Как что ? ПобедуКонечно, не будете, кто ж вам позволит
![]()
Зы: Я на глюпых людишек не привычна обижаться)
Алиса, а что я праздновать-то должна?))
Не могла я удержаться, чтоб не сказать это здесь
Отправлено 02 Июль 2007 - 03:20
Как что ? ПобедуКонечно, не будете, кто ж вам позволит
![]()
Отправлено 02 Июль 2007 - 03:45
Как что ? Победу
![]()
Не могла я удержаться, чтоб не сказать это здесь
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 02 Июль 2007 - 03:48
ну как можно пробухать период?Да какая это победа....так, ступенька на пути к настоящей победе, а это пока фигня, но всё равно приятно
Вот доберусь до желаемого места и буду бухать две недели от счастья
Отправлено 02 Июль 2007 - 06:56
ну как можно пробухать период?
![]()
сопьешси))
Отправлено 02 Июль 2007 - 09:59
Отправлено 02 Июль 2007 - 11:00
Пусть попробует для начала устроиться на работу. Потом, возможно, я ее возьму.................. lolВы ее собираетесь взять на работу?
Отправлено 02 Июль 2007 - 11:04
Столько много слов "о погоде"? Времени не жалко? Впрочем, я все здесь читаю. Поскольку влез........... к моему великому сожалению........... Или к счастью? Впрочем, счастье уже было..............Ну, я как понимаю, это вопрос к себе был адресован? Ты, уважаемый, перечитал бы весь фуфел, который пишешь сам, иногда полезно назад оглянуться! Размышления твои не стоит даже того, чтобы серьезно в них вчитываться! Они больше на комиксы для малышей смахивают, да только картинок не хватает. Понты какие-то кидаешь, а смысл? Тут люди присутствуют не бедные в большинстве своем, а как деньги расходуются твои - ведь тоже не всем интересно! Лучше порой подумать подольше, нежели нафлудить на каждый комментарий, здесь изложенный! Подумаешь подольше, авось что-нибудь более интересное в головушке созреет?
Отправлено 02 Июль 2007 - 11:08
Обычно пишут мне. Давай поговорим. Но сам напиши. Я не буду с этим париться. Хотя........ Стоит подумать. А поговорить стоит. В общем, пиши.2boris В профиль смотри, есть о чем поговорить - давай пиши, рассмотрим.
Отправлено 02 Июль 2007 - 11:11
Это не смешно.................. Мне уж точно не смешно. Поскольку комедии никакой не было.Боря перед вами комедию ломает, а вы ведетесь на провокацию.
Его же прёт, что на него внимание обращают.
Отправлено 02 Июль 2007 - 11:13
Вчера я грибов еще не видел. Правда, еще и не искалэта... вопрос возник....изза этого топика видимо....
у вас грибы уже пошли? в спб?
Отправлено 02 Июль 2007 - 11:18
Мне проще написать здесь: требуется скан ID и портрет модели с этим ID, причем высокого разрешения (фотоаппаратом). Это отправляется на [email protected] после создания комнаты. Но предварительно нужно сделать снимки на профайл для гостей и для мемберов. Впрочем, они могут быть одинаковыми, если они не откровенные. Вот и все.....................Boris, я понимаю, что вопрос об аудиофайле непрост.
Но может вас не затруднит выложить скриншот со страницы с правилами КК? Времени это займет не больше, чем сваять очередное сообщение.
Отправлено 02 Июль 2007 - 11:20
А я не обижаюсь на .................. Не скажу, чтобы не обидеть....................Конечно, не будете, кто ж вам позволит
![]()
Отправлено 02 Июль 2007 - 11:24
Опять разговор о погоде. А если честно, то я сегодня позагорал в обнаженном виде (жена присутствовала при этом) и съел шашлык из телятины. И все же было у меня Вольво-960 с водителем.
Отправлено 02 Июль 2007 - 11:25
Отправлено 02 Июль 2007 - 11:28
Вчера я грибов еще не видел. Правда, еще и не искал
Отправлено 02 Июль 2007 - 12:04
Отправлено 02 Июль 2007 - 12:31
А я не обижаюсь на .................. Не скажу, чтобы не обидеть....................
Отправлено 02 Июль 2007 - 17:53
Извините, но попы я не люблю. Переднее интимное женское место гораздо лучше. С удовольствием посмотрю на него, если оно ухоженое. А иначе - противно смотреть..........................Что-то Бориса на разговор о погоде серьезно переклинило.
Прямо weatherfetish какой-то.
Помнится, Слону все попу показывали, может и Борю побалуете?
Отправлено 02 Июль 2007 - 17:55
Я что-то не понял: кто над кем стебется? Вопрос риторический............... Вы знаете, что это такое?Жжоте товарищи!
Борис ну скока можно а? Вам нравиться когда над вами стебутся? Вы мазохист?
Отправлено 02 Июль 2007 - 17:58
Прежде, чем обидеть, задам вопрос по простому: ты кто?Обидь меня...Ну обидь меня сильно....Сильнее, дадада, детка, ещё
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей