Как прошла сегодня сессия - 2
Отправлено 03 Май 2007 - 03:51
Make it scream!
Отправлено 03 Май 2007 - 04:06
Чичаз приходил постоянник и выдал перл про мою пусю...у них сеня это поголовно чтоле ?
Make it scream!
Мы такими темпами на следующее евровидение поедем
Отправлено 03 Май 2007 - 04:17
мой график-24 часа, сон- с 7 до 10 утра с вариациями...но моя четкая убежденность, что это просто ненормально..ну как можно выглядеть хот, если ты спать хочешь и ваще тебя поднять, подняли, а разбудить забыли? разумный график-макс 4-6 часов в деньнаболело..
смотрю на вебкамс.ком на девченок на первых страницах Они часами онлайн ! А ведь это фришка Сама тока что сидела на той же первой странице, поэтому по себе знаю, это почти постоянные приваты... Это конечно замечательно, но КАК они не устают ??? я вот 4 часа отработала и всё.. я физически больше не могу А хотелось бы... Вопрос: как? поделитесь мнением, советом, секретом...?
Отправлено 03 Май 2007 - 04:18
АААААААААА...от этой мыши меня глючит!!!Чичаз приходил постоянник и выдал перл про мою пусю...у них сеня это поголовно чтоле ?
Make it scream!
ой, уберите эту мессагу,плиз,она у меня продублировалась почему-то(((
Сообщение отредактировал HotBBW: 03 Май 2007 - 04:23
Отправлено 03 Май 2007 - 04:19
АААААААААА...от этой мыши меня глючит!!! где ты ее взяла ыыыыыыы?Чичаз приходил постоянник и выдал перл про мою пусю...у них сеня это поголовно чтоле ?
Make it scream!
Сообщение отредактировал HotBBW: 03 Май 2007 - 04:22
Отправлено 03 Май 2007 - 04:26
АААААААААА...от этой мыши меня глючит!!! где ты ее взяла ыыыыыыы?
Это не я ее взяла , это она меня нашла гыыы
Отправлено 03 Май 2007 - 06:54
Мы такими темпами на следующее евровидение поедем
Ага, поедем туда с кричащими поющими говорящими и какие там еще есть , пусями =) И порвем их всех!
LOL Ну и воображение же у них))хихи))как представлюсе вопящуюпусю))ужос!!
Воображение у них еще то...Вот у мну кстати с воображением ой как туго, когда приходит какойнить умник и говорит *Surprise me babe!* Я че цирк чтоли должна ему показыавть? ненавижу эту фразу блин..
А что Вы отвечаете на такую фразу?(Если не секрет)
Седня как нестранно лайв меня просто радует, за ночь ни одного викидыша не было, а то последние парудней все вылетали со скоростью света.А саппорт кроме как кукисы темпорари и рестарт ничего не знает. А на другом скородрочеры замахали. Соревнование *Кто быстрее* у них сеня там чтоле?)
Отправлено 03 Май 2007 - 08:08
Вот у мну кстати с воображением ой как туго, когда приходит какойнить умник и говорит *Surprise me babe!* Я че цирк чтоли должна ему показыавть? ненавижу эту фразу блин..
Отвечаю нажатием кнопки Disconnect user.
Отправлено 03 Май 2007 - 11:59
C. Chanel
Отправлено 03 Май 2007 - 12:37
ну со второй страницы на первую выбраться не сложно А то, что им там постоянно надо именно шоу - ето точно Даж удивительно, но болтающих мемов у меня там нет вааабще- это фактМеня вчера выбило на вторую страницу на вебкамсе((.Я теперь не знаю вообще буду ли на нем работать.Просто там нужно крутиться и дрюкать перманентно практически,а у меня на лайве и сс мемберы интеллектуально развиты обычно...нестыковочка.А если по баблу получается одинаково,так зачем дрочить больше?
Отправлено 03 Май 2007 - 13:37
Вот у мну кстати с воображением ой как туго, когда приходит какойнить умник и говорит *Surprise me babe!* Я че цирк чтоли должна ему показыавть? ненавижу эту фразу блин..
Я обычно делаю такое удивленно лицо и говорю - КАК? Хвоста у меня нет, 3 грудей тоже... а что, тебя это возбудило бы? После этого в 90% случаев следует ЛОЛ и тема закрывается.
Отправлено 03 Май 2007 - 13:40
Идея хвостик приделать. Тем более пока он будет удивляться накапает что тоЯ обычно делаю такое удивленно лицо и говорю - КАК? Хвоста у меня нет, 3 грудей тоже... а что, тебя это возбудило бы? После этого в 90% случаев следует ЛОЛ и тема закрывается.
Или какие то скрытые таланты. Я вот фаланги пальцев сгибать могу ( верхние)
Сообщение отредактировал Alysaa: 03 Май 2007 - 13:42
Отправлено 03 Май 2007 - 14:06
Отправлено 03 Май 2007 - 14:11
C. Chanel
Отправлено 03 Май 2007 - 14:16
Признавайтесь кто еще что может !
Отправлено 03 Май 2007 - 14:21
Отправлено 03 Май 2007 - 14:44
мой график-24 часа, сон- с 7 до 10 утра с вариациями...но моя четкая убежденность, что это просто ненормально..ну как можно выглядеть хот, если ты спать хочешь и ваще тебя поднять, подняли, а разбудить забыли? разумный график-макс 4-6 часов в день
3 часа в сутки спишь? остальное время работаешь? на фришке??? ой не приведи господь оказаться в такой ситуации !Сочувствую! хотя если есть цель, то страдать не так обидно Но всё равно это уж слишком У меня скулы сводит столько часов улыбаться
Отправлено 03 Май 2007 - 16:26
Я могу письку показать.Или жопу.А я языком до носа доставать
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 03 Май 2007 - 16:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей