Как прошла сегодня сессия - 2
Отправлено 07 Апрель 2007 - 13:40
Самасложившая с себя полномочия
Отправлено 07 Апрель 2007 - 13:43
Я собираюсь, конечно, но думаю, что может это нехорошо?
Отправлено 07 Апрель 2007 - 14:57
Как вы думаете, сегодня можна работать? все-таки Пасха
Я собираюсь, конечно, но думаю, что может это нехорошо?
Алис, пасха завтра
Отправлено 07 Апрель 2007 - 16:13
Отправлено 07 Апрель 2007 - 16:38
Не пугай миня!Я щас домой приеду и сяду работать,мембры,приготовица,я скоро приеду!Блин, куда все мемберы подевались???? Субботний лимит пока совсем не выдерживается...
Сообщение отредактировал ruslan: 07 Апрель 2007 - 16:39
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 07 Апрель 2007 - 19:08
На стримрей зашел фришник и начал тупо флудить, я его просто не могла сразу найти чтоб кикнуть, а потом..... Я конечно уже привыкла к тупым и грубым гостям и мемберам, но вот такое впервые у меня.
"Bitch I hope u will get cancer soon and die" Я сижу, продолжаю мило улыбаться, пытаясь его найти чтоб кикнуть и он мне продолжает это писать... У меня просто слов нет. Работать больше не могу сегодня. Я в свое время переболела по онкологии, да и в вебкам пришла тока из за того, что нужны были деньги, а работать по пормальному графику я не могла, а потом когда все нормально стало, все равно здесь осталась... И видела как люди страдают, и вообще к человеческой жизни по другому относиться стало, а тут какая то тупая американская сука решила выебнуцца Кикнуть я его все таки кикнула потом, но эта мразь почему то продолжала писать. Вообще закрылась сижу и курю в акуе
Отправлено 07 Апрель 2007 - 19:15
Не переживай, Солнышко. Он просто слюной и желчью исходит, глядя на тебя. А в таких эмоциях его пожелание вполне может вернуться к нему.День начинался хорошо, хотя с утра неважно себя чувствовала, но все таки заставила себя работать. А вот сейчас такое состояние, что работать не хочу больше, никак не отойду....
На стримрей зашел фришник и начал тупо флудить, я его просто не могла сразу найти чтоб кикнуть, а потом..... Я конечно уже привыкла к тупым и грубым гостям и мемберам, но вот такое впервые у меня.
"Bitch I hope u will get cancer soon and die" Я сижу, продолжаю мило улыбаться, пытаясь его найти чтоб кикнуть и он мне продолжает это писать... У меня просто слов нет. Работать больше не могу сегодня. Я в свое время переболела по онкологии, да и в вебкам пришла тока из за того, что нужны были деньги, а работать по пормальному графику я не могла, а потом когда все нормально стало, все равно здесь осталась... И видела как люди страдают, и вообще к человеческой жизни по другому относиться стало, а тут какая то тупая американская сука решила выебнуцца Кикнуть я его все таки кикнула потом, но эта мразь почему то продолжала писать. Вообще закрылась сижу и курю в акуе
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 07 Апрель 2007 - 19:24
Не переживай ни в коем случае!То что не убивает нас,делает нас сильнее!Это доказанный факт!День начинался хорошо, хотя с утра неважно себя чувствовала, но все таки заставила себя работать. А вот сейчас такое состояние, что работать не хочу больше, никак не отойду....
ЗЫ загляни в тему про словарик,там фразочки весьма полезные появились...
Отправлено 07 Апрель 2007 - 19:37
Отправлено 07 Апрель 2007 - 20:37
такие добрые пожелания так или иначе в том или ином виде вернутся обратно доброжелателю
желаю скорее обрести душевное равновесие и хорошее настроение
Отправлено 07 Апрель 2007 - 20:39
Съезди в гости,очень расслабляет хех)))Графиня и Руслан, пасиба за поддержку, все таки я закрыла все и пошла отдыхать, буду создавать себе праздничный настрой
Отправлено 07 Апрель 2007 - 20:49
Отправлено 07 Апрель 2007 - 21:10
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 07 Апрель 2007 - 21:29
День начинался хорошо, хотя с утра неважно себя чувствовала, но все таки заставила себя работать. А вот сейчас такое состояние, что работать не хочу больше, никак не отойду....
"Bitch I hope u will get cancer soon and die"
Тварь какая..
Хотя например на жасмине порой и не такое услышишь тоже, и проклинают на всех языках и :
-how much pvt baby?
-2.99
-die happy with it slut
Бывает, забей, фришные сайты ведь для дебилов сделаны, она сами пишут,что фришка-это способ дать фрилоадерам понять, ЧТО они теряют,не беря вас в приват сейчас или не регистрируясь,что поделать.Вот и злятся идиоты на немощность свою и жадность.
Отправлено 07 Апрель 2007 - 23:23
Отправлено 08 Апрель 2007 - 05:51
хаха, он и сегодня уже под другим ником заявился, жаль, что заблочить уже нельзя, замаялась кикать...У меня тоже это чудо природы со "зверским аналом" было )))) Правда, я ему только "хай" написала и переключилась на видео чат. Зато потом хоть поржала, читая его длиииииииинное сочинение.
Отправлено 08 Апрель 2007 - 06:01
День начинался хорошо, хотя с утра неважно себя чувствовала, но все таки заставила себя работать. А вот сейчас такое состояние, что работать не хочу больше, никак не отойду....
Не переживай. Среди нормальных и гнильё попадается. Сам и нарвётся на свои пожелания.
Отправлено 08 Апрель 2007 - 06:01
Отправлено 08 Апрель 2007 - 07:17
2) Последнюю неделю глючит комп . "Знающие люди" пояснили что мы в раше на жизнь зарабатываем ... а не в пентагоне во время ланча по вэбке гениталиями трясем ... Или так ... или твои проблемы...
3) Вшивый стримэйт хоть и видит меня в онлайне крайне редко ... осчастливливает приработком - еще реже
4)Начали воровать в офисе
5)Такой великий праздник а я работаю =(
6)...
7)...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей