у нас тут как в санте барбарегде-то я это уже читала...
осталось ток той gf завтра послезавтра написать ..... а вот я сидела в соседней комнате и.....
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 14:21
у нас тут как в санте барбаре
осталось ток той gf завтра послезавтра написать ..... а вот я сидела в соседней комнате и.....
Отправлено 16 Ноябрь 2008 - 18:10
Отправлено 16 Ноябрь 2008 - 20:02
Только что смотрела фильм про паразитов. Там кусок фильма рассказывали как парень пописал в реке, и к нему в пенис забралась какая-то рыбка.
Присосалась к стенке и пила кровь. И ее не могли долго вытащить...
Отправлено 16 Ноябрь 2008 - 20:07
Помню как-то попросил мембер себя не тойсом, а чем то другим тр***ть. При вопросе о более детальном описании чего-то предложил использовать живых червей, рыбку длинную такую (не помню как называеться) или яичко куриное.
На последнее согласилась - вот уже второй месяц ходит ко мне и все удивляется, как это я это самое яйцо без помощи рук потом заставила выйти наружу из пуси .
Отправлено 16 Ноябрь 2008 - 20:10
Как ?)
Вы что, настоящее яйцо туда суете ?
Сообщение отредактировал gipsy: 16 Ноябрь 2008 - 20:15
Отправлено 16 Ноябрь 2008 - 20:28
я в шоке не от вас Gips, а от этих придурей( да простят меня мемберята,приносящие деньхи)....
Главное на страусинные яйца не соглашайтесь!!!
Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 02:51
Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 04:20
не застрянет по нескольким причинам:Блин, может я совсем в физилогии не разбираюсь, но а если застрянет где-нить?)))
Сообщение отредактировал gipsy: 22 Ноябрь 2008 - 04:21
Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 05:47
Тоже видела ее,у меня моск отказывается понимать КАК это можно запихнуть, особенно яблоки-апельсины. Unreal просто, что ж с задницей то потом станет, ходить и ронять)))лол)))))девочки, ладно в пусси..... есть модель на лайве, которая в попу себе не только яйца пихает, но и апельсины!!!!!! я смотрела её архивы и офигевала...
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей