Сообщение отредактировал Алиса...: 13 Май 2008 - 18:05
Кто сколько заработал
Отправлено 14 Май 2008 - 01:07
Сообщение отредактировал lovelyxxx: 14 Май 2008 - 01:11
Отправлено 14 Май 2008 - 21:11
я даже и незнаю как сказать... я на русских сайтах за 1 месяц , кстати сегодня ровно месяц полу4ила 2.500 долларов если не ошибаюсь, может больше... все спускаю на туфли, поэтому сбилась со с4ета. сей4ас на4ну на американских работать, посмотрим 4то там, а на стриме за 5 дней 300 $ было
поздравляю! неужели русские сайты так раскрутились?
Отправлено 14 Май 2008 - 22:39
зато американцы-лапочки любят поговорить в приватах
по сабжу..не помню..баксов 400-700,кажется..(это были мои 30 % процентов от студии)..зато помню как сидела в образе скул-гёрл,когда начинала
Отправлено 16 Май 2008 - 19:53
Так же)))как свои первые зарплаты, приваты, смены, фотки и тд вспомню... ну смех и слезы, чес слово. Картинка мутная, все в странном зеленом цвете, тряпка под попой мятая, ноль косметики, выражение лица как у участкового, в чем одета и вовсе разглядеть невозможно.. но ведь какието мемберы заходили и говорили найс, секси, бъюти... мдаа, я не удивлюсь если в будущем будет новая ниша, типа ретровэбкам и там на ура пойдет пурпурно-зеленое слайд шоу, а самыми крутыми будет те у кого белье и бакграунт страшнее. Нуачо эдакий ностальгический фетиш по дрочке конца девяностых
Зато какой у нас был взглядд.. Наивный и приветливый)) А сейчас в глазах светится значок доллара
Отправлено 17 Май 2008 - 22:32
хаха....зачетно...но намек расплывчатый слегка очевидно,очевидная кандидатура не поймет(сори за тавтологию)
надо буквами побольше написать.....а то мелко, по размеру примерно как Become chathost, звезды малых букв не читают
Отправлено 20 Май 2008 - 21:05
первый период чуть больше 7000 рублей себе (50% от студии) тоже только жас, сразу после получения оплатила универ, первый день после первого периода 100$, а сколько тогда за месяц накапало не помню ))))
начала в феврале прошлого года, во втором периоде марта закрыла 1640$.... с тех пор примерно столько и делаю в период, если работаю нормально...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей