Как прошла сегодня сессия - 2
Отправлено 11 Апрель 2007 - 05:03
Отправлено 11 Апрель 2007 - 05:08
млин, мне уже два периода не могут перечислить бабки за better together, я им даже скриншоты посылала, сначала отвечали, что вам, как лояльному хосту будет премия, т.к. наличия привата установить не удалось (у другого хоста тоже???), а щас на вопрос: где премия? молчатВон, на имливе денег за приват зажали и доказательства есть даже, в статистике между двумя приватами бапки есть за keyholes или как там оно, а самого привата как бы и нет. А как могут быть деньги за keyholes без привата, письмо написала им и ни ответа, ни привета.
забила карочи...
Отправлено 11 Апрель 2007 - 05:41
У меня так все последние дниТакой отстойной сессии как сегодня давно не было
Я тут и спать буду. Все равно заработаю
Отправлено 11 Апрель 2007 - 09:41
ааарррр меня все пугаются и уходят.
Отправлено 11 Апрель 2007 - 09:58
А у меня было два видеочата с мембром подряд (его выкинуло).Так вот,первый видеочат был минуту с чем-то,второй-минут 15.За первый бабло отразилось,за второй-нетмлин, мне уже два периода не могут перечислить бабки за better together, я им даже скриншоты посылала, сначала отвечали, что вам, как лояльному хосту будет премия, т.к. наличия привата установить не удалось (у другого хоста тоже???), а щас на вопрос: где премия? молчат
![]()
забила карочи...
Я доебался,через 4 письма все вернули,хотя сначала тоже утверждали-факт видеочата установить не могем и все тут!А я специально скрины сначала не высылал,ждал,чем о тмазывацо будут
Сообщение отредактировал ruslan: 11 Апрель 2007 - 09:58
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 11 Апрель 2007 - 10:30
Написали, что нужно сделать вот что: ( нот этой карточки даже нет еще.Не высылали и это был первый перевод)
A Copy of a Government Issued Photo ID
• A Copy of a voided check
• A Copy of the most recent bank statement of the checking account
• A Copy of the Front AND Back of the Credit/Debit card used to load the ePassporte Account.
• A Copy of the most recent statement of the Credit/Debit card used to load the ePassporte Account, which clearly displays your address (or a copy of a Utility bill with legible address, if not on your Credit/Debit card statement).
Сообщение отредактировал Alysaa: 11 Апрель 2007 - 10:32
Отправлено 11 Апрель 2007 - 14:38
Отправлено 11 Апрель 2007 - 18:53
Вот сижу я сейчас и думаю, работать сегодня, или в ночной клуб пойти. Посмотрела этот топик и все понятно. Или еще, допустим, когда сессия не удалась можно понять, это с тобой проблемы или же просто день такой...
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 11 Апрель 2007 - 19:43
Отправлено 11 Апрель 2007 - 20:39
По моему, не совсем правильно планировать свою работу, основываясь на сообщениях форума. Ведь невозможно же сказать, как пройдет сессия именно у ВАС, тем более если вы откроетесь уже ПОСЛЕ того как были написаны все сообщения, соответственно не факт что время отстоя/потока мемберов продолжается... Сообщения можно принимать как информацию, но не как гарантию успешной-неуспешной работы
Оно в течении суток сколько раз меняется
Но если есть желание, все равно заработаешь
Вчера....ужас.....час сижу, два...что то медленно так капает.. но не ухожу, т.к деньги нужны.В течении 10 (!) часов что-то накапало слегка. Но зато потом рааааааааз и пошло
А вообще я что-то делаю неправильно, как- то сильно сложно идет в последнне время. Просто мысли вслух
Сообщение отредактировал Alysaa: 11 Апрель 2007 - 20:48
Отправлено 11 Апрель 2007 - 22:17
такие мысли в слух меня постояннно посещали раньше. теперь я поняла что если постоянно думать о том, почему я сегодня мало заработала, наверное дело во мне, наверное я себя не так веду и тд и тп, то можно так в себе закопаться. А это никому не нужно! В этом бизнесе все настолько непредсказуемо... Невозможно управлять потоком приватов по моему. И запариваться о своем поведении, внешности не стоит. Пошло-хорошо радуйся и работай. не пошло в течении 2 - 3 часов, выключи все нафиг и пойди погуляй! весна ведь. Я работаь по такой логике. так легче. А приватов сейчас стало объективно меньше. У меня за 5 часов сегодня накапало всего 31 доллар. Но будем надеется что после 15 апреля когда они свои налоги заплатят все нормализуется!!!!А вообще я что-то делаю неправильно, как- то сильно сложно идет в последнне время. Просто мысли вслух
Отправлено 11 Апрель 2007 - 22:19
Сообщение отредактировал marinka: 11 Апрель 2007 - 22:21
Отправлено 11 Апрель 2007 - 22:20
Отправлено 11 Апрель 2007 - 22:35
Так убедительноДа объективно меньше приватов. И модели все это осознают! На жасмине топовая модель BorToBewild даже не работает в это период. А она я думаю не дура. Выбирает для работы лучшее время. так что все будет хорошо. После 15-го
Отправлено 11 Апрель 2007 - 22:37
Для меня это показательно.Так убедительно
Отправлено 11 Апрель 2007 - 22:42
Зачем вы пишете "Ацтой"? Вот так заходишь сюда, а тут все сплошь и рядом, сессия ужасна, мемов нет, ацтой. Этим вы сами на себя нагнетаете этот ацтой. Пишите, пожалуйста, о хорошем. Всеж замечали, когда настрой хороший, очень надо заработать, то и мемы идут! Почитаешь, как у всех хорошо, включишься - и не сессия а заглядение!
Лично я как есть так и пишу. Форум - он же на то и форум, чтоб высказываться. А тема "... делимся впечатлениями..."
А приватов меньше некуда
Отправлено 11 Апрель 2007 - 22:43
Я согласна, что планировать работу, основываясь ТОЛЬКО на сообщениях форума не стоит. Но вот когда я делаю выбор положиться грудью на амбразуру и наплевать на собственные желания или плюнуть на возожность заработать и пойти погулять - топик дает инфу к размышлению.По моему, не совсем правильно планировать свою работу, основываясь на сообщениях форума. Ведь невозможно же сказать, как пройдет сессия именно у ВАС, тем более если вы откроетесь уже ПОСЛЕ того как были написаны все сообщения, соответственно не факт что время отстоя/потока мемберов продолжается... Сообщения можно принимать как информацию, но не как гарантию успешной-неуспешной работы
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 12 Апрель 2007 - 01:11
C. Chanel
Отправлено 12 Апрель 2007 - 06:47
Да объективно меньше приватов. И модели все это осознают! На жасмине топовая модель BorToBewild даже не работает в это период. А она я думаю не дура. Выбирает для работы лучшее время. так что все будет хорошо. После 15-го
Рожденная быть дикой в отпуске просто
Отправлено 12 Апрель 2007 - 12:42
мемы до 15го апреля налоги платятПочему вы уверены,что после 15-го все наладится?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей