Как прошла сегодня сессия - 2
Отправлено 11 Апрель 2007 - 05:03
Отправлено 11 Апрель 2007 - 05:08
млин, мне уже два периода не могут перечислить бабки за better together, я им даже скриншоты посылала, сначала отвечали, что вам, как лояльному хосту будет премия, т.к. наличия привата установить не удалось (у другого хоста тоже???), а щас на вопрос: где премия? молчатВон, на имливе денег за приват зажали и доказательства есть даже, в статистике между двумя приватами бапки есть за keyholes или как там оно, а самого привата как бы и нет. А как могут быть деньги за keyholes без привата, письмо написала им и ни ответа, ни привета.
забила карочи...
Отправлено 11 Апрель 2007 - 05:41
У меня так все последние дни Но я не здаюсьТакой отстойной сессии как сегодня давно не было
Я тут и спать буду. Все равно заработаю
Отправлено 11 Апрель 2007 - 09:41
ааарррр меня все пугаются и уходят.
Отправлено 11 Апрель 2007 - 09:58
А у меня было два видеочата с мембром подряд (его выкинуло).Так вот,первый видеочат был минуту с чем-то,второй-минут 15.За первый бабло отразилось,за второй-нетмлин, мне уже два периода не могут перечислить бабки за better together, я им даже скриншоты посылала, сначала отвечали, что вам, как лояльному хосту будет премия, т.к. наличия привата установить не удалось (у другого хоста тоже???), а щас на вопрос: где премия? молчат
забила карочи...
Я доебался,через 4 письма все вернули,хотя сначала тоже утверждали-факт видеочата установить не могем и все тут!А я специально скрины сначала не высылал,ждал,чем о тмазывацо будут
Сообщение отредактировал ruslan: 11 Апрель 2007 - 09:58
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 11 Апрель 2007 - 10:30
Написали, что нужно сделать вот что: ( нот этой карточки даже нет еще.Не высылали и это был первый перевод)
A Copy of a Government Issued Photo ID
• A Copy of a voided check
• A Copy of the most recent bank statement of the checking account
• A Copy of the Front AND Back of the Credit/Debit card used to load the ePassporte Account.
• A Copy of the most recent statement of the Credit/Debit card used to load the ePassporte Account, which clearly displays your address (or a copy of a Utility bill with legible address, if not on your Credit/Debit card statement).
Сообщение отредактировал Alysaa: 11 Апрель 2007 - 10:32
Отправлено 11 Апрель 2007 - 14:38
Отправлено 11 Апрель 2007 - 18:53
Вот сижу я сейчас и думаю, работать сегодня, или в ночной клуб пойти. Посмотрела этот топик и все понятно. Или еще, допустим, когда сессия не удалась можно понять, это с тобой проблемы или же просто день такой...
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 11 Апрель 2007 - 19:43
Отправлено 11 Апрель 2007 - 20:39
По моему, не совсем правильно планировать свою работу, основываясь на сообщениях форума. Ведь невозможно же сказать, как пройдет сессия именно у ВАС, тем более если вы откроетесь уже ПОСЛЕ того как были написаны все сообщения, соответственно не факт что время отстоя/потока мемберов продолжается... Сообщения можно принимать как информацию, но не как гарантию успешной-неуспешной работы
Оно в течении суток сколько раз меняется Хотя есть просто удачные дня для всех все равно!!!
Но если есть желание, все равно заработаешь
Вчера....ужас.....час сижу, два...что то медленно так капает.. но не ухожу, т.к деньги нужны.В течении 10 (!) часов что-то накапало слегка. Но зато потом рааааааааз и пошло
А вообще я что-то делаю неправильно, как- то сильно сложно идет в последнне время. Просто мысли вслух
Сообщение отредактировал Alysaa: 11 Апрель 2007 - 20:48
Отправлено 11 Апрель 2007 - 22:17
такие мысли в слух меня постояннно посещали раньше. теперь я поняла что если постоянно думать о том, почему я сегодня мало заработала, наверное дело во мне, наверное я себя не так веду и тд и тп, то можно так в себе закопаться. А это никому не нужно! В этом бизнесе все настолько непредсказуемо... Невозможно управлять потоком приватов по моему. И запариваться о своем поведении, внешности не стоит. Пошло-хорошо радуйся и работай. не пошло в течении 2 - 3 часов, выключи все нафиг и пойди погуляй! весна ведь. Я работаь по такой логике. так легче. А приватов сейчас стало объективно меньше. У меня за 5 часов сегодня накапало всего 31 доллар. Но будем надеется что после 15 апреля когда они свои налоги заплатят все нормализуется!!!!А вообще я что-то делаю неправильно, как- то сильно сложно идет в последнне время. Просто мысли вслух
Отправлено 11 Апрель 2007 - 22:19
Сообщение отредактировал marinka: 11 Апрель 2007 - 22:21
Отправлено 11 Апрель 2007 - 22:20
Отправлено 11 Апрель 2007 - 22:35
Так убедительноДа объективно меньше приватов. И модели все это осознают! На жасмине топовая модель BorToBewild даже не работает в это период. А она я думаю не дура. Выбирает для работы лучшее время. так что все будет хорошо. После 15-го
Отправлено 11 Апрель 2007 - 22:37
Для меня это показательно.Так убедительно
Отправлено 11 Апрель 2007 - 22:42
Зачем вы пишете "Ацтой"? Вот так заходишь сюда, а тут все сплошь и рядом, сессия ужасна, мемов нет, ацтой. Этим вы сами на себя нагнетаете этот ацтой. Пишите, пожалуйста, о хорошем. Всеж замечали, когда настрой хороший, очень надо заработать, то и мемы идут! Почитаешь, как у всех хорошо, включишься - и не сессия а заглядение!
Лично я как есть так и пишу. Форум - он же на то и форум, чтоб высказываться. А тема "... делимся впечатлениями..."
А приватов меньше некуда
Отправлено 11 Апрель 2007 - 22:43
Я согласна, что планировать работу, основываясь ТОЛЬКО на сообщениях форума не стоит. Но вот когда я делаю выбор положиться грудью на амбразуру и наплевать на собственные желания или плюнуть на возожность заработать и пойти погулять - топик дает инфу к размышлению.По моему, не совсем правильно планировать свою работу, основываясь на сообщениях форума. Ведь невозможно же сказать, как пройдет сессия именно у ВАС, тем более если вы откроетесь уже ПОСЛЕ того как были написаны все сообщения, соответственно не факт что время отстоя/потока мемберов продолжается... Сообщения можно принимать как информацию, но не как гарантию успешной-неуспешной работы
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 12 Апрель 2007 - 01:11
C. Chanel
Отправлено 12 Апрель 2007 - 06:47
Да объективно меньше приватов. И модели все это осознают! На жасмине топовая модель BorToBewild даже не работает в это период. А она я думаю не дура. Выбирает для работы лучшее время. так что все будет хорошо. После 15-го
Рожденная быть дикой в отпуске просто
Отправлено 12 Апрель 2007 - 12:42
мемы до 15го апреля налоги платятПочему вы уверены,что после 15-го все наладится?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей