Вместе со звуком привата. Приват пусть орёт, а хлопанье мне нах не надо
Тихое хлопанье меня не смущает, при том, что тихий звук привата я всегда слышу
Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 15:27
Всё больше и больше прихожу к выводу, что на Webcams нужен Nude Chat. Интересно, у них нет его в проекте...?
Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 16:16
ага, сегодня вырубила камеру пока была в привате на другом сайте, через 40 минут возвращаюсь, у меня там полная комната народа, болтают между собой я еле-еле обратно вписалась )+мульен)
а то оч. неудобно все время фришку выключать или камеру, пока у тебя приват на других сайтах.
Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 17:25
оо!!!!!!! а там можно опять камеру отключать????
А откуда инфа, что можно камеру отключать? В новостях этого точно не разрешали.угу
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 19:23
+1 к выделенному, тоже так считаю.
Умная куколка, пасибки за помощь, жду ответа на личку.
Продолжаю собирать голоса, мальчики-девочки, кто еще хочет учавствовать в акции "Спасите наши уши!" ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Когда нужно будет отправлять инидивидуальное письмо, напишу.
Всем удачного дня и побольше позитива!
Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 19:37
правильное дело начали!
я только за
Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 19:44
А откуда инфа, что можно камеру отключать? В новостях этого точно не разрешали.
Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 20:32
Ну раньше я и сама иногда камеру выключала ненадолго, но после строгого предупреждения в новостях бросила это дело нафиг. LoL, вместе с сайтом практически.Mylene, можно однозначно, мемы или ждут пока ты ее обратно включишь после привата на других сайтах или сваливают за это время. Админы не запрещают это, как уже сказала Minx значит вырубаем без проблем, если скорость позволяет держать в привате бесполезный сайт открытым. ИМХО Я предпочитаю его вырубать на фиг чтобы на сайте, на котором идет текущий приват, качество картинки лучше было, пока еще 5Мб не подключила.
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Ответить
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей