Наши Мечты, Кто о чем Мечтает?
Отправлено 19 Июль 2021 - 22:49
Отправлено 23 Июль 2021 - 15:36
Я увы, уже 2,5 года живу в степных местах...
Когда в Киеве жила, за личичками ездила регулярно, чаще всего конец июня-июль они массово шли, как видела что бабушки у метро начинают продавать - сразу ехала))
обычно лисички в последние недели июля или в первую августа собирала, это единственные грибы, которые ем, остальные просто собираю, в этом году их еще не было, наверно из-за жары все сместилось, от меня большие леса примерно в 50 км начинаются и на десятки километров тянутся, весь отпуск и всю осень стараюсь по ним ездить, а потом знакомым раздаю, а вот личички сырыми замораживаю и ем, даже белые мне не очень нравятся, в этом году отпуска не будет, вот и мониторю, в какие выходные можно будет за ними смотаться, буду благодарна, если увидите на рынке и подскажете, потому чтоу нас их не продают почти (
Сообщение отредактировал Алина В: 23 Июль 2021 - 15:37
Отправлено 23 Июль 2021 - 17:12
обычно лисички в последние недели июля или в первую августа собирала, это единственные грибы, которые ем, остальные просто собираю, в этом году их еще не было, наверно из-за жары все сместилось, от меня большие леса примерно в 50 км начинаются и на десятки километров тянутся, весь отпуск и всю осень стараюсь по ним ездить, а потом знакомым раздаю, а вот личички сырыми замораживаю и ем, даже белые мне не очень нравятся, в этом году отпуска не будет, вот и мониторю, в какие выходные можно будет за ними смотаться, буду благодарна, если увидите на рынке и подскажете, потому чтоу нас их не продают почти (
Я увы, уже 2,5 года живу в степных местах...
Когда в Киеве жила, за личичками ездила регулярно, чаще всего конец июня-июль они массово шли, как видела что бабушки у метро начинают продавать - сразу ехала))
Я давно уже не бываю на рынках в силу здоровья, у меня все покупки делает другой человек. Все описанное выше было раньше.
кидал обратно мне еду
Отправлено 26 Июль 2021 - 15:44
Даже в жизь лисиц не ела. В арктике по моему нет таких. У нас дико вкусные сыроежки....ооо с отварным картофелем. И маслята и подберезовики и подосиновики. Как давно это было...уф. вот где релакс по грибы и ягоды бегать в лес
релакс конкретный, как с утра с рассветом выезжаю - только к вечеру возвращаюсь, лес больше люблю, чем море, в этом году отпуск как раз совпадет с грибным сезоном, может повезет и буду собирать, но меня уже домашние везти не хотят -дома полно сушеных гибов, прошлогодних и позапрошлогодних, а лисички и у нас редкость, они вкусные ив них никогда не виделя червяка, они есть в тех лесах, где белые, и только летом попадаются, чаще всего конец июля - начало августа и в этом году пропускаю, подосичники и поберезовики у нас недалеко растут близко - километров 7, там и опята есть, а сыроежки нехорошие, фиолетово-красыне, очень горькие на вкус, зеленые иногда только, а за белыми нужно знать места или чтоб местный проводник показал, километров через 30 уже можно найти, но там людей за ними тьма, то подальше еду, одно плохо - гадюки в сентябре часто попадаются, а подруга, с которой ездили, как одну увидала - больше не едет, а она местные елса хорошо знала, сама могу и заблудиться блин, как сказали о грибах - все выжодные знакомых грибников обзванивала, так наедялась, что есть что-то, но пока глухо, белые неделю назад одиночные попадались, но местные все собрали, и жара - сплошные черви(( а я мечтаю на паур дней в елса подальше, с палаткой или к знакомым - и на грибы... тем более, что море в этом году накрылось
Сообщение отредактировал Алина В: 26 Июль 2021 - 15:45
Отправлено 26 Июль 2021 - 18:58
здорово! В вас чувствуется бывалый грибник. С палаткой это вообще фантастика. Но гадюки. Это ж страхи божьи. Вдруг заползут.релакс конкретный, как с утра с рассветом выезжаю - только к вечеру возвращаюсь, лес больше люблю, чем море, в этом году отпуск как раз совпадет с грибным сезоном, может повезет и буду собирать, но меня уже домашние везти не хотят -дома полно сушеных гибов, прошлогодних и позапрошлогодних, а лисички и у нас редкость, они вкусные ив них никогда не виделя червяка, они есть в тех лесах, где белые, и только летом попадаются, чаще всего конец июля - начало августа и в этом году пропускаю, подосичники и поберезовики у нас недалеко растут близко - километров 7, там и опята есть, а сыроежки нехорошие, фиолетово-красыне, очень горькие на вкус, зеленые иногда только, а за белыми нужно знать места или чтоб местный проводник показал, километров через 30 уже можно найти, но там людей за ними тьма, то подальше еду, одно плохо - гадюки в сентябре часто попадаются, а подруга, с которой ездили, как одну увидала - больше не едет, а она местные елса хорошо знала, сама могу и заблудиться блин, как сказали о грибах - все выжодные знакомых грибников обзванивала, так наедялась, что есть что-то, но пока глухо, белые неделю назад одиночные попадались, но местные все собрали, и жара - сплошные черви(( а я мечтаю на паур дней в елса подальше, с палаткой или к знакомым - и на грибы... тем более, что море в этом году накрылось
Даже в жизь лисиц не ела. В арктике по моему нет таких. У нас дико вкусные сыроежки....ооо с отварным картофелем. И маслята и подберезовики и подосиновики. Как давно это было...уф. вот где релакс по грибы и ягоды бегать в лес
Отправлено 29 Июль 2021 - 22:32
Сообщение отредактировал Маруся1V: 29 Июль 2021 - 22:34
Отправлено 30 Июль 2021 - 18:09
Отправлено 30 Июль 2021 - 18:52
Хочется быть наркотиком для мемберов, для щедрых богатых мемберов . Таким наркотиком чтоб я заходила в онлайн и сразу забирали в Приват на 8 часов , чтоб там сразу в Привате сидело много людей и они кидали мне чаевые , восхищались и спать даже не могли не сходив ко мне в Приват , чтоб ждали меня и не шли к другим . Чтоб жёсткая зависимость у них была от общения со мной )
8 часов в привате?? Омайгад. Это же сдохнуть можно. Я к концу часа уже чувствую себя как выжатый лимон ))
Я люблю себя до слёз
Отправлено 30 Июль 2021 - 20:35
Хочется быть наркотиком для мемберов, для щедрых богатых мемберов . Таким наркотиком чтоб я заходила в онлайн и сразу забирали в Приват на 8 часов , чтоб там сразу в Привате сидело много людей и они кидали мне чаевые , восхищались и спать даже не могли не сходив ко мне в Приват , чтоб ждали меня и не шли к другим . Чтоб жёсткая зависимость у них была от общения со мной )
8 часов в привате?? Омайгад. Это же сдохнуть можно. Я к концу часа уже чувствую себя как выжатый лимон ))
ну так я хочу приваты без дрочки а чтоб только восхищались и были счастливыми лишь только потому что зашли со мной посидеть)
Отправлено 30 Июль 2021 - 21:56
ну так я хочу приваты без дрочки а чтоб только восхищались и были счастливыми лишь только потому что зашли со мной посидеть)
Ну все равно, 8 часов этих долбачей терпеть - у меня весь белок в организме свернётся и не развернётся больше ))
Я люблю себя до слёз
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей