Перейти к содержимому

Фотография

Наши Мечты, Кто о чем Мечтает?

Сообщений в теме: 518

#181 Наши Мечты, Кто о чем Мечтает? Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 459 сообщений

Отправлено 19 Июль 2021 - 22:46

Даже в жизь лисиц не ела. В арктике по моему нет таких. У нас дико вкусные сыроежки....ооо с отварным картофелем. И маслята и подберезовики и подосиновики. Как давно это было...уф. вот где релакс по грибы и ягоды бегать в лес

#182 Наши Мечты, Кто о чем Мечтает? Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 459 сообщений

Отправлено 19 Июль 2021 - 22:49

Мечтаю...! Боги Вебкама Вигвама! Хочу короля! Богатого, веселого, щедрого щедрого и поддатого! Который в меня влюбится навечно! И год будет мне помогать и насылать потопы токеновые. Хочу мембера такого который сумеет меня влюбить и сам втрескается по уши!

#183 Наши Мечты, Кто о чем Мечтает? Lianna

Lianna

Super Member

• Newbies
  • 3 284 сообщений

Отправлено 19 Июль 2021 - 22:58

А я разве просила советов?)

Да ты чё, Алина Бэ без мыла в жопу :)

Я люблю себя до слёз

#184 Наши Мечты, Кто о чем Мечтает? Tamara81

Tamara81

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 20 Июль 2021 - 12:33

Ну, у меня , беда. Нет мечт.Прям, МЕЧТ. Ремонт (((
Читаю вас , девочки, нега одна. Маруся, Женщина!

#185 Наши Мечты, Кто о чем Мечтает? Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 23 Июль 2021 - 15:36

Я увы, уже 2,5 года живу в степных местах...

Когда в Киеве жила, за личичками ездила регулярно, чаще всего конец июня-июль они массово шли, как видела что бабушки у метро начинают продавать - сразу ехала))

обычно лисички в последние недели июля или в первую августа собирала, это единственные грибы, которые ем, остальные просто собираю,  в этом году их еще не было, наверно из-за жары все сместилось, от меня большие леса примерно в 50 км начинаются и на десятки километров тянутся, весь отпуск и всю осень стараюсь по ним ездить, а потом знакомым раздаю, а вот личички сырыми замораживаю и ем, даже белые мне не очень нравятся, в этом году отпуска не будет, вот и мониторю, в какие выходные можно будет за ними смотаться, буду благодарна, если увидите на рынке и подскажете, потому чтоу  нас их не продают почти (

Сообщение отредактировал Алина В: 23 Июль 2021 - 15:37

#186 Наши Мечты, Кто о чем Мечтает? Napoli

Napoli

Super Member

• Newbies
  • 1 254 сообщений

Отправлено 23 Июль 2021 - 15:58

Мечтаю наконец-то разделить имущество со сводным братом и приобрести однушку (но это скорее необходимость). А так вот из реальных желаний, хочу съездить в Исландию и на Кипр))

#187 Наши Мечты, Кто о чем Мечтает? Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 23 Июль 2021 - 17:12

Я увы, уже 2,5 года живу в степных местах...

Когда в Киеве жила, за личичками ездила регулярно, чаще всего конец июня-июль они массово шли, как видела что бабушки у метро начинают продавать - сразу ехала))

обычно лисички в последние недели июля или в первую августа собирала, это единственные грибы, которые ем, остальные просто собираю, в этом году их еще не было, наверно из-за жары все сместилось, от меня большие леса примерно в 50 км начинаются и на десятки километров тянутся, весь отпуск и всю осень стараюсь по ним ездить, а потом знакомым раздаю, а вот личички сырыми замораживаю и ем, даже белые мне не очень нравятся, в этом году отпуска не будет, вот и мониторю, в какие выходные можно будет за ними смотаться, буду благодарна, если увидите на рынке и подскажете, потому чтоу нас их не продают почти (

Я давно уже не бываю на рынках в силу здоровья, у меня все покупки делает другой человек. Все описанное выше было раньше.
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#188 Наши Мечты, Кто о чем Мечтает? mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 24 Июль 2021 - 00:58

Мечтаю наконец-то разделить имущество со сводным братом и приобрести однушку (но это скорее необходимость). А так вот из реальных желаний, хочу съездить в Исландию и на Кипр))

тоже мечтаю об исландии original.gif

милый котик 

#189 Наши Мечты, Кто о чем Мечтает? Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 185 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 01:32

Мечтаю по Европе попутешествовать, в Италию, Германию, Нидерланды недельки на 2 хотяб shifty.gif

#190 Наши Мечты, Кто о чем Мечтает? miras

miras

Super Member

• miras
  • Newbies
  • 1 508 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 09:04

ой,ну о чем мне еще мечтать ? хочется плодотворной работы в августе ,что б в сентябре укатить на морюшко , закончить ремонт и вуаля начать работу с новой локации , и да теперь у меня фан-клуб  поклонниц моих на форуме появился  biggrin.png мои "жабулички" 

#191 Наши Мечты, Кто о чем Мечтает? Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 15:44

Даже в жизь лисиц не ела. В арктике по моему нет таких. У нас дико вкусные сыроежки....ооо с отварным картофелем. И маслята и подберезовики и подосиновики. Как давно это было...уф. вот где релакс по грибы и ягоды бегать в лес

релакс конкретный, как с утра с рассветом выезжаю - только к вечеру возвращаюсь, лес больше люблю, чем море, в этом году отпуск как раз совпадет с грибным сезоном, может повезет и буду собирать, но меня уже домашние везти не хотят -дома полно сушеных гибов, прошлогодних и позапрошлогодних, а лисички и у нас редкость, они вкусные ив них никогда не виделя червяка, они есть в тех лесах, где белые, и только летом попадаются, чаще всего конец июля - начало августа и в этом году пропускаю, подосичники и поберезовики у нас недалеко растут близко - километров 7, там и опята есть, а сыроежки нехорошие, фиолетово-красыне, очень горькие на вкус, зеленые иногда только, а за белыми нужно знать места или чтоб местный проводник показал, километров через 30 уже можно найти, но там людей за ними тьма, то подальше еду, одно плохо - гадюки в сентябре часто попадаются, а подруга, с которой ездили, как одну увидала - больше не едет, а она местные елса хорошо знала, сама могу и заблудитьсяsad.png блин, как сказали о грибах - все выжодные знакомых грибников обзванивала, так наедялась, что есть что-то, но пока глухо, белые неделю назад одиночные попадались, но местные все собрали, и жара - сплошные черви(( а я мечтаю на паур дней в елса подальше, с палаткой или к знакомым - и на грибы... тем более, что море в этом году накрылось :(

Сообщение отредактировал Алина В: 26 Июль 2021 - 15:45

#192 Наши Мечты, Кто о чем Мечтает? Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 459 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 18:58

релакс конкретный, как с утра с рассветом выезжаю - только к вечеру возвращаюсь, лес больше люблю, чем море, в этом году отпуск как раз совпадет с грибным сезоном, может повезет и буду собирать, но меня уже домашние везти не хотят -дома полно сушеных гибов, прошлогодних и позапрошлогодних, а лисички и у нас редкость, они вкусные ив них никогда не виделя червяка, они есть в тех лесах, где белые, и только летом попадаются, чаще всего конец июля - начало августа и в этом году пропускаю, подосичники и поберезовики у нас недалеко растут близко - километров 7, там и опята есть, а сыроежки нехорошие, фиолетово-красыне, очень горькие на вкус, зеленые иногда только, а за белыми нужно знать места или чтоб местный проводник показал, километров через 30 уже можно найти, но там людей за ними тьма, то подальше еду, одно плохо - гадюки в сентябре часто попадаются, а подруга, с которой ездили, как одну увидала - больше не едет, а она местные елса хорошо знала, сама могу и заблудитьсяsad.png блин, как сказали о грибах - все выжодные знакомых грибников обзванивала, так наедялась, что есть что-то, но пока глухо, белые неделю назад одиночные попадались, но местные все собрали, и жара - сплошные черви(( а я мечтаю на паур дней в елса подальше, с палаткой или к знакомым - и на грибы... тем более, что море в этом году накрылось :(
здорово! В вас чувствуется бывалый грибник. С палаткой это вообще фантастика. Но гадюки. Это ж страхи божьи. Вдруг заползут.

#193 Наши Мечты, Кто о чем Мечтает? lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 27 Июль 2021 - 03:18

Маруся,Алина В тут експерт во всех темах.Но к сожалению не касающихся вебкама.Хз что он(на,но)тут делает?Все темы обмусолит.Но,хоть на вопросы начал отвечать-как там было написано-я раб чего то там?
Можно в диалог и не вступать-ответа не дождешься

#194 Наши Мечты, Кто о чем Мечтает? Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 459 сообщений

Отправлено 29 Июль 2021 - 22:32

Вообще не болеть мечтаю! Мечтаю епашить еще год в интенсиве и заработать на квартиру и маленький бизнес. И хочу заниматься семьей пирогами и спать по ночам. Но год мечтаю епашить по полной!!! Мечтаю о 100000 подписчиках. Мечтаю о сменах отменных. Годик бы мне впрячься а потом можно булки расслабить и наслаждаться жизнью. И еще я мечтаю что бы в меня влюблялись как сумасшедшие а я только позволяла бы....и ни ни разу не проникать в них. Вот. Токо деньги зарабатывать.

Сообщение отредактировал Маруся1V: 29 Июль 2021 - 22:34

#195 Наши Мечты, Кто о чем Мечтает? Daryia

Daryia

Rêve de lointain

• Модели (Approved)
  • 2 930 сообщений

Отправлено 30 Июль 2021 - 18:09

Хочется быть наркотиком для мемберов, для щедрых богатых мемберов . Таким наркотиком чтоб я заходила в онлайн и сразу забирали в Приват на 8 часов , чтоб там сразу в Привате сидело много людей и они кидали мне чаевые , восхищались и спать даже не могли не сходив ко мне в Приват , чтоб ждали меня и не шли к другим . Чтоб жёсткая зависимость у них была от общения со мной )

#196 Наши Мечты, Кто о чем Мечтает? Lianna

Lianna

Super Member

• Newbies
  • 3 284 сообщений

Отправлено 30 Июль 2021 - 18:52

Хочется быть наркотиком для мемберов, для щедрых богатых мемберов . Таким наркотиком чтоб я заходила в онлайн и сразу забирали в Приват на 8 часов , чтоб там сразу в Привате сидело много людей и они кидали мне чаевые , восхищались и спать даже не могли не сходив ко мне в Приват , чтоб ждали меня и не шли к другим . Чтоб жёсткая зависимость у них была от общения со мной )

8 часов в привате?? Омайгад. Это же сдохнуть можно. Я к концу часа уже чувствую себя как выжатый лимон ))

Я люблю себя до слёз

#197 Наши Мечты, Кто о чем Мечтает? Daryia

Daryia

Rêve de lointain

• Модели (Approved)
  • 2 930 сообщений

Отправлено 30 Июль 2021 - 20:35

8 часов в привате?? Омайгад. Это же сдохнуть можно. Я к концу часа уже чувствую себя как выжатый лимон ))

ну так я хочу приваты без дрочки а чтоб только восхищались и были счастливыми лишь только потому что зашли со мной посидеть)

#198 Наши Мечты, Кто о чем Мечтает? Lianna

Lianna

Super Member

• Newbies
  • 3 284 сообщений

Отправлено 30 Июль 2021 - 21:56

ну так я хочу приваты без дрочки а чтоб только восхищались и были счастливыми лишь только потому что зашли со мной посидеть)

Ну все равно, 8 часов этих долбачей терпеть - у меня весь белок в организме свернётся и не развернётся больше ))

Я люблю себя до слёз

#199 Наши Мечты, Кто о чем Мечтает? Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 30 Июль 2021 - 22:24

Хочу чтоб снова пришел тот мой любимый мембер, который приходит раз в пол года, но щато одаривает так одаривает! А от меня нужно только прыгать, чтоб грудь тряслась)
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#200 Наши Мечты, Кто о чем Мечтает? Lianna

Lianna

Super Member

• Newbies
  • 3 284 сообщений

Отправлено 30 Июль 2021 - 22:45

Хочу чтоб снова пришел тот мой любимый мембер, который приходит раз в пол года, но щато одаривает так одаривает! А от меня нужно только прыгать, чтоб грудь тряслась)

Не забудь, я так дикую крепатуру на 4 дня заработала)))

Я люблю себя до слёз

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей