Перейти к содержимому

Фотография

Перенесено

Сообщений в теме: 241

#181 Перенесено just_a_girl

just_a_girl

game over =))

• Customer
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 679 сообщений

Отправлено 03 Июль 2007 - 00:13

А я вчера так клево поипалась. Хотите Раскажу? Хотя нет не буду..

Сидела только что на ярославском форуме. Там чувачЕГ один есть, хм со странностями ,мягко говоря. Прихожу сюда и здесь… :censoree:

ты тоже фанатеешь от Генннны??? :devil_2: :devil_2:
Изображение

#182 Перенесено just_a_girl

just_a_girl

game over =))

• Customer
  • 3 679 сообщений

Отправлено 03 Июль 2007 - 00:20

Я не могу зарегить моделей и Ярика. Никак. Может, подскажешь? Отблагодарю. Честное слово. Но я никак не могу, как не стараюсь. Можно написать в личку. Это разумнее.

20% :rolleyes:
Изображение

#183 Перенесено Ornestina

Ornestina

I'm a fucking nice person.

• Модели
  • 5 888 сообщений

Отправлено 03 Июль 2007 - 00:26

обратно не лезут, что делать?

Чаще носки стирать надо:))))

Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches

#184 Перенесено kartoshkin

kartoshkin

Идем в баню

• Customer
  • PipPipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 03 Июль 2007 - 00:35

Чаще носки стирать надо:))))

А что их можно стирать? Я просто на балкон обычно выношу, поставлю - они к утру намокают, грязька отваливается - и снова можно носить
"Виновник безчисленных благополучий наших и радостей, воскресивший аки из мертвых Россию,… прямой сей Отечества своего отец, которому по его достоинству добрии российскии сынове безсметрну бытии желали… противно и желанию и чаянию скончал жизнь!"

#185 Перенесено Ornestina

Ornestina

I'm a fucking nice person.

• Модели
  • 5 888 сообщений

Отправлено 03 Июль 2007 - 01:47

А что их можно стирать? Я просто на балкон обычно выношу, поставлю - они к утру намокают, грязька отваливается - и снова можно носить

Надо же...я не одна такая Изображение Изображение

Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches

#186 Перенесено Boris

Boris

Владелец студии

• Banned
  • 1 143 сообщений

Отправлено 03 Июль 2007 - 08:26

Ну какой ещё ответ можно ждать от Вас, милейший..."дурак-сам дурак", детсад №3 :))
Мне именно в данный момент делать нечего, валяюсь, ото сна отхожу, на робоату настраиваюсь. А ты? А что на тебе надето?) :devil_2:

Сейчас на мне только трусы, поскольку сижу дома. Могу снять, если хотите. Без проблем. А в детский сад я ходил, наверное, раньше чем вы. Мне уже (или еще?) 48 лет......................

#187 Перенесено Boris

Boris

Владелец студии

• Banned
  • 1 143 сообщений

Отправлено 03 Июль 2007 - 08:28

Это уже развод на секс по переписке :devil_2: Есть секс по телефону, а секса на форуме еще не было, ждем продолжений, если что, то я в семейниках и носках щаз :devil_2:

Нда уж..... Действительно пытаются развести по переписке. По телефону оно лучше. А еще лучше - живьем. :)

#188 Перенесено Boris

Boris

Владелец студии

• Banned
  • 1 143 сообщений

Отправлено 03 Июль 2007 - 08:41

расскажите, пожалуйста, подробнее о данной системе в автомобиле
у меня родственник сейчас как раз выбирает автомобиль..
все эти круиз-контроли - фигня полная получается по сравнению с автомобилем РАЗУМНЫМ :rolleyes:

Если покупать новый автомобиль, то я бы посоветовал Toyota Camry. Отличная машина представительского класса. Стоит относительно недорого - от 30 до 50 тысяч долларов. Но запчасти будут дорогими. А зачем они к новой машине?

Но имейте в виду: Camry - очень угоняемая машина. Поэтому сразу нужно страховать по полной программе (каско).

Ауди А6, к примеру, будет стоить около 80 тысяч долларов. Зато запчасти будут дешевле.

Как-то мастер в финском автосервисе сказал: немецкие машины делаются для ремонта, а японские - для езды. Это не мои слова..........................

#189 Перенесено Boris

Boris

Владелец студии

• Banned
  • 1 143 сообщений

Отправлено 03 Июль 2007 - 08:45

20% :rolleyes:

Это несерьезно. С такими комиссионными я уйду в минуса. Если поделить 20% на 10, то получим 2%. Меня бы это устроило. Но модель должна быть зарегистрирована в моей студии.

#190 Перенесено Boris

Boris

Владелец студии

• Banned
  • 1 143 сообщений

Отправлено 03 Июль 2007 - 08:52

А теперь по теме: http://www.camcontac...structions.html

Это правила регистрации на CamContacts.

Как видим, никаких новых правил нет - все только старое.

#191 Перенесено Круля

Круля

Amor vincit omnia

• Модели
  • 2 373 сообщений

Отправлено 03 Июль 2007 - 10:35

Сижу в красных труселях и корсете в ромашку, за щекой поп корн, на стене- распечатнный аватар Бориса..... Дрочу.
Крулёна

#192 Перенесено vipsex

vipsex

bla-bla-bla

• Members
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 03 Июль 2007 - 16:00

А теперь по теме: http://www.camcontac...structions.html

Это правила регистрации на CamContacts.

Как видим, никаких новых правил нет - все только старое.

Борис, вы тут такой цирк развели..я скопировала сюда письмо, которое мне прислал СС. Вы когда вообще поледний раз кого то там регили? У вас устаревшая инфа!Мне написали внятным доступным английским, что на сайте поменялись правила! Меньше бы сидели тут, да больше работали, может и погода бы наладилась. :thumbdown:

yzG7Q9M.png

#193 Перенесено Boris

Boris

Владелец студии

• Banned
  • 1 143 сообщений

Отправлено 03 Июль 2007 - 16:48

Борис, вы тут такой цирк развели..я скопировала сюда письмо, которое мне прислал СС. Вы когда вообще поледний раз кого то там регили? У вас устаревшая инфа!Мне написали внятным доступным английским, что на сайте поменялись правила! Меньше бы сидели тут, да больше работали, может и погода бы наладилась. :thumbdown:

Вы читать умеете или нет? Я ведь в этой теме все написал, когда я регил модель в последний раз. После того, как вы открыли тему, впрочем......... Иначе как бы я в нее написал? :)

Еще раз говорю тем, кто не умеет читать: правила регистрации на CamContacts не изменились. Если произошла нештатная ситуация - то это ваши личные проблемы, а не общие.

А цирк я никакой не разводил - его разводят другие...............

Подчеркиваю (для тех, кто не умеет читать): у меня самая свежая информация.

Впрочем, я работаю больше, чем сижу здесь. Но сидение здесь - тоже работа. И никто мне за нее не платит............................

Разве что я сам себе плачу. Иногда.............................

#194 Перенесено Boris

Boris

Владелец студии

• Banned
  • 1 143 сообщений

Отправлено 03 Июль 2007 - 16:50

Сижу в красных труселях и корсете в ромашку, за щекой поп корн, на стене- распечатнный аватар Бориса..... Дрочу.

Неужели я вас возбуждаю? Никак не мог подумать......................................

Меня бы кто-нибудь возбудил...........................

Но это сложно сделать......................

Постараться надо....................

Кто первый? Но обычно деньги за такое удовольствие плачу не я, а тот, кто меня хочет..................

А если о погоде: я очень люблю свою жену и двух моих сыновей..................

Старший из них - высокопоставленный сотрудник Яндекса.
.

Сообщение отредактировал Boris: 03 Июль 2007 - 17:00

#195 Перенесено Круля

Круля

Amor vincit omnia

• Модели
  • 2 373 сообщений

Отправлено 03 Июль 2007 - 17:01

Я регила себе 2 комнаты и студию на прошлой неделе. Всё было как раньше... Скан 1 айди+ чёткая фотка с этим айди в руке.... :innocent:
Крулёна

#196 Перенесено vipsex

vipsex

bla-bla-bla

• Members
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 03 Июль 2007 - 17:39

Я регила себе 2 комнаты и студию на прошлой неделе. Всё было как раньше... Скан 1 айди+ чёткая фотка с этим айди в руке.... :innocent:

я тоже так три года регила так, а теперь второй документ просят((((

yzG7Q9M.png

#197 Перенесено vipsex

vipsex

bla-bla-bla

• Members
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 03 Июль 2007 - 17:43

Вы читать умеете или нет? Я ведь в этой теме все написал, когда я регил модель в последний раз. После того, как вы открыли тему, впрочем......... Иначе как бы я в нее написал? :)

Еще раз говорю тем, кто не умеет читать: правила регистрации на CamContacts не изменились. Если произошла нештатная ситуация - то это ваши личные проблемы, а не общие.

А цирк я никакой не разводил - его разводят другие...............

Подчеркиваю (для тех, кто не умеет читать): у меня самая свежая информация.

Впрочем, я работаю больше, чем сижу здесь. Но сидение здесь - тоже работа. И никто мне за нее не платит............................

Разве что я сам себе плачу. Иногда.............................

90% сообщений топика имхо ваши. это насчет цирка.
а насчет проблем, то сюда все обращаются в осномном со своими личными проблемами, иначе смыл тут торчать. разве что о погоде размышлять. как некоторые. :sleeping:

yzG7Q9M.png

#198 Перенесено Boris

Boris

Владелец студии

• Banned
  • 1 143 сообщений

Отправлено 03 Июль 2007 - 18:43

Так и должно было быть. Все осталось без изменений. Это чисто личные проблемы инициатора этой темы. А я влез уже сюда по уши........ Вылезть не могу.................

#199 Перенесено Boris

Boris

Владелец студии

• Banned
  • 1 143 сообщений

Отправлено 03 Июль 2007 - 18:46

я тоже так три года регила так, а теперь второй документ просят((((

У меня почему-то второй документ до сих пор не просят. Может, паспорт выдан до 18 лет? Ведь StreamRay со мной посоветовался и.................. теперь паспорт от 18 лет. Наверное, знаете. А советовались на русском языке............... Это не шутка :(

#200 Перенесено Boris

Boris

Владелец студии

• Banned
  • 1 143 сообщений

Отправлено 03 Июль 2007 - 18:49

90% сообщений топика имхо ваши. это насчет цирка.
а насчет проблем, то сюда все обращаются в осномном со своими личными проблемами, иначе смыл тут торчать. разве что о погоде размышлять. как некоторые. :sleeping:

О погоде говорите в большей степени вы. Вы открыли тему, я ответил по существу. Больше добавить нечего. А теперь говорим о погоде. О грибах и об автомобилях. Но иногда получается говорить и по делу. Читайте свою тему внимательно................ Очень внимательно. Иначе зачем вы ее создавали? Чтобы поговорить о погоде?

Сообщение отредактировал Boris: 03 Июль 2007 - 18:50

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей