кто что знает про Webcams
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 10:28
Помоему они всем такой праздник устроили, так ,что думаю они потом эти денги просто вычтут из следующего перечисления......
Чорт, отозвали платёж... Плакали мои денюжки Блиииин. Ну с другой стороны- хорошо, что я не успела снять. Потом наверн предъявы бы были с их стороны и т.д.... Блин. ну обидно то как. Ну да.. бесплатный сыр тока в мышиловке..
У всех уже обратно отобрали?
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 22:00
знаю некотоых,которые успели таки снять !
но я какая то честная,наверное, до сих пор пионерка
ОО ) Узнай плиз о дальнейших действиях по отношению к этим шустрикам))
А то страсть как интересно я лоханулась или всётаки всёравно потом пришлось бы отдавать.
Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 02:31
не парься. на амлайве такая же фигня бываетмлять, меня их методы раскрутки бесят. еще один пришел и сказал, что говорил со мной в яху, и я ему обещала секс, если зарегистрируется. сцуки, ненавижу, пойду писать письмо администрации.
Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 13:36
млять, меня их методы раскрутки бесят. еще один пришел и сказал, что говорил со мной в яху, и я ему обещала секс, если зарегистрируется. сцуки, ненавижу, пойду писать письмо администрации.
ха! у меня таких много пару раз они мне даже эу яху давали,я добавляла,ругалась - мол,что это за дела,кто ты такая ваще,что всех ко мне посылаешь окзывалось сидит там какой-нибудь молодой человек,и черз сайты знакомств отсылает приглашения ко мне на вебкамс,с обещанием фри шоу и большой чистой любви.С каждого такого дурака,который зарегиться он имеет 5 баксов.Вот такие вот дела
Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 14:56
это наверно не сайт, а вэб мастера такие хитро-***аные, рефералов собираютха! у меня таких много пару раз они мне даже эу яху давали,я добавляла,ругалась - мол,что это за дела,кто ты такая ваще,что всех ко мне посылаешь окзывалось сидит там какой-нибудь молодой человек,и черз сайты знакомств отсылает приглашения ко мне на вебкамс,с обещанием фри шоу и большой чистой любви.С каждого такого дурака,который зарегиться он имеет 5 баксов.Вот такие вот дела
надо суппорту написать, ник мема пусть посмотрят по чьей ссылке он регнулся, чтоб вэбмастеру пистонов вставили
Сообщение отредактировал irich: 02 Ноябрь 2008 - 14:58
Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 15:12
это наверно не сайт, а вэб мастера такие хитро-***аные, рефералов собирают
надо суппорту написать, ник мема пусть посмотрят по чьей ссылке он регнулся, чтоб вэбмастеру пистонов вставили
вообще-то на сайте об этом черному по белому написано, что они промоутят моделек через яху. Поэтому там пистонов сложно будет вставить кому-то.
Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 16:30
да, но обычная политика вебмастеров - приходи на сайт, милый, там все покажу, а не "приходи на сайт и там мы договоримся, где и когда ты меня вы*бешь" я сама реферальной программой вебкамса не брезгую, и уже не раз приходили от них всем вебмастерам письма, что обещать реал от имени моделей НЕ НАДО. яховский ник этого хитроумного сукиного сына я им уже написала.вообще-то на сайте об этом черному по белому написано, что они промоутят моделек через яху. Поэтому там пистонов сложно будет вставить кому-то.
Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 16:42
да, но обычная политика вебмастеров - приходи на сайт, милый, там все покажу, а не "приходи на сайт и там мы договоримся, где и когда ты меня вы*бешь" я сама реферальной программой вебкамса не брезгую, и уже не раз приходили от них всем вебмастерам письма, что обещать реал от имени моделей НЕ НАДО. яховский ник этого хитроумного сукиного сына я им уже написала.
а с чего такая уверенность, что мем не врет? сообразил, что это не ты в ним общалась и давай лапшу вешать. А может просто не так понял предложение заняться виртуальным сексом.
Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 17:21
нет, точно не врет, и все он правильно понял. это уже не первый случай плюс, по-моему, Зайка тут на форуме уже писала о похожем случае. там уже чуть ли не цена оговаривалась.а с чего такая уверенность, что мем не врет? сообразил, что это не ты в ним общалась и давай лапшу вешать. А может просто не так понял предложение заняться виртуальным сексом.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей