Как прошла сегодня сессия - 2
Отправлено 05 Май 2007 - 09:47
Отправлено 05 Май 2007 - 09:50
И Вы встретились?и мол если ты со мной не встретишся то будешь сильно жалеть об этом...
Отправлено 05 Май 2007 - 10:46
Отправлено 05 Май 2007 - 11:38
Да именно это я и хотела сказать! Не надо поддаваться и идти на уступки!Прочитала. Советы давать дело фиговое, ибо чужая душа потемки. Просто изложу свои мысли по поводу. Давать послабление больному человеку и шантажисту явно не стоит. Сегодня он хочет шоу в яхе и секса на курорте, завтра захочет увидеть вас в жесткос сексе с четырьмя афроамериканцами (образно). Будете делать? Просто взвесьте адекватно, что он может сделать? А чем реально берет на испуг.
1. Разослать мэйлы в школ(у//ы). И что? Информация придет секретарю, если не будет выкинута как спам. Секретарь оценит, как хорошо Вы выглфдите, поохает, забудет. И не думаю, что поделится сиим счастьем с учениками;
2. Анкеты на сайтах знакомств. И что? Я не я - корова не моя. Фотографии, если будут увидены знакомыми - ошибка юности (я его любила, согласилась на фото, но бросила - и вот он козел, так отомстил).
3. Рассылка на мэйлы Ярославля. ХАХА Нормальные люди подобный спам удаляют, ели вообще антивирус пропустит.
4. Телеканалы - это вообще мания величия.
5. Шантаж. Знаете, мой дядя постоянно при ссоре с тетей убегает в гневе вешаться )) Уже 20 лет убегает...
Бредит мужчинко, ой бредит... Маленькие человек всегда мнит себя большим - не давайте ощущеня власти маленькому закомлексованному наполеончику.
Что до меня, то я абсолютно нежно посылаю подобных персонажей на Йух. Плакать из-за них дело последнее. Любить себя надо и не позволять нервы мотать.
По сабжу - у меня водянка. Выпить 3 литра несладкого чая в качестве бренди бррррррррррррр
Отправлено 05 Май 2007 - 12:31
Лен а может пригласить его на встречу и с подходящими людьми обьяснить что так делать не хорошо? При желании можно и неофициально милицию пригласить какую нить знакомую . Пусть обоссыться разок
а еще лучше пригласить в гости.. дать своему мужику биту.. отпиздить и вызвать легавых... типа в хату вломился ...
после этого в россии он уже не появится...
Отправлено 05 Май 2007 - 15:38
Отправлено 05 Май 2007 - 16:07
C. Chanel
Отправлено 05 Май 2007 - 16:11
нонстопом клипы Ромы Зверя - ухахахха)))))))) А я накупила белья классного разного,завтра буду вышивать на шоу в нем.А сегодня уик-енд!Всем удачной работы!
А вышивать на шоу это как?
Отправлено 05 Май 2007 - 17:40
Новый фетиш или скорее role-play, - девушка берет иголку с ниткой в руки и ткань для вышивания, потом делает максимальный зум и мембер кончает, наблюдая как иголка плавно входит и выходитА вышивать на шоу это как?
Отправлено 05 Май 2007 - 17:56
и так часа пол-тора ыыыыыыыыыыыНовый фетиш или скорее role-play, - девушка берет иголку с ниткой в руки и ткань для вышивания, потом делает максимальный зум и мембер кончает, наблюдая как иголка плавно входит и выходит
Отправлено 05 Май 2007 - 22:26
Отправлено 05 Май 2007 - 22:34
разговор в мейте
mikey says: hey
я says: hey there
mikey says: this is non adult right?
я says: wrong..adult
mikey says: lol...i was jk
mikey says: so take off that top
mikey says: wit you great ass boobs
я: so first move 2 prv
mikey says: bye
Сообщение отредактировал HotBBW: 06 Май 2007 - 04:16
Отправлено 06 Май 2007 - 02:08
Денег хоцца, сначала вроде ниче так, с миру по нитке тикало и капало... А щас как в морге. Бооооги вэбкама.
Отправлено 06 Май 2007 - 02:36
Бесы вебкама - такое-то обращение будет правильнее.Боги вэбкама! Пошлите мне мемов долгих, и отвадьте от меня мемов текстчатно болтливых.
Денег хоцца, сначала вроде ниче так, с миру по нитке тикало и капало... А щас как в морге. Бооооги вэбкама.
Отправлено 06 Май 2007 - 04:03
Как грится хоть горшком назови, ток приватов поболе...Бесы вебкама - такое-то обращение будет правильнее.
Отправлено 06 Май 2007 - 05:37
и маты русские на фоне музыки
Сообщение отредактировал HotBBW: 06 Май 2007 - 05:40
Отправлено 06 Май 2007 - 07:51
Отправлено 06 Май 2007 - 13:57
По моему скромному мнению, пусть хоть компьютер в себя засовывают с монитором. Ток не на фри, и если уж совсем жесть то не за копейки.Девочки на жасмине всегда отличались высокими моральными принципами и чуством собственного достоинства К сожелению нету принтскрина, но как-то в прошлом году во фри чате в категории "опытные старушки" наблюдала следующее: тетюха, нехуденькая такая, взяла в руки огроОомный и длииИИный огурец и сначала (во фри!) продемонстрировала что она без трусов, подняла юбку и показала свою волосатую пусищу, а потом принялась активно совать этот огурец все туда же Кизяк! Зрелище было не для слабонервных.
Отправлено 06 Май 2007 - 14:24
C. Chanel
Отправлено 06 Май 2007 - 14:26
да только вчера читала ваш топик топик на эту тему...у нас, например,очень сильно видео на мейте упало....так вот...может,потому, что никнеймы давно менять уже, потому как им уже боле 1-2 года...либо надо,как эти девицы в инвизибл стринг в догги стоятьПо моему скромному мнению, пусть хоть компьютер в себя засовывают с монитором. Ток не на фри, и если уж совсем жесть то не за копейки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей