Я помню, как при начале работы на Рэе нужно отмечать галочками "Фетиши". Я не могу посмотреть, что именно тогда отметили мы, но помню, что там было много всего. Специально зашла к другим девочкам на Фетиш, и посмотрела в их био - там все фишки из стандартного списка, ПРЕДЛАГАЕМОГО САЙТОМ.
Arse(Ass) Play, Blindfolds, Body Hair, Branding, Caging, Candle Wax, Collar and Lead, Cross-Dressing, Denim, Depilation (Shaving, Hair Removal), Dildos, Discipline, Domination, Ears, Exhibitionism, Gangbangs, Hair Pulling, Handcuffs, High Heels, Lace, Latex, Leather, Masks, Masochism, Masturbation, Nipples, Nurse/Doctor, Oral Fixation, Paddling/Spanking, Pain, Play Piercing, Power Exchange, The Rack, Retifism(Shoes or Boots), Role Playing, Rubber, Sadism, Scent, Slave/Master, Tongue, Toys, Transvestitism, Vibrators, Voyeurism, Whips
В общем я в непонятках - мы не показывали ничего, что этому списку противоречит. Не имитировали телесных повреждений, следов, ничего. Но если такие вещи предлагаются к выбору для моделей, значит они разрешены? Нельзя бондаж, но зачем в списке наручники? Бондаж там, кстати тоже был - в смысле в списке.
Я понимаю, что правила сайта вещь более важная, чем список в Био, но противоречить они друг другу не должны, по-моему.
З.Ы. Сказаное выше - это не претензия, это попытка разобраться. Мы не хотели ничего нарушать, мы просто придерживались того, что отметили галочками в своем био. Если в правилах запрещены пытки, но при этом можно Candle Wax и Branding... то неясны границы того, что относится к пыткам.
Сообщение отредактировал Elite: 10 Апрель 2007 - 13:33