Кто сколько заработал
Отправлено 26 Август 2009 - 10:32
и работала с 18:00 - до 23:00 и не каждый день, а как получиться.
это было в декабре 2008г.
сейчас перехожу на другую студию - всё заново начинать.
как сейчас обстоят дела у новеньких с баблом???
Отправлено 27 Август 2009 - 17:46
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 01:10
#177 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 01:16
че-то я смотрю все такие уж удачливые, что не зная работы! в первый! период столько! заработали, копец, сколько ни общалась с девушками, сама свидетелем была столько раз, ну лажа просто практически у всех! менее 100 в период. как такое возможно?ведь к работе нужно привыкнуть, настроиться на эротический лад, выучить ходовые фразы, ведь пусси и титс там в школе не учат, выучить сленговые выражения и тп! либо на этом форуме любители похвастаться да попреувеличивать сидят, либо преклоняюсь я перед вашими первыми заработками леди!
хехехе как щас помню- 2 года назад- Жас...
вебка - галимая самая- за 10 днeй 500+..=) работая по 3-4 часа..так как естественно у мен я была другая основная работа
ЛОл помню ещё думала- как бы мне куш в 500 премиальных сорвать..жутко собой гордилась..и была уверена, что когда нибудь я на жасе 500 тоже выыиграю ЛОЛ..жалко, что теперь там только теам 69...
сразу хочу заметить, что до этого я тоже в вебкаме была..год какой...лет 5-6 назад..поэтому фразы то я знала и работу тоже...
Сообщение отредактировал HeavenGirl: 03 Сентябрь 2009 - 01:25
#179 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 01:26
мой первый день 12 баксов ЛОЛ очень хорошо помню=))) на Жасе...А я первые три дня помню не могла получить приват , то есть три дня вообще не могла понять как это работает. Потом какой то чувак сжалился надо мной и я заработала свои первые 14 долларов. Так и начинала.........
А кстати вот то, что я до этого работала.. на студии ещё когда..я вообще чё то как то не помню как да , что я там зарабатывала...мало было, но мне студентке хватало...работала на ИФ
Сообщение отредактировал HeavenGirl: 03 Сентябрь 2009 - 01:27
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 03:21
А я первые три дня помню не могла получить приват , то есть три дня вообще не могла понять как это работает. Потом какой то чувак сжалился надо мной и я заработала свои первые 14 долларов. Так и начинала.........
Ого..
Я не помню скока заработала, но с певого дня приваты случались. Был айфрендз, 12 (что ли) нулевых комнат всё на фри (ыыы ), во время привата первым делом сообразила шо надо все остальное обозрение прикрывать и, иссно, каждый раз получала дисконект. Потом добрые люди подсказали что фришку надо одну-две открывать, во время привата ниче не трогать ибо выкидывает платника...и тд. Считать выручку мне казалось и вообще высшей математикой: каждую статистику из 12 комнат смотреть, где есть звезда, где нету и вообще анреал какой-то на КАЖДОЙ 100 набрать если приваты минут по 5-10.
Blowjob is better than no job
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей