А мне вот нравится именно сейчасУ меня показатель плейбек на СС. Если за ночь на него мало пришло - то работы мало)) Попробую вечером поработать.
Как прошла сегодня сессия - 2
Отправлено 04 Май 2007 - 11:22
Отправлено 04 Май 2007 - 14:32
Отправлено 04 Май 2007 - 16:00
Отправлено 04 Май 2007 - 19:48
Тот самый из Ярославля начал шантажировать
some.stranger: ok. but i know what school you go to and i'm going to put your pictures all over the school so then you can learn to not be shy.
some.stranger: my girlfriend used to go to the same school as you years ago
some.stranger: ok. well just to be safe i'll send it to your school that my girlfriend is sure she saw you at. and to be more safe i'll send it to all the other schools to and send to all official school emails. and then to be extra safe i'll make profiles with your pics on planetlove.ru mail.ru love site etc and put your info for yaroslavl. and then to be more safe i'll send your pics on all channels on mirc for yaroslavl and send to all yaroslavl emails i have.
Отправлено 04 Май 2007 - 20:12
Ну вот сессия только началась, а настроение уже на нуле
Тот самый из Ярославля начал шантажировать
some.stranger: ok. but i know what school you go to and i'm going to put your pictures all over the school so then you can learn to not be shy.
some.stranger: my girlfriend used to go to the same school as you years ago
some.stranger: ok. well just to be safe i'll send it to your school that my girlfriend is sure she saw you at. and to be more safe i'll send it to all the other schools to and send to all official school emails. and then to be extra safe i'll make profiles with your pics on planetlove.ru mail.ru love site etc and put your info for yaroslavl. and then to be more safe i'll send your pics on all channels on mirc for yaroslavl and send to all yaroslavl emails i have.
Вот тварь!!! Ипанутым нет покоя... А может он все таки не из Ярославля, так просто, был проездом или в командировке какой нить, а теперь на понт берет??
Отправлено 04 Май 2007 - 20:13
А что он хочет-то??
а номер школы-то хоть указал?
а не хочет ли он почувствовать биту в своей заднице?
Отправлено 04 Май 2007 - 20:13
Отправлено 04 Май 2007 - 20:51
Перешлю на СС, его там заблокируют... мне-то от этого лучше не станет.
Сижу с ним в яхе болтаю... и понятно, что он далеко не дурак... всякие приёмы типа лизания задницы, забивания, извинений на него не действуют...
Отправлено 04 Май 2007 - 21:05
Потом отстал все таки
Слабенькое утешение, но все -таки.
А может это он опять ? Тот на этом форуме тусуется сволочь. Отсюда и информации часть
Он про себя рассказывал хоть что то?
Сообщение отредактировал Alysaa: 04 Май 2007 - 21:06
Отправлено 04 Май 2007 - 21:14
Отправлено 04 Май 2007 - 21:17
Тот был сначала из Америки, потом из Италии.Зовут Даниэль, 22 года, из Автралии, как я поняла у него гражданство российское. Девушка есть из Ярославля.
Отправлено 04 Май 2007 - 21:26
Отправлено 04 Май 2007 - 22:26
дак а что он требует??Я думаю может в милицию на него заяву накатать. Шантаж, сексуальное домогательство...
я так и не поняла
заявление подобное инчего не даст)
но как угроза написать заявление... кхмм... может, и подействует...
Отправлено 04 Май 2007 - 22:31
смотри цитату егоНу у них же school это и универ тоже...
т.е. это типа все же о школе говорится?some.stranger: my girlfriend used to go to the same school as you years ago
или если все же об универе?
Отправлено 04 Май 2007 - 23:35
Требует чтоб делала шоу на яху, но не бесплатно, а типа деньги при встрече отдавать будет. Хочет чтоб его девушка меня фотографировала для него. Хочет чтоб поехала с ними в Сочи. Ну и секс... наличие БФ и ГФ для него не причина!
Сейчас потребовал сделать цену 0.50 и приватную сессию, типа это мне урок, что я за 1.80 не стала ему шоу делать... Пришел, увидел, что плачу, вроде его как-то тронуло... Его подруга взбесилась, что он ко мне пришел и он сказал всё объяснит завтра. КОроче пойду коньячку для успокоения и спать.
Отправлено 05 Май 2007 - 01:42
Я думаю всё же об универе... его подруге 25 лет...
Требует чтоб делала шоу на яху, но не бесплатно, а типа деньги при встрече отдавать будет. Хочет чтоб его девушка меня фотографировала для него. Хочет чтоб поехала с ними в Сочи. Ну и секс... наличие БФ и ГФ для него не причина!
Сейчас потребовал сделать цену 0.50 и приватную сессию, типа это мне урок, что я за 1.80 не стала ему шоу делать... Пришел, увидел, что плачу, вроде его как-то тронуло... Его подруга взбесилась, что он ко мне пришел и он сказал всё объяснит завтра. КОроче пойду коньячку для успокоения и спать.
Мдя, звучит как ночной кошмар... Чтоб у него пиписька отвалилась....
Отправлено 05 Май 2007 - 07:36
Отправлено 05 Май 2007 - 08:20
Требует чтоб делала шоу на яху, но не бесплатно, а типа деньги при встрече отдавать будет.
Милая девушка! Искренне сочувствую и дело конечно Ваше как с этим ублюдком ипанутым поступать, но если Вы все же идете ему на уступки и делаете шоу (платное или бесплатное неважно) то очень зря. По себе знаю что очень много мемберов на сайтах психически нездоровы, поэтому всех девушек моделей сайты предостерегают никому и никогда не давать свои личные данные, чтобы не было потом таких вот проблем Даже если он до такой степени дебил и разошлет фото по всем университетам в Вашем городе, то сомневаюсь что их растиражируют и будут клеять на столбах (слабое утешение...)
В любом случае хотелось бы пожелать удачи, и посоветовать прекратить общение с этим шантажистом, заблокировать его везде, где только можно, поставить в игнор и забыть! (...Если Вы конечно не решились ити у него на поводу и встречаться с ним, его девушкой и тп., потому что добром это не кончится)
Отправлено 05 Май 2007 - 08:57
1. Разослать мэйлы в школ(у//ы). И что? Информация придет секретарю, если не будет выкинута как спам. Секретарь оценит, как хорошо Вы выглфдите, поохает, забудет. И не думаю, что поделится сиим счастьем с учениками;
2. Анкеты на сайтах знакомств. И что? Я не я - корова не моя. Фотографии, если будут увидены знакомыми - ошибка юности (я его любила, согласилась на фото, но бросила - и вот он козел, так отомстил).
3. Рассылка на мэйлы Ярославля. ХАХА Нормальные люди подобный спам удаляют, ели вообще антивирус пропустит.
4. Телеканалы - это вообще мания величия.
5. Шантаж. Знаете, мой дядя постоянно при ссоре с тетей убегает в гневе вешаться )) Уже 20 лет убегает...
Бредит мужчинко, ой бредит... Маленькие человек всегда мнит себя большим - не давайте ощущеня власти маленькому закомлексованному наполеончику.
Что до меня, то я абсолютно нежно посылаю подобных персонажей на Йух. Плакать из-за них дело последнее. Любить себя надо и не позволять нервы мотать.
По сабжу - у меня водянка. Выпить 3 литра несладкого чая в качестве бренди бррррррррррррр
Отправлено 05 Май 2007 - 09:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей