Вольво-960 - это хороший автомобиль. Выше, чем класс E. Volvo S80 знаете? Это практически одно и то же. Правда, Вольво-960 несколько старее - снята с производства. Но все еще ездит..................Вольво-960 - это хороший автомобиль?
Так часто упоминается
Перенесено
Отправлено 02 Июль 2007 - 01:06
Отправлено 02 Июль 2007 - 01:15
Вольво-960 - это хороший автомобиль. Выше, чем класс E. Volvo S80 знаете? Это практически одно и то же. Правда, Вольво-960 несколько старее - снята с производства. Но все еще ездит..................
Борис, ваш незомысловатый юмор убивает на повал
вот только непонятно, сочувствовать или со всеми смеяться ...
ездил и на той и на другой машине - ну это день и ночь, знаете ли
Отправлено 02 Июль 2007 - 01:26
1. Выражаться матом не стоит.борис, вот я я почитал первую страницу твоего топига, и вот не понимаю ты тут до сих пор постишь? нет тут твоих единомышлеников *или вроде того, ну понимаешь о чем я* (с) тебя тут посылают!1 ты здесь поразвлекать народ что ли ? тебе народ говорит , что ты бред пишешь.. весь форум тебе говорит.. а ты на своем стоишь... выглядишь как клоун епта , смех тебя читать
2. Был вопрос по поводу CC.
3. Я на этот вопрос сразу ответил.
4. А теперьмы говорим о погоде и.................... ругаемся матом?
5.Не хотелось бы это говорить (админам стоит удалить пункт 5: пошла ты на ............. три веселых буквы сама. или сам......... я не знаю, кто ты, но ты меня точно возбудила
6. Для админов: прошу пункт 5 не удалять, поскольку я сдержался...........
Отправлено 02 Июль 2007 - 01:30
Всегда лучше смеяться, чем плакать..................Борис, ваш незомысловатый юмор убивает на повал
Отправлено 02 Июль 2007 - 01:34
lolНе дороже шашлыка с телятиной )))))
Но шашлык бывает не с телятиной, а ИЗ телятины. Разница понятна? Или как?
Отправлено 02 Июль 2007 - 01:42
Я не вижу разницы. Вольво-960 тоже хорошо. Но я ведь езжу на разных машинах (Audi A6, Mersedes 420, хороший Nissan и Hunday Sonata - это под мерс сделано). И у меня еще своя машинка есть (с водителем)....... Почему все прицепились к Вольво-960? Пототому,что я сказал, что сегодня еду на ней? Так это только сегодня................Борис, ваш незомысловатый юмор убивает на повал
Отправлено 02 Июль 2007 - 01:46
Может, Я вас попытаю? Чтобы не делали глупостей. И не писали фигню. Это легко. Одним движением пальца.Штирлиц стоял на своем. Это была любимая пытка Мюллера. ...
Отправлено 02 Июль 2007 - 01:52
Ты кто, чтобы со мной так разговаривать? Мальчик или девочка? Тебя могу вздручить я, если моя жена откажется это сделать. Если не откажется, то вздрючит она. А я ей помогу.................... В любом случае будет по полному профилю.............. Если не перестанешь говорить со мной так, как сейчас говоришь.о! а тебя жена за пиво не дрючит?
Сообщение отредактировал Boris: 02 Июль 2007 - 01:55
Отправлено 02 Июль 2007 - 02:02
Отправлено 02 Июль 2007 - 02:06
Правила регистрации на CC не изменились. Если у кого-то что-то потребовали, то это их личные проблемы. Проверено - мин нет.
Отправлено 02 Июль 2007 - 02:07
Крыша поехала, что ли?Товарисч, ну так же нельзя, 6 постов подряд, оставь и другим место отписаться, а то форум переполнишь флудняком своим, а форум-то - он ведь не резиновый!
![]()
Отправлено 02 Июль 2007 - 02:14
Ну, я как понимаю, это вопрос к себе был адресован? Ты, уважаемый, перечитал бы весь фуфел, который пишешь сам, иногда полезно назад оглянуться! Размышления твои не стоит даже того, чтобы серьезно в них вчитываться! Они больше на комиксы для малышей смахивают, да только картинок не хватает. Понты какие-то кидаешь, а смысл? Тут люди присутствуют не бедные в большинстве своем, а как деньги расходуются твои - ведь тоже не всем интересно! Лучше порой подумать подольше, нежели нафлудить на каждый комментарий, здесь изложенный! Подумаешь подольше, авось что-нибудь более интересное в головушке созреет?Крыша поехала, что ли?
Отправлено 02 Июль 2007 - 02:16
Сообщение отредактировал Alysaa: 02 Июль 2007 - 02:20
Отправлено 02 Июль 2007 - 02:18
Отправлено 02 Июль 2007 - 02:34
Его же прёт, что на него внимание обращают.
Отправлено 02 Июль 2007 - 02:59
у вас грибы уже пошли? в спб?
Отправлено 02 Июль 2007 - 03:01
эта... вопрос возник....изза этого топика видимо....
у вас грибы уже пошли? в спб?
да
Отправлено 02 Июль 2007 - 03:01
Но может вас не затруднит выложить скриншот со страницы с правилами КК? Времени это займет не больше, чем сваять очередное сообщение.
Отправлено 02 Июль 2007 - 03:07
Если дерево - это вы, то я вас точно обнюхивать не буду. Но не скажу, почему. Чтобы не обидеть................Или сказать? Так вы можете обидеться.....................
Конечно, не будете, кто ж вам позволит
Зы: Я на глюпых людишек не привычна обижаться
Алиса, а что я праздновать-то должна?))
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей