ты тоже фанатеешь от Генннны???А я вчера так клево поипалась. Хотите Раскажу? Хотя нет не буду..
Сидела только что на ярославском форуме. Там чувачЕГ один есть, хм со странностями ,мягко говоря. Прихожу сюда и здесь…
Перенесено
Отправлено 03 Июль 2007 - 00:13
Отправлено 03 Июль 2007 - 00:20
20%Я не могу зарегить моделей и Ярика. Никак. Может, подскажешь? Отблагодарю. Честное слово. Но я никак не могу, как не стараюсь. Можно написать в личку. Это разумнее.
Отправлено 03 Июль 2007 - 00:26
обратно не лезут, что делать?
Чаще носки стирать надо
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 03 Июль 2007 - 00:35
А что их можно стирать? Я просто на балкон обычно выношу, поставлю - они к утру намокают, грязька отваливается - и снова можно носитьЧаще носки стирать надо
)))
Отправлено 03 Июль 2007 - 01:47
А что их можно стирать? Я просто на балкон обычно выношу, поставлю - они к утру намокают, грязька отваливается - и снова можно носить
Надо же...я не одна такая
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 03 Июль 2007 - 08:26
Сейчас на мне только трусы, поскольку сижу дома. Могу снять, если хотите. Без проблем. А в детский сад я ходил, наверное, раньше чем вы. Мне уже (или еще?) 48 лет......................Ну какой ещё ответ можно ждать от Вас, милейший..."дурак-сам дурак", детсад №3
)
Мне именно в данный момент делать нечего, валяюсь, ото сна отхожу, на робоату настраиваюсь. А ты? А что на тебе надето?)
Отправлено 03 Июль 2007 - 08:28
Нда уж..... Действительно пытаются развести по переписке. По телефону оно лучше. А еще лучше - живьем.Это уже развод на секс по переписке
Есть секс по телефону, а секса на форуме еще не было, ждем продолжений, если что, то я в семейниках и носках щаз
Отправлено 03 Июль 2007 - 08:41
Если покупать новый автомобиль, то я бы посоветовал Toyota Camry. Отличная машина представительского класса. Стоит относительно недорого - от 30 до 50 тысяч долларов. Но запчасти будут дорогими. А зачем они к новой машине?расскажите, пожалуйста, подробнее о данной системе в автомобиле
у меня родственник сейчас как раз выбирает автомобиль..
все эти круиз-контроли - фигня полная получается по сравнению с автомобилем РАЗУМНЫМ
Но имейте в виду: Camry - очень угоняемая машина. Поэтому сразу нужно страховать по полной программе (каско).
Ауди А6, к примеру, будет стоить около 80 тысяч долларов. Зато запчасти будут дешевле.
Как-то мастер в финском автосервисе сказал: немецкие машины делаются для ремонта, а японские - для езды. Это не мои слова..........................
Отправлено 03 Июль 2007 - 08:45
Это несерьезно. С такими комиссионными я уйду в минуса. Если поделить 20% на 10, то получим 2%. Меня бы это устроило. Но модель должна быть зарегистрирована в моей студии.20%
Отправлено 03 Июль 2007 - 08:52
Это правила регистрации на CamContacts.
Как видим, никаких новых правил нет - все только старое.
Отправлено 03 Июль 2007 - 10:35
Отправлено 03 Июль 2007 - 16:00
А теперь по теме: http://www.camcontac...structions.html
Это правила регистрации на CamContacts.
Как видим, никаких новых правил нет - все только старое.
Борис, вы тут такой цирк развели..я скопировала сюда письмо, которое мне прислал СС. Вы когда вообще поледний раз кого то там регили? У вас устаревшая инфа!Мне написали внятным доступным английским, что на сайте поменялись правила! Меньше бы сидели тут, да больше работали, может и погода бы наладилась.
Отправлено 03 Июль 2007 - 16:48
Вы читать умеете или нет? Я ведь в этой теме все написал, когда я регил модель в последний раз. После того, как вы открыли тему, впрочем......... Иначе как бы я в нее написал?Борис, вы тут такой цирк развели..я скопировала сюда письмо, которое мне прислал СС. Вы когда вообще поледний раз кого то там регили? У вас устаревшая инфа!Мне написали внятным доступным английским, что на сайте поменялись правила! Меньше бы сидели тут, да больше работали, может и погода бы наладилась.
Еще раз говорю тем, кто не умеет читать: правила регистрации на CamContacts не изменились. Если произошла нештатная ситуация - то это ваши личные проблемы, а не общие.
А цирк я никакой не разводил - его разводят другие...............
Подчеркиваю (для тех, кто не умеет читать): у меня самая свежая информация.
Впрочем, я работаю больше, чем сижу здесь. Но сидение здесь - тоже работа. И никто мне за нее не платит............................
Разве что я сам себе плачу. Иногда.............................
Отправлено 03 Июль 2007 - 16:50
Неужели я вас возбуждаю? Никак не мог подумать......................................Сижу в красных труселях и корсете в ромашку, за щекой поп корн, на стене- распечатнный аватар Бориса..... Дрочу.
Меня бы кто-нибудь возбудил...........................
Но это сложно сделать......................
Постараться надо....................
Кто первый? Но обычно деньги за такое удовольствие плачу не я, а тот, кто меня хочет..................
А если о погоде: я очень люблю свою жену и двух моих сыновей..................
Старший из них - высокопоставленный сотрудник Яндекса.
.
Сообщение отредактировал Boris: 03 Июль 2007 - 17:00
Отправлено 03 Июль 2007 - 17:01
Отправлено 03 Июль 2007 - 17:43
Вы читать умеете или нет? Я ведь в этой теме все написал, когда я регил модель в последний раз. После того, как вы открыли тему, впрочем......... Иначе как бы я в нее написал?
![]()
Еще раз говорю тем, кто не умеет читать: правила регистрации на CamContacts не изменились. Если произошла нештатная ситуация - то это ваши личные проблемы, а не общие.
А цирк я никакой не разводил - его разводят другие...............
Подчеркиваю (для тех, кто не умеет читать): у меня самая свежая информация.
Впрочем, я работаю больше, чем сижу здесь. Но сидение здесь - тоже работа. И никто мне за нее не платит............................
Разве что я сам себе плачу. Иногда.............................
90% сообщений топика имхо ваши. это насчет цирка.
а насчет проблем, то сюда все обращаются в осномном со своими личными проблемами, иначе смыл тут торчать. разве что о погоде размышлять. как некоторые.
Отправлено 03 Июль 2007 - 18:43
Так и должно было быть. Все осталось без изменений. Это чисто личные проблемы инициатора этой темы. А я влез уже сюда по уши........ Вылезть не могу.................Я регила себе 2 комнаты и студию на прошлой неделе. Всё было как раньше... Скан 1 айди+ чёткая фотка с этим айди в руке....
Отправлено 03 Июль 2007 - 18:46
У меня почему-то второй документ до сих пор не просят. Может, паспорт выдан до 18 лет? Ведь StreamRay со мной посоветовался и.................. теперь паспорт от 18 лет. Наверное, знаете. А советовались на русском языке............... Это не шуткая тоже так три года регила так, а теперь второй документ просят((((
Отправлено 03 Июль 2007 - 18:49
О погоде говорите в большей степени вы. Вы открыли тему, я ответил по существу. Больше добавить нечего. А теперь говорим о погоде. О грибах и об автомобилях. Но иногда получается говорить и по делу. Читайте свою тему внимательно................ Очень внимательно. Иначе зачем вы ее создавали? Чтобы поговорить о погоде?90% сообщений топика имхо ваши. это насчет цирка.
а насчет проблем, то сюда все обращаются в осномном со своими личными проблемами, иначе смыл тут торчать. разве что о погоде размышлять. как некоторые.
Сообщение отредактировал Boris: 03 Июль 2007 - 18:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей