добивай минималку и оставь его на время... меня этот грохот дверей убивает, не могу спокойно работатьименно так
кто что знает про Webcams
Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 12:21
уй блин! у меня он основным сайтом был, правда давно не работалатак никто и не знает почему умирает вебкамз..( грустно(( открыла новую комнату-тишина как и на старой, вторую неделю собираю минималку некогда дневную сумму...итого 63 доллара за это время я ф шоке( только хлопают эти ипучие двери и никто даже не пишет хай, зашел-вышел и так почти все время,бесиииииит
Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 14:57
Kapriz: меня этот грохот дверей убивает, не могу спокойно работать
SunFlo: может письмо им написать от всех моделей с просьбой сменить звук "дверей"....я вот его тоже как ни открою никто толком ничего не говорит только сидят и дверями хлопают !!!
такая акция уже проходила-бесполезно...
+миллион достал этот гребаный звук дверей, поначалу сижу, нервно вздрагиваю, когда только открою сайт, потом привыкаю, но все равно он очень громкий и жутко неприятный каждый раз отвлекаешься от других сайтов и чаще всего зря.
Млять, на всех остальных сайтах на которых я работала нормальные и даже приятные звуки один вебкамс
2НеТвоя акция проходила, но безуспешно и как-то плохо организованно. Модели, которые там работают, давайте напишем коллективное письмо на сайт и подумаем что еще можно придумать чтобы они поменяли этот долбаный звук на какой-то другой, приятный для наших ушей!
зы МунСоня вместе с другими моделями добилась же положительных изменений на рее, значит иногда это все же работает!
Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 17:13
Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 06:30
Если кто-нибудь возьмётся за организацию, я присоединюсь с удовольствием. Кому больше всех двери надоели?Модели, которые там работают, давайте напишем коллективное письмо на сайт и подумаем что еще можно придумать чтобы они поменяли этот долбаный звук на какой-то другой, приятный для наших ушей!
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 15:50
Если кто-нибудь возьмётся за организацию, я присоединюсь с удовольствием. Кому больше всех двери надоели?
Mylene! Я берусь за организацию, хочу еще подключить румынок и американок, которые там работают если получиться. зы Девочки-мальчики, никто румынского не знает часом?
Кого тоже достал этот гребаный звук и кто поддерживает мою акцию, кидайте плиз свои модельные ники в личку. Как только соберу все подписи, отправлю им тикет.
Всем хорошего дня и побольше позитива!
Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 15:53
Политика камса и вебкамса разная и даже очень. Вебкамс ничего менять не будет , там 650 моделей онлайн сидят, а не 250 или 300. Вообще ср они хотели на то что кому не нравиться.
Тера попытка не пытка! Если ничего не делать, то они и дальше будут с***ь на нас.
Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 16:02
см. личку )))Mylene! Я берусь за организацию, хочу еще подключить румынок и американок, которые там работают если получиться. зы Девочки-мальчики, никто румынского не знает часом?
Кого тоже достал этот гребаный звук и кто поддерживает мою акцию, кидайте плиз свои модельные ники в личку. Как только соберу все подписи, отправлю им тикет.
Всем хорошего дня и побольше позитива!
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 15:51
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 16:16
Я имею в виду, что в принципе не обязательно узнавать ники моделей,которые подписываются под этим письмом. Достаточно просто по списку моделей онлайн все их ники прописать, что типа они тоже недовольны и просят заменить звук этих дверей. Из-за этого Webcams может не воспринять это письмо всерьёз....
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 18:14
А вот прокатит такой способ?
Я имею в виду, что в принципе не обязательно узнавать ники моделей,которые подписываются под этим письмом. Достаточно просто по списку моделей онлайн все их ники прописать, что типа они тоже недовольны и просят заменить звук этих дверей. Из-за этого Webcams может не воспринять это письмо всерьёз....
а чтоб обратили внимание.... составте письмо с никами всех моделей кто хочет чтоб изменения произошли ..и отправьте сообщения саппорту все - со своих профилей ... чтоб саппорты ох ли и обратили внимание .. если моделей наберется достаточно много - то я думаю что они поймут серъезность ваших намерений и сделают так как вы хотите ......
Сообщение отредактировал d@rt@n: 13 Ноябрь 2008 - 18:15
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 20:10
а чтоб обратили внимание.... составте письмо с никами всех моделей кто хочет чтоб изменения произошли ..и отправьте сообщения саппорту все - со своих профилей ... чтоб саппорты ох ли и обратили внимание .. если моделей наберется достаточно много - то я думаю что они поймут серъезность ваших намерений и сделают так как вы хотите ......
это я и имелав виду =) Надо как-нибудь составить посолиднее письмо =)
ЗЫ - Предалаю всем выложить свой вариант письма ( на английском ест-но). Мну щас с делами разберётся и сочинит =)
Сообщение отредактировал SmartDoll: 13 Ноябрь 2008 - 20:13
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 00:32
А вот прокатит такой способ?
А это - идея! Но главное, чтобы они не стали это отрицать (те, кто не против). Блин, но я все же сильно сомневаюсь, что кому-то нра эти скрипучие двери.
Mylene и я предлагаем еще, если они не среагируют на коллективную акцию протеста, написать потом еще одно стандартное письмо от каждой лично.
зы: на данный момент против всего лишь 6 моделей, включая меня.
Коллективный тикет отправлять еще рано.
Сообщение отредактировал LuckyChoice: 14 Ноябрь 2008 - 00:37
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 00:36
это я и имелав виду =) Надо как-нибудь составить посолиднее письмо =)
ЗЫ - Предалаю всем выложить свой вариант письма ( на английском ест-но). Мну щас с делами разберётся и сочинит =)
Умная куколка очень жду твой вариант!
зы: Всем хорошего улова tonight?, а тем, кто ложится спать - спокойного сна и сладких!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей