Кто сколько заработал
Отправлено 26 Август 2009 - 10:32
и работала с 18:00 - до 23:00 и не каждый день, а как получиться.
это было в декабре 2008г.
сейчас перехожу на другую студию - всё заново начинать.
как сейчас обстоят дела у новеньких с баблом???
Отправлено 27 Август 2009 - 17:46
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 01:10
Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 01:16
че-то я смотрю все такие уж удачливые, что не зная работы! в первый! период столько! заработали, копец, сколько ни общалась с девушками, сама свидетелем была столько раз, ну лажа просто практически у всех! менее 100 в период. как такое возможно?ведь к работе нужно привыкнуть, настроиться на эротический лад, выучить ходовые фразы, ведь пусси и титс там в школе не учат, выучить сленговые выражения и тп! либо на этом форуме любители похвастаться да попреувеличивать сидят, либо преклоняюсь я перед вашими первыми заработками леди!
хехехе как щас помню- 2 года назад- Жас...
вебка - галимая самая- за 10 днeй 500+..=) работая по 3-4 часа..так как естественно у мен я была другая основная работа
ЛОл помню ещё думала- как бы мне куш в 500 премиальных сорвать..жутко собой гордилась..и была уверена, что когда нибудь я на жасе 500 тоже выыиграю ЛОЛ..жалко, что теперь там только теам 69...
сразу хочу заметить, что до этого я тоже в вебкаме была..год какой...лет 5-6 назад..поэтому фразы то я знала и работу тоже...
Сообщение отредактировал HeavenGirl: 03 Сентябрь 2009 - 01:25
Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 01:26
мой первый день 12 баксов ЛОЛ очень хорошо помню=))) на Жасе...А я первые три дня помню не могла получить приват , то есть три дня вообще не могла понять как это работает. Потом какой то чувак сжалился надо мной и я заработала свои первые 14 долларов. Так и начинала.........
А кстати вот то, что я до этого работала.. на студии ещё когда..я вообще чё то как то не помню как да , что я там зарабатывала...мало было, но мне студентке хватало...работала на ИФ
Сообщение отредактировал HeavenGirl: 03 Сентябрь 2009 - 01:27
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 03:21
А я первые три дня помню не могла получить приват , то есть три дня вообще не могла понять как это работает. Потом какой то чувак сжалился надо мной и я заработала свои первые 14 долларов. Так и начинала.........
Ого..
Я не помню скока заработала, но с певого дня приваты случались. Был айфрендз, 12 (что ли) нулевых комнат всё на фри (ыыы
Blowjob is better than no job
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей