нет, точно не врет, и все он правильно понял. это уже не первый случай плюс, по-моему, Зайка тут на форуме уже писала о похожем случае. там уже чуть ли не цена оговаривалась.
тогда я в шоке! слава богу, у меня не было такого тттттт
Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 13:03
Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 16:09
Мне вчера сообщение пришло на почту с вэбкамса.
Hi, I enjoy giving pleasure and thats why I'm doing free webcam shows RIGHT NOW and I'm really horny and wet... If you're interested in seeing a free cam show here is how... Message me on one of these screen names:
AIM: [email protected]
MSN: [email protected]
YAHOO: sweetangel_doll
When you message me use this SECRET PASSWORD so I know where you found me: HELL YEAH
if you want to see some pictures of me you can go to my homepage (http://www.webcams.c...ges/1dannylove/) but you're better off messaging me...
Я стразу тикет писать, что за фигня мол. Отписались "спасибо, что обратили наше внимание", но, естествеено, ничего не изменилось. Я-то думаю, что так сложно на этом сайте работать стало.
Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 10:50
Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 10:59
Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 11:20
У кого нибудь вебкамс тормозит последнее время? У меня конечно с ноутом проблемы, но не настолько. Другой сайт один работает нормально , а на вебкамсе просто слайд шоу, особенно когда приват начинается. У меня к вебкамсу только 2 чувства - я его обожаю и НЕНАВИЖУ
Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 11:58
Не поверите - он у меня и так один открыт! незнаю, просто это не только у меня , еще у девочки одной , может что с инетом случилось. СпасибоЕсли такая фигня с вэбкамсом, то попробуй когда приват начинается выключать все другие сайты. В одиночестве он должен работать лучше.
Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 12:01
Я там работала очень мало. В сумме до 10 часов, но у меня к нему единственному такое непонятное чувство)) Глубокая тоска , даже скорее какое-то грустное уныние вперемешку с нервным вздрагиванием от хлопанья Оно как-бы там для меня совсем не в тему) Там скорее фоном должно быть какое-нибудь сочинение Шопена
Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 13:12
У кого нибудь вебкамс тормозит последнее время? У меня конечно с ноутом проблемы, но не настолько. Другой сайт один работает нормально , а на вебкамсе просто слайд шоу, особенно когда приват начинается. У меня к вебкамсу только 2 чувства - я его обожаю и НЕНАВИЖУ
Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 14:11
Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 21:26
так никто и не знает почему умирает вебкамз..( грустно(( открыла новую комнату-тишина как и на старой, вторую неделю собираю минималку некогда дневную сумму...итого 63 доллара за это время я ф шоке( только хлопают эти ипучие двери и никто даже не пишет хай, зашел-вышел и так почти все время,бесиииииит
Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 22:14
63 за неделю или день? вебкамс странен последнее время, хотя мемов так дохера , но большинство из наих даже и не знают мля что такое приват чат, видимо сказывается политика сайта по раскрутке. Раньше набрав 100 баксов ставили на 6-7 строчку, а щас на 1-ую и это пугает
- выходит, за 2 неделивторую неделю собираю минималку некогда дневную сумму...итого 63 доллара за это время я ф шоке
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей