так у нее, наверное, все время апельсин там, типа затычкиТоже видела ее,у меня моск отказывается понимать КАК это можно запихнуть, особенно яблоки-апельсины. Unreal просто, что ж с задницей то потом станет, ходить и ронять)))лол)))))
САМЫЕ СТРАННЫЕ ЗАПРОСЫ
Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 09:00
Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 20:15
т.е. у любой модели должны быть живые! мышки дома, которые еще дрессированные настолько, что можно легко из запихивать в себя, не переживая, что они тебя там поранят и по команде - апп... они оттуда выходят чинным шагом
Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 20:25
Мне кажется, что можна многое, но
-нельзя делать из себя клоуна
-нельзя вредить здоровью
-нельзя попрошайничать
-нельзя делать вещи, к которым морально не готова
+АдЫн
всякие там vomit и иже с ними , нах, увольте!
жизнь и так вредная штука, от нее умирают.
после неприятных приватов долго приходишь в себя, так что пусть идут лесом мемы с больными фантазиями.
Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 21:07
Хм, вспомнила, как то видела записанный приват, там барышня в себя рыбок пихала и вынимала, в писю. Девушка-тайка, или похожа на ней. По-моему приват с Жаса был.на рускамзе наблюдала диалог: мем просил модель засунуть в себя живых мышек... и ходить с ними по комнате.. а потом их оттуда высунуть.. кретинизм крепчал
т.е. у любой модели должны быть живые! мышки дома, которые еще дрессированные настолько, что можно легко из запихивать в себя, не переживая, что они тебя там поранят и по команде - апп... они оттуда выходят чинным шагом
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 21:12
на рускамзе наблюдала диалог: мем просил модель засунуть в себя живых мышек... и ходить с ними по комнате.. а потом их оттуда высунуть.. кретинизм крепчал
Подняло настроение.)))))))))))
Блин, у меня уже почти ко всем моим девочка (и в том числе и где-то пол месяца назад и ко мне) заходил на ImLive в текст чат какой-то дебил и спрашивал "есть ли у тебя рядом сестра или мама, чтобы мы могли все вместе have fun и всё такое"... Ник как-то типа "Austran" или "Austrian" но не факт , что "Austrian" , буквы помойм какие-то перепутаны. Никто с этим мудачьём не имел дело?
Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 21:28
тема инцеста и педофилии во мне будит не самое хорошее, поэтому лучше, чтобы такие мемы обходили меня стороной!!!заходил на ImLive в текст чат какой-то дебил и спрашивал "есть ли у тебя рядом сестра или мама, чтобы мы могли все вместе have fun и всё такое"...
Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 21:47
\тема инцеста и педофилии во мне будит не самое хорошее, поэтому лучше, чтобы такие мемы обходили меня стороной!!!
и меня пусть обходят!
помню на рее, заходил во фришку один тип и говорил что он с мамой сейчас и они вместе с мамой счастливы не по-детски и рассказывал об их семейном сексе, после этого расспрашивал меня был ли у меня такой опыт и хотела ли я бы пойти в приват с ним и с его мамой, меня блевать потянуло и мем был послан нах
зы: это какой же мамой надо быть, чтобы жить с собственным сыном. песец, мля!
Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 21:59
и про маму, и про дочку.
У меня как то на АФ один такой заходил, писал что он типа ипет свою дочуру и как им это нра. И не хочу ли я на них посмотреть. Я написала шо темы про инцест и тому подобное, запрещены сайтом. Поэтому сорри, не ко мне.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 05:16
ебанутая матьчитала на другом форуме рассказ одной модели о ее благородной миссии , как она разыгрывала секс с дочерью и именно благодаря ей , мембер не трогал дочь в реале
даже писать ничего не стала )) но многие вот считают это нормальным
Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 06:11
Советую блочить на взлёте, т.к. выпадаешь в стойкое состояние охуйя надолго. Непонятно, от чего больше- от их болезни или от того. как это сочетается с их жизнерадостностью.
Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 06:15
Потом был еще больший шок, когда мне оттуда написали ( с форума), что я не имею право заниматься бесплатной рекламой. Т.е нужно заплатить, прежде, чем ссылку на сайт выкладывать
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей