Подарки
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 17:47
ЗЫ писала как есть, своих близких со списком своих капризов знакомила и ранее, но все равно продолжаю получать шарфики старушечей расцветки и книги, места на полках коим больше нет.
.... ну да я ему говорила, что терпеть не могу кислтятского запаха духов ****/ a он мне ***** и подарил. Он не балбес, он просто влюблен...
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 17:57
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 18:38
По истине, все девушки разные) Ненавижу когда дарят кремчики расчесочки заколочки и тп , с большим удовольствием пойду и сама повыбираю.
ППКС. Я люблю такие необычные сувенирчики....недавно моему мч на день рождения друг подарил такой шар стеклянный с молниями внутри, Plasma light - я его сразу же конфисковала себе)
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 19:00
всякие сувениры полностью бесполезные - ну нафиг, меня жутко бесит и на дух такое барахло не переношу..
когда в начале наших отношений муж пытался дарить мне подорбное, пришлось объяснять популярно
но он вроде не обиделся
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 19:08
а чо обижаться если можно сэкономить ?а я предпоситаю точно указывать, что мне надо))
всякие сувениры полностью бесполезные - ну нафиг, меня жутко бесит и на дух такое барахло не переношу..
когда в начале наших отношений муж пытался дарить мне подорбное, пришлось объяснять популярно
но он вроде не обиделся
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 21:04
Сертификат это конечно очень здорово, но на мой взягляд это самое просто что можно придумать! Как конфеты и цветы! А если мужчина хочет удивить девушку и паразить своей фантазией и находчивостью, то сертификат явно не то А если девушка не говорит, что она хочет, мне кажется она сюрприза и ждёт! Мне кажется золотой браслетик с подвесочкой небольшой было бы здорово. Не смотря на то, что она не носит ювелирных украшений. А может это и послужит началом!
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 21:44
подарите сертификат куда-то в SPA на несколько процедур типа массажа, обертывание какое-то, ванны с водорослями, думаю будет намного приятнее сертификата в магазин. Косметику то мы все себе покупаем так же как белье, а вот на такие приятности не всегда раскошелишся. НО это вариант для более менее обеспеченной девушки, которая восновном все необходимо е может себе позволить. Еще можно сумку какую-то классную фирменную, но это еcли знаете ее стиль.хотел. Она не носит их вообще...
Отправлено 23 Декабрь 2006 - 02:42
подарите сертификат куда-то в SPA на несколько процедур типа массажа, обертывание какое-то, ванны с водорослями, думаю будет намного приятнее сертификата в магазин. Косметику то мы все себе покупаем так же как белье, а вот на такие приятности не всегда раскошелишся. НО это вариант для более менее обеспеченной девушки, которая восновном все необходимо е может себе позволить. Еще можно сумку какую-то классную фирменную, но это еcли знаете ее стиль.
вот да spa-это тоже не плохо, очень хорошо, оплатить весь курс и еще подготовка к новому году, заказать путевки на теплоходе класса люкс, спрятаться в мешок из-под подарко и сидеть ждать девушку в этом мешке со всеми прилагающими подарочками
Отправлено 23 Декабрь 2006 - 05:39
Отправлено 23 Декабрь 2006 - 08:38
По сабжу: лучшие друзья девушки-это бриллианты( не обязательно конечно,но ювелирка навеки веков останется лучшим подарком)-потом техника(телефончик,mp3 плеер и иже с ними) далее уход за собой любимой(спа,абонементы и т.д) и кончно же!сертификаты куда бы то ни было и(или) все-равно любимый франклин!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Отправлено 23 Декабрь 2006 - 14:49
подарите мне хорошего мужика Читаю тут вас и расстриваюсь....
По сабжу: лучшие друзья девушки-это бриллианты( не обязательно конечно,но ювелирка навеки веков останется лучшим подарком)
Не скажите, девушки разные бывают.....у меня много чего валяется по углам, поношу недельку и бросаю пылиться, многое уже и не найти наверное) Надо очень хорошо знать, что нравится именно этой девушке....Тумбочка уставлена фигурками кошек? Фигурка - лучший подарок. 3 огромных коробки с побрякушками? Смело дари украшение! И так далее.
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 23 Декабрь 2006 - 16:30
C. Chanel
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей