я сижу на тех же сайтах где сидит она (хотя это не сложно, в русском вебкаме всего два стоящих внимания сайта), она гораздо чаще сидит в приватах чем другие, намного чащееси ты потратил нес-ко баксов и времени на нее это не делает ее автоматически одной из самых успешных моделей в русском вебкаме
Кто сколько заработал
Отправлено 03 Июнь 2008 - 00:02
Отправлено 03 Июнь 2008 - 07:18
ок 8-()аха, на поржать
1.заколки для волос и кроссивыйе каробочки для них ( никто не знает, зачем столько килограмм заколок)
2. Духи
3. Освежители для воздуха( люблю, чтоп разные- настроение то разное лол) и гели для душа ( та же причина)
4. Разноцветнно-придурошные носки. Тонны.
Отправлено 03 Июнь 2008 - 09:01
2) часы наручные (уже 20 штук) причем часы не ношу НИКОГДА. У меня телефон для этого есть.
3) Туфли (не знаю сколько)
4) Белье (нижняя часть комплекта) постоянно нахожу какие-то пары, которые когда то покупала, а потом забыла и не носила.
5) печенье Юбилейное в шоколаде, которое потом благополучно съедает муж(((
ааааа +1 к Ромке
Поздравьте меня! Мне дали Голд статус на ливе ааааа я дрочер!!!
Сообщение отредактировал fatimawow: 03 Июнь 2008 - 09:03
Отправлено 03 Июнь 2008 - 09:50
+1 !! моя мама как то увидела сколько и каких у меня тетрадок блокнотов и блокнотиков, и что за мутотень я в них пишу - (причем часто пишу на первых паре листочков а потом откладываю - типа мысль по теме новая придет скоро...Еще покупаю много канцелярии )) Очень много
Тетради, блокноты, папки, скрепки и т.д
И как итог - блокнот какой-нить кожаный за 50 гринов валяется у малой в игрушках с изрисованными листками) короче выговор я получила от мамы за жуткое транжирство
А еще книги .. у меня как то мечта была - библиотеку иметь (комнату в смысле) вот счас книг на полкомнаты уже есть .. а куда девать .. как обычно к маме на чердак
Люди делятся на две категории: одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Куда катится этот мир?"
Отправлено 03 Июнь 2008 - 10:05
Отправлено 03 Июнь 2008 - 10:15
Но вот вопрос зачем? На бал я в лучшем случае выбираюсь раз в год и то не всегда... Так и висят мои платья невыгуленные. Но сейчас мечтаю о весеннем Венском Бале. Найду сообщниц или того лучше сообщников - поеду.
Сообщение отредактировал Графиня: 03 Июнь 2008 - 10:27
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 03 Июнь 2008 - 10:45
Если брать странные расходы - обожаю шить бальные платья под старину. С кринолинами, турнюрами и прочими кружевами. Сейчас лежит дофига ткани на испанию времен Екатерины Медичи. Даже корсет подходящий нашла... Будет темнозеленое с золотым шитьем и кружевом. Но пока руки не доходят, приеду в Россию - сделаю таки.
Но вот вопрос зачем? На бал я в лучшем случае выбираюсь раз в год и то не всегда... Так и висят мои платья невыгуленные. Но сейчас мечтаю о весеннем Венском Бале. Найду сообщниц или того лучше сообщников - поеду.
ооо, мне всё хочется попробовать сшить бальное платье Может пойти в сообщницы... *задумалась
а если платья подарить-продать театру ?
Отправлено 03 Июнь 2008 - 10:53
У меня весьма специфический размер. А кроме того, для театра они должны быть сделаны по другому. Там нужно более аляпистая и крупная отделка - чтобы хорошо смотрелось со сцены, при свете софитов. Если смотреть на это вблизи - то ужас. А у меня отделка тонкая, так чтобы на расстоянии в пол метра было видно, как все красиво. Да и жалко, если честно. Пусть уж висятооо, мне всё хочется попробовать сшить бальное платье Может пойти в сообщницы... *задумалась
а если платья подарить-продать театру ?
Может я когда сама балы делать буду. Есть такая задумка.
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 03 Июнь 2008 - 10:56
У меня весьма специфический размер. А кроме того, для театра они должны быть сделаны по другому. Там нужно более аляпистая и крупная отделка - чтобы хорошо смотрелось со сцены, при свете софитов. Если смотреть на это вблизи - то ужас. А у меня отделка тонкая, так чтобы на расстоянии в пол метра было видно, как все красиво. Да и жалко, если честно. Пусть уж висят
у меня тоже специфический... пятый будешь сама устраивать балы- меня позовиии
Отправлено 03 Июнь 2008 - 10:57
У меня весьма специфический размер. А кроме того, для театра они должны быть сделаны по другому. Там нужно более аляпистая и крупная отделка - чтобы хорошо смотрелось со сцены, при свете софитов. Если смотреть на это вблизи - то ужас. А у меня отделка тонкая, так чтобы на расстоянии в пол метра было видно, как все красиво. Да и жалко, если честно. Пусть уж висят
Вау! Всю жизнь была неравнодушна к таким платьям!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей