты.
просто человек имеет высокую самооценку.а если нет уверенности в себе то жить ооочень трудно...........
Отправлено 02 Июль 2007 - 19:40
Я что-то не понял: кто над кем стебется?
Вы еще не поняли до сих пор кто над кем???
Отправлено 02 Июль 2007 - 19:48
Отправлено 02 Июль 2007 - 19:58
Пользователей: 4 samret, Miranda, kleo, Boris
уже минут 10 он тут висит.. опять ченить настрачивает
Отправлено 02 Июль 2007 - 20:12
Я прихожу к Вам в студию, вы звоните саппорту КК и общаетесь на русском языке, а честно и беспристрастно выкладываю после на форуме все, что видела и слышала.
Это ведь вполне конкретный разговор? Не о погоде?
Отправлено 02 Июль 2007 - 21:24
просто человек имеет высокую самооценку.а если нет уверенности в себе то жить ооочень трудно...........
Простите, вы не правы. Человек имеет кучу глубоких комплексов, это видно невооружённым глазом.
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 02 Июль 2007 - 21:27
Прежде, чем обидеть, задам вопрос по простому: ты кто?
БабаМаня с деревни Йобург, а ты чьих будешь, хлопчик?)
Бэйби, ну что же ты меня не приласкаешь.....а я так тебя ждала......ночь не спала, всё надеялась, что придёт мой ненаглядный и обидит меня.....а ненаглядный-то прип**деть любит, о как
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 02 Июль 2007 - 21:30
Отправлено 02 Июль 2007 - 21:34
Это вполне возможно. Знаю. Новые горизонты есть......................И правильно! Пусть модели из Ярославля осваивают новые горизонты. Я вот и без СС прекрасно живу!
Отправлено 02 Июль 2007 - 21:37
из фри делаются деньги лучше. это хорошо известно. интересно, что все же лучше? расставлять сети или ловить спинингом на живца? Я ответ на этот вопрос хорошо знаю.я тоже без СС из за того что мой дешевый инет не дает статистического IP... и даже как то хорошо стало работаться на фришных сайтах ни кто не вломится на СС в самый неподходящий момент
а так как СС еще и оффлайновый сайт то если включить его и еще парочку оффsites то пропадает желание работы на онлайн сайтах
Сообщение отредактировал Boris: 02 Июль 2007 - 21:38
Отправлено 02 Июль 2007 - 21:39
я никак себя не оцениваю. меня оценивают другие. я - никак, никак и никак..............................просто человек имеет высокую самооценку.а если нет уверенности в себе то жить ооочень трудно...........
Отправлено 02 Июль 2007 - 21:43
Я до сих пор не понимаю, кто над кем стебется. Но мне заниматься такой чепухой некогда. Можете стебаться надо мной - мне до лампы................ И по барабану.......................Вы еще не поняли до сих пор кто над кем???
Отправлено 02 Июль 2007 - 21:44
Юмор - хорошее дело...................да тут все кто прочитал тему посмеиваются... надо ее в юмор отправить
Отправлено 02 Июль 2007 - 21:45
Иногда я просто сижу здесь, если забываю разлогиниться.........................6 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 4 samret, Miranda, kleo, Boris
уже минут 10 он тут висит.. опять ченить настрачивает
Отправлено 02 Июль 2007 - 21:45
А теперь не о погоде: зарегистрировать модель из Ярославля на CC легальным способом не получится. ВЕСЬ Ярославль в черном списке. Точнее, все модели, паспорта которых выданы в Ярославле. Независимо от того, где сейчас модель живет и работает. Важно только то, что паспорт выдан в Ярославле. Даже я ничего не могу сделать. Не могу, хотя очень хочу. Но уже перестал хотеть.................
мдя ... поскольку я точно знаю что паспорта не рисовал....то получается что их перерисовывает уже саппорт СС...после получения....... видимо поэтому они уже русскийи выучили...... поскольку только я заслал им уже поболе сотни паспортов...
зы Боря.. будешь дальше тупить.. так и не сможешь зарегить моделек из ярика...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей