Сообщение отредактировал mashulya: 27 Май 2008 - 15:53
Кто сколько заработал
Отправлено 27 Май 2008 - 23:06
вот до сих пор не понимаю..что им нравилось в бритье и так уже полностью shaved пуси
Сообщение отредактировал Angel Hott: 27 Май 2008 - 23:10
Отправлено 02 Июнь 2008 - 16:41
первая зарплата 16$.2004 год.20%.работала только на СС..в *детской категории*(нон адулт..друзья и семья)англ яз ограничивался фразами-how a u...and what you name.
сидела обложенная разговорником и 2 словарями и по пол часа искала букву на клаве)
бедные мемберы
Отправлено 02 Июнь 2008 - 17:31
даже когда в гостях у молоденькой подружки пока она спит тихонько включаю комп чтобы залезть на один из любимых сайов, беспокоит мысль что там сейчас моя любимая моделька сидит надо хоть зайти поздороваться и сказать что сегодня ей время уделить не смогу, занят
Отправлено 02 Июнь 2008 - 17:40
а я потратил в первый месяц две тыщи доларов, научите как с этого слезть, а?
элементарно. продаешь абсолютно все, кроме пары кедов и трусов, ложишь на банковский счет и переводишь мне. и все последующие денежные вливания - тоже. проверено опытом: денег нет - исчезает зависимость от платных ресурсов.
Отправлено 02 Июнь 2008 - 17:47
элементарно. продаешь абсолютно все, кроме пары кедов и трусов, ложишь на банковский счет и переводишь мне. и все последующие денежные вливания - тоже. проверено опытом: денег нет - исчезает зависимость от платных ресурсов.
хаха
Отправлено 02 Июнь 2008 - 18:07
а в чем именно заключается "поздороваться" и "уделить время"а я потратил в первый месяц две тыщи доларов, научите как с этого слезть, а?
даже когда в гостях у молоденькой подружки пока она спит тихонько включаю комп чтобы залезть на один из любимых сайов, беспокоит мысль что там сейчас моя любимая моделька сидит надо хоть зайти поздороваться и сказать что сегодня ей время уделить не смогу, занят
не понимаю.. молоденькая подружка если есть чего тогда туда перется
Отправлено 02 Июнь 2008 - 18:10
наш клиент
Отправлено 02 Июнь 2008 - 19:21
уделить время это значит посидеть с ней платном чате пару часиков, поболтать о том о сема в чем именно заключается "поздороваться" и "уделить время"
да в принципе и не одна, просто комп с интернетом у однойне понимаю.. молоденькая подружка если есть чего тогда туда перется
туда переться потому что почему-то веришь что модельке, у которой я самый любимый самый постоянный мем скучно без меня, что она может волноваться куда пропал, они ж так искренне радуются каждому приходу, всегда так мило улыбаются и не устают восхищаться как им с тобой интересно, да кому я собсно рассказываю
Отправлено 02 Июнь 2008 - 19:23
ой блин Ромка, тебя засосало по полнойуделить время это значит посидеть с ней платном чате пару часиков, поболтать о том о сем
да в принципе и не одна, просто комп с интернетом у одной
туда переться потому что почему-то веришь что модельке, у которой я самый любимый самый постоянный мем скучно без меня, что она может волноваться куда пропал, они ж так искренне радуются каждому приходу, всегда так мило улыбаются и не устают восхищаться как им с тобой интересно, да кому я собсно рассказываю
Отправлено 02 Июнь 2008 - 19:59
жалуюсь, тут есть чем хвастаться?
или стеб опять, или мечтательный идиот, возможно, с шизофренией.
уже скучно.
add: предложение к модераторам: а если все комментарии и препирательства от персонажей типа лавелиХХХ, сережи или вот, ромки выносить в отдельный топик, чтоб потом не искать, когда поржать приспичит? памяти слоника того же пресловутого, например?
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 02 Июнь 2008 - 20:08
Отправлено 02 Июнь 2008 - 20:11
ну не нравится тебе человек, не читай его и почему стеб, я рассказываю что-то совсем неправдоподобное?или стеб опять, или мечтательный идиот, возможно, с шизофренией.
уже скучно.
кстати с лавелиХХХ знаком, вполне нормальная адекватная девочка и одна из самых успешных моделей в русском вебкаме, она тоже тут была?
Сообщение отредактировал Romka: 02 Июнь 2008 - 20:16
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей