Я тоже стала менее стеснительная. Но все равно еще не до конца - летом на пляже некоторые тетки вообще голые лежат и хоть бы хны - я даже позавидовала такой смелости (это при том, что пляж не нудисткий и в арабской стране) А мне тоже хотелось голышом позагорать..но все же на пляже я не решилась. Пошла на балкон, разделась и села на балконный парапет, он был широкий, и на нем было солнце (на самом балконе солнца уже не было). Сижу, наслаждаюсь, tits and pussy загорают. Народ мимо ходит, но все нормально реагируют, посмотрят и идут себе дальше. Так я сидела довольно долго и только потом заметила - под балконом в кустах стоит парень из местных и таращится на меня во всю (спецом сам спрятался, чтоб я его не заметила)
Ну думаю, приехали - фришный дрочер нарисовался! Пришлось слезать оттуда..На следущий день, выхожу на балкон - а парень уже на своем посту, ждет шоу. А так как загореть полностью мне все равно хотелось, приходилось в дальнейшем вставать спецально в 7 утра, пока солнце еще было на самом балконе и сидеть, закрывая парапет полотенцем, чтоб он ничего не увидел.
Вообщем даже не в том дело, что я стала менее стеснительная в вопросах раздевания, а в том, что не хочется кому то халявное шоу устраивать - влияние работы
Уж не знаю, плюс это или минус.