Мечтаю о подарочном сертификате на услуги уборщицы
о да это как раз в тему!!!
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 13:15
Скоро новый год. Что дарить будете? А что хотели бы получить? Ваши пожелания
Я бы подарил электронный подарок. И современно и интересно и полезно. Другу уже дарил еще год назад цифровую фоторамку, племяннику робота собаку собираюсь подарить. Сохранил из интернета статью как правильно выбрать цифровой подарок , есть над чем поразмышлять. Можно подарить что угодно, но как угадать с этим, с фоторамками цифровыми еще можно угадать, но я бы посоветовал робота. Сейчас роботы стали гораздо интеллектуальней, чем пару лет назад. Так что дарите Робота-пылесоса )), где бы его поискать только. Сам бы не купил, но в подарок получил бы.
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 15:18
Анна, ну чтожж Вы обижаете?) Из хороших побуждений.спамеры опять атакуют!!!!!
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 15:24
Сходи к доктору, хотя вряд ли поможет, но попробовать стоИтАнна, ну чтожж Вы обижаете?) Из хороших побуждений.
Я и не про цифровую фоторамку, это было на прошлый год. В этом году про робота пылесос хотел узнать, вот это стоящий подарок. Но пока не нашел где его приобрести, в указанной ссылки все-равно таких нет, там только обычные игрушки роботы. Может кто подскажет, слышал ли про робота-пылесос какую инфу? Или сылкой поделитесь, а лучше опытом приобретения)
Заранее благодарен
Отправлено 05 Декабрь 2009 - 21:39
Скоро новый год. Что дарить будете? А что хотели бы получить? Ваши пожелания
Я бы подарил электронный подарок. И современно и интересно и полезно. Другу уже дарил еще год назад цифровую фоторамку, племяннику робота собаку собираюсь подарить. Сохранил из интернета статью как правильно выбрать цифровой подарок , есть над чем поразмышлять. Можно подарить что угодно, но как угадать с этим, с фоторамками цифровыми еще можно угадать, но я бы посоветовал робота. Сейчас роботы стали гораздо интеллектуальней, чем пару лет назад. Так что дарите Робота-пылесоса )), где бы его поискать только. Сам бы не купил, но в подарок получил бы.
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей