попробовала другой странслит (translit.cc) и всё зарботало. скорее всего дело в том сайте...пуск - панель управления - региональные и языковые настройки - вкладка дополнительные или как его там короче последняя вкладка справа - в графе использовать язык для не юникода - ставишь - русскую... и все .. перезагружаешься...
что то где то примерно так ... ... сейчас просто не могу посмотреть .... писал что да и как помнил .....
САМЫЕ СТРАННЫЕ ЗАПРОСЫ
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 19:59
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 19:59
вообше у меня творится что то странное. как только тут написала что он работает - и он перестал работать. тоже каракули при "paste" стал выдавать и так весь день. седня включаю - опять работает. что твориться не понимаю...С возвращением
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 15:05
а я смутилась, застопорилась и все очень скомканно сделала- разделась, писю потерла.... как та вчерашняя школьница
абидна!
вот до чего мемберовье довело... отсутствие извращений-извращение
предложите мне лучше деньги.... ............
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 16:31
а вот вчера у меня в привате мембер ничего странного не хотел,- "делай все, чтобы тебе было хорошо"
а я смутилась, застопорилась и все очень скомканно сделала- разделась, писю потерла.... как та вчерашняя школьница
абидна!
вот до чего мемберовье довело... отсутствие извращений-извращение
я в таких случаях отвечаю "Id like to make you feel good Wanna...... ?"
после каждого "Hell year!" следует маленький экшн, а потом переспрашиваю "You like? Mmm i enjoy being sexy with you"...
ну или что-то в этом духе
Если "all as i like", то i like talking and teasing
Сообщение отредактировал Ava: 28 Ноябрь 2008 - 16:36
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 19:50
когда мне говорят делай всё что хочешь, я говорю : давай тогда поболтаем! некоторые соглашаются, некоторые говорят : неееет, давай раздевайся и делай то то и вот то.а вот вчера у меня в привате мембер ничего странного не хотел,- "делай все, чтобы тебе было хорошо"
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 20:03
когда мне говорят делай всё что хочешь, я говорю : давай тогда поболтаем! некоторые соглашаются, некоторые говорят : неееет, давай раздевайся и делай то то и вот то.
а если окажется, что он бы и не против поболтать, но жуткий зануда и болтать с ним дико скучно и утомительно? если это будет просто вынос мозга в итоге?
такие приваты выводят хуже всяких dirty show
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 20:17
пошли в приват, он начал с того, какая я красивая и как приятно ему со мной разговаривать.
дальше больше - открыл свою камеру, симпатишный мужик лет 35,
и снова в таком духе как он рад нашему знакомству.
Тут меня и переклинило...КАК такого можно унижать?
растерялась, и он свалил...
наверно ожидал другого и пошел к той, кто унизит и оскорбит по-полной...
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 20:18
тогда делай шоу! ктож тебя заставляет болтать с ними?а если окажется, что он бы и не против поболтать, но жуткий зануда и болтать с ним дико скучно и утомительно? если это будет просто вынос мозга в итоге?
такие приваты выводят хуже всяких dirty show
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 20:35
а я начинаю болтать, не забывая иногда подразнить прелестями - потрогать грудь, покачать попкой... в процессе беседы все-таки выясняется: хочется ему реально потрещать или все-таки увидеть экшнкогда мне говорят делай всё что хочешь, я говорю : давай тогда поболтаем! некоторые соглашаются, некоторые говорят : неееет, давай раздевайся и делай то то и вот то.
Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 22:45
и вот чтобы воплотить его мечту в привате я наполняла полную ванну воды,ложилась на дно в маске и дышала через трубку.С помощью купальника делала стрип было прикольно
Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 22:57
есть один такой любитель на ливе.
дык вот,из-за невозможности дотянуть обоуродование до ванной,я для воплощения его мечты использовала тазик,2хлитровую баклажку и трубку от фильтра с водой. не знаю,как можно дрочить на ржущую тетку в купальнике,которая,сидя в тазике,поливает себя из баклажки водой и при этом еще делает блоуджоб.
трэш
Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 01:11
как у вас все по-настоящему.
дык вот,из-за невозможности дотянуть обоуродование до ванной,я для воплощения его мечты использовала тазик,2хлитровую баклажку и трубку от фильтра с водой. не знаю,как можно дрочить на ржущую тетку в купальнике,которая,сидя в тазике,поливает себя из баклажки водой и при этом еще делает блоуджоб.
трэш
у нас почти с того же начиналось.тока я сидела на диване в купальнике в трубке и маске изображая плаванье под водой
а потом дядечка согласился платить $5.99 за неудобства с переносом ноута в ванную и покупкой кабеля и я решилась на этот заплыв
Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 01:42
возникает закономерный вопрос: ты кто??? КУСТО!!!как у вас все по-настоящему.
трэш
Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 01:45
чел просто вия не смотрелсамый странный запрос у меня был такой : накинуть на себя черную занавеску и играть вампира, размахивая черными крыльями а потом падать в гроб и с вытаращенными от ужаса глазами умирать. Так раз в неделю я умирала и восставала из пепла лол.
"ты кончаешь от моего шоу?"
"о дааа"
" а когда?"
"когда ты падаешь в гроб"
Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 07:47
не знаю,как можно дрочить на ржущую тетку в купальнике,которая,сидя в тазике,поливает себя из баклажки водой и при этом еще делает блоуджоб.
трэш
может он и сам ржет там сидит, а когда его отпускает, он и выпускает лол
а тот, что из меня вампира делал, сидел колотился от страха, когда я ему зубы в камеру зумила и глаза таращила. А когда я в гроб падалаю, облегченно вздыхает и.... выпускааает
Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 13:40
не знаю,как можно дрочить на ржущую тетку в купальнике,которая,сидя в тазике,поливает себя из баклажки водой и при этом еще делает блоуджоб.
трэш
потрясающе как раз иду принимать ванну, из-за непрекращающегося хохота налила в два раза больше пены, спасибо HotBBW за отличное настроение!
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 15:44
сидит она на диванчике, камера опущена, так что видно только от шеи до бедер, одета на ней маечка такая типа разлетаечки с открытым животом, что-то ему пишет, а сама со мной болтает. Тут она смотрит на себя и выдает следующее: (обхватив свой живот обеими руками) "Ого, вот это у меня пузо, ты только посмотри, прям как беременная" при этом она его помяла со всех сторон и даже потрясла. Меня просто порвало, говорю ей мол, ты что делаешь ты ж в привате
Чувак естесно слился в шоке и больше не приходил, но мы смеялись еще долго.
давно так не смеялся
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей