это хорошо. у меня уже что-то поднимается для сна. а куда деваться - кому сейчас легко?ржу нимагу......... настроение аж прям для работы поднимается
Перенесено
Отправлено 01 July 2007 - 00:17
Отправлено 01 July 2007 - 00:19
ПожалуйстаИ снова спасибо
Отправлено 01 July 2007 - 00:20
Отправлено 01 July 2007 - 00:22
Немудрено. Если лизать задницу псевдосаппорту, то окажется, что лизали задницу именно ему. другого не дано. а реальному саппорту лизать задницу не нужно..........................Ануслизинг - как вариант успешного общения с псевдосапортами=)
Отправлено 01 July 2007 - 00:24
пообщаемся через личку? я не против. а потом посмотрим, у кого есть стимул к работе, а у кого что-то поднимается. или не поднимается.если поднимается то прямо на ждамин на фришки пялиться
или по удаленке на то как рбаотают модели.... оопс
Отправлено 01 July 2007 - 00:34
не понял только одно ... разговор о погоде - это новая фишка? ну типа с башорга =))
Отправлено 01 July 2007 - 00:44
Хм, и долго надо в догги стоять, чтоб такие гениальные, запутки получились? или это новая игра - "угадай, что я имел ввиду?"Немудрено. Если лизать задницу псевдосаппорту, то окажется, что лизали задницу именно ему. другого не дано. а реальному саппорту лизать задницу не нужно..........................
(иметь? или вводить? - пора определяться)
Отправлено 01 July 2007 - 00:45
Отправлено 01 July 2007 - 00:48
кончается внешка.... кончается и стимул к работе... она у меня все еще по мегобайтам... лень мне безлимитку хорошую искатьпообщаемся через личку? я не против. а потом посмотрим, у кого есть стимул к работе, а у кого что-то поднимается. или не поднимается.
Отправлено 01 July 2007 - 00:55
в догги ?
Ну всё....сейчас Бориска....подвергнется сложному....ветиеватому.....многоступенчатому виртуальному изнасилованию
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 01 July 2007 - 03:11
Отправлено 01 July 2007 - 05:31
Борис, будьте умнее! И прекратите отвечать на всякий бред - соответствеено бредя тоже. Рада, что Вас не затронули проблемы с регистрацие на контакте. Неужели у серьёзного студиооунера, каким Вы себя позиционируете, нет более важных дел?
У таких людей есть только одно важное дело в жизни - попонтоваццо, а то, что он серьёзный сутдиооунер - BULLSHIT
Сообщение отредактировал Ornestina: 01 July 2007 - 05:32
Отправлено 01 July 2007 - 07:41
Разговор о погоде - это разговор ни о чем. Именно этим мы сейчас и занимаемся........................ И почему-то находим на это время. Значит, полезно для здоровья.почти все понял
не понял только одно ... разговор о погоде - это новая фишка? ну типа с башорга =))
Отправлено 01 July 2007 - 07:50
Спасибо. Мне приходится отвечать на всякий бред, поскольку я по уши сюда уже влез. Важные дела есть, но я их делать успеваю. За счет своего сна. Даже на бред успеваю отвечать. Да и поразвлекаться никогда не вредно. Просто прикольноБорис, будьте умнее! И прекратите отвечать на всякий бред - соответствеено бредя тоже. Рада, что Вас не затронули проблемы с регистрацие на контакте. Неужели у серьёзного студиооунера, каким Вы себя позиционируете, нет более важных дел?
Сообщение отредактировал Boris: 01 July 2007 - 07:52
Отправлено 01 July 2007 - 08:01
Нетрудно проверить. Попробуем?У таких людей есть только одно важное дело в жизни - попонтоваццо, а то, что он серьёзный сутдиооунер - BULLSHIT
Отправлено 01 July 2007 - 08:56
Нетрудно проверить. Попробуем?
Это будет Вам ОЧЕНЬ дорого стоить
Отправлено 01 July 2007 - 16:24
Сколько мне заплатить для начала? Но потом ведь эти деньги я заберу из зарплаты..................... Я капиталист: считаю деньги.................. Даже центы..........Это будет Вам ОЧЕНЬ дорого стоить
Отправлено 01 July 2007 - 16:34
Вы ее собираетесь взять на работу?Сколько мне заплатить для начала? Но потом ведь эти деньги я заберу из зарплаты..................... Я капиталист: считаю деньги.................. Даже центы..........
Отправлено 01 July 2007 - 16:38
Мне кацца сначало тест на профпригодность,а потом на работкуВы ее собираетесь взять на работу?
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 01 July 2007 - 16:42
Прямо weatherfetish какой-то.
Помнится, Слону все попу показывали, может и Борю побалуете?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей