Стесняюсь спросить, как Вы еще с ума не сошли, работая в вебкаме и так о мемберах рассуждая. То ли Вам не везет так на людей, то ли...
Мне, например, местами встречаются импотенты и неудачники, но все-таки привалирующее число мемберов - такие же люди как мы с вами. С ними интересно поболтать и не только.
Но я бы точно уже в психушке бы лежала, если бы думала, что все мемы импотенты а я перед ними раздеваюсь.
+1. и BBW тоже +1.
и еще: не знаю, как вас, меня всегда коробило отношение к мему а-ля "фи, что этому мудиле надо от меня, козлу, извращенцу, задроту". это - клиент. он вам денег платит. если много платит - я ему даже в любви признаюсь. и мало заплатит - тоже признаюсь. потому что моделей много, а свои 10 баксов он пришел потратить именно ко мне.
почему-то всегда приходит на ум советская такая парикмахерская, куда ты приходишь, и через твою голову начинают общаться замызглые тетки: "мань, а мань! а что твоему козлу там надо?" "мотя, прикинь, подстричь папра-асил, скатина" "ну и чо, будешь стричь?" "я не знаю, он тако-о-ое попросил, извращенец! чтоб три сантиметра сзади оставить, а спереди не трогать. ну ни ка-а-азел?"
это ваши клиенты. не нравится - не работайте. а вот такое отношение унижает не столько клиентов, сколько продавцов товаров и услуг, неважно, какой сферы.