Перейти к содержимому

Фотография

Плюсы и Минусы работы на вебкаме

Сообщений в теме: 102

#61 Плюсы и Минусы работы на вебкаме Maggie

Maggie

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 914 сообщений

Отправлено 06 Январь 2007 - 15:13

Еще есть минус-- когда гдето отдыхаешь,особенно вне дома, иногда как начнет совесть мучать :rolleyes:

Что-то похожее на :"Вот сижу тут, а люди работают и деньги зарабатывают"
Т.е не расслабишься полностью

ААА, у меня есть такое, особенно если запарка на учебе и не работаю, или беру себе отдых дня на 3-4, а на форум продолжаю заглядывать...
ТАК неуютно - типа, а что это ты делаешь на рабочем форуме не работая, ленивая каза, а?
Ужос :devil:

#62 Плюсы и Минусы работы на вебкаме Vanda26

Vanda26

Super Member

• Модели
  • 763 сообщений

Отправлено 06 Январь 2007 - 16:29

ААА, у меня есть такое, особенно если запарка на учебе и не работаю, или беру себе отдых дня на 3-4, а на форум продолжаю заглядывать...
ТАК неуютно - типа, а что это ты делаешь на рабочем форуме не работая, ленивая каза, а?
Ужос :devil:

ой и правда...не ловко даже :unsure: ...все работают, а я тут с кофе и сигаретками про самоубийцу почитываю. :whistling:

#63 Плюсы и Минусы работы на вебкаме AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 06 Январь 2007 - 17:31

А у вас никогда не появлялось ощущения, я даже не знаю как это объяснить. Это связано с рейтингом.
Т.е даже в обычной жизни как-то стараешься и улыбаться красиво. и прочч.Чтоб звездочек не уменьшилось :stuart:

все не знала куда вписать один очень волнующий меня вопрос !!! попробую сюда.
ну что делать ? Приватов боюсь и хочу одновременно.Просто клиника :angry2:

#64 Плюсы и Минусы работы на вебкаме Круля

Круля

Amor vincit omnia

• Модели
  • 2 373 сообщений

Отправлено 06 Январь 2007 - 18:07

А у вас никогда не появлялось ощущения, я даже не знаю как это объяснить. Это связано с рейтингом.
Т.е даже в обычной жизни как-то стараешься и улыбаться красиво. и прочч.Чтоб звездочек не уменьшилось :stuart:

У меня не появлялось :D
Крулёна

#65 Плюсы и Минусы работы на вебкаме Valerij

Valerij

Super Member

• Customer
  • 1 233 сообщений

Отправлено 06 Январь 2007 - 21:57

Приватов боюсь и хочу одновременно.Просто клиника :angry2:

Нет, это не клиника!
Это называется ЛЮБОВЬ! :bleh:

Удачи!
Валерий
У России две беды. Одну из них можно исправить - для этого надо использовать асфальт и катки. Но как потом нам сделать дороги?

#66 Плюсы и Минусы работы на вебкаме НеТвоя

НеТвоя

брильянтик

• Модели
  • 1 501 сообщений

Отправлено 07 Январь 2007 - 02:49

млин, а мне мой мч сказал недавно: необязательно всем мужикам улыбаться, ты ж не на работе, а в спортзале :devil_2: :shuffle:
в каждой женщине должна быть безуминка

#67 Плюсы и Минусы работы на вебкаме Kimmie

Kimmie

Blond Member

• Members
  • 1 406 сообщений

Отправлено 07 Январь 2007 - 03:00

все не знала куда вписать один очень волнующий меня вопрос !!! попробую сюда.
ну что делать ? Приватов боюсь и хочу одновременно.Просто клиника :angry2:

Точно...
Ждёшь-ждёшь, приходит, и боишься, хоть камеру отворачивай... :D
Вернейший способ быть обманутым - это считать себя хитрее других ***

#68 Плюсы и Минусы работы на вебкаме Aaliah

Aaliah

• Модели
  • 3 932 сообщений

Отправлено 07 Январь 2007 - 04:22

млин, а мне мой мч сказал недавно: необязательно всем мужикам улыбаться, ты ж не на работе, а в спортзале

Ага )))) мне мой бывший тоже выдавал: "Хватит губки надувать и глазки строить - ты не на работе"

#69 Плюсы и Минусы работы на вебкаме Herring26

Herring26

холодная мокрая скользкая

• Members
  • 550 сообщений

Отправлено 07 Январь 2007 - 23:42

уж не знаю плюс это или минус: пропало всяческое чувство стеснения при раздевании, :blushing: т.е. не только со своим м.ч., а вообще. Сейчас на курсы массажа хожу. Практика друг на друге происходит, все приемы тоже показываются на одном из учащихся. Остальные как-то стесняются даже одежду снять, а мне как-то так пофиг даже и до лифчика и до стрингов своих мифических...
К сожаленью, день рождения только раз в 4 года :(

#70 Плюсы и Минусы работы на вебкаме Valerij

Valerij

Super Member

• Customer
  • 1 233 сообщений

Отправлено 08 Январь 2007 - 00:59

уж не знаю плюс это или минус: пропало всяческое чувство стеснения при раздевании, :blushing: т.е. не только со своим м.ч., а вообще. Сейчас на курсы массажа хожу. Практика друг на друге происходит, все приемы тоже показываются на одном из учащихся. Остальные как-то стесняются даже одежду снять, а мне как-то так пофиг даже и до лифчика и до стрингов своих мифических...

Это не совсем "чувство стеснения".
И ты, и твои партнеры по курсам, воспринимают друг друга не столько как мужчин и женщин... Остальные не только на вебкаме работают правильно? Тем не менее, немного пожеманичали и разделись, как и ты, правильно? Это общепринято на таких курсах, как , например, общепринято раздеваться на пляже, и большинство раздевается не в кабинках, забегая туда уже при необходимости только потом.
Но то, что ты стала к этому более спокойно относиться в результате нашей работы - это вполне естественно. В конце концов, ты существенную часть своего времени находишься в достаточно "интимных нарядах" в обществе большого числа людей, в том числе в "виртуальном обществе" незнакомых тебе дрочеров.

Удачи!
Валерий.
У России две беды. Одну из них можно исправить - для этого надо использовать асфальт и катки. Но как потом нам сделать дороги?

#71 Плюсы и Минусы работы на вебкаме RRR

RRR

Super Member

• Модели
  • 2 264 сообщений

Отправлено 08 Январь 2007 - 07:39

Приватов боюсь и хочу одновременно.Просто клиника :angry2:

о боже. почему ты их боишься ????????

#72 Плюсы и Минусы работы на вебкаме sonyaru

sonyaru

тетя мотя

• Модели
  • 1 413 сообщений

Отправлено 08 Январь 2007 - 08:17

уж не знаю плюс это или минус: пропало всяческое чувство стеснения при раздевании, т.е. не только со своим м.ч., а вообще. Сейчас на курсы массажа хожу. Практика друг на друге происходит, все приемы тоже показываются на одном из учащихся. Остальные как-то стесняются даже одежду снять, а мне как-то так пофиг даже и до лифчика и до стрингов своих мифических...

ага ага..хожу в фитнес так там тетки в полотенце заворачиваются пока раздеваются , некоторые еще идут в душ в трусах чтобы тока там их снять пока никто не смотрит. Ну а если кто забудет закрыть дверь..хотя нихрена там и с открытой дверью не видно. Я плачу просто :stuart:
"Боже мой, несчастная страна, где человек не может распорядиться собственной жопой,"
Фаина Раневская

#73 Плюсы и Минусы работы на вебкаме Ornestina

Ornestina

I'm a fucking nice person.

• Модели
  • 5 888 сообщений

Отправлено 08 Январь 2007 - 08:44

о боже. почему ты их боишься ????????

Ну это легко объяснить. Алиса в этом бизнесе недавно, с английским у неё пока что не блестяще дела обстоят, а к делу она подходит обстоятельно всегда.....вот и боится, что что-то не так поймёт, что-то не так сделает, не так скажет. У меня, кстати, тоже такое было в своё время, когда я рабочую терминологию плохо знала) Изображение

Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches

#74 Плюсы и Минусы работы на вебкаме НеТвоя

НеТвоя

брильянтик

• Модели
  • 1 501 сообщений

Отправлено 08 Январь 2007 - 09:28

ой, а у меня не пропало, а может это я *жеманничаю* и кокетничаю :shuffle: :blush2: но в полотенце заворачиваюсь и удивленно смотрю на тётенек, гуляющих голышом по раздевалке
в каждой женщине должна быть безуминка

#75 Плюсы и Минусы работы на вебкаме Herring26

Herring26

холодная мокрая скользкая

• Members
  • 550 сообщений

Отправлено 08 Январь 2007 - 09:35

ага ага..хожу в фитнес так там тетки в полотенце заворачиваются пока раздеваются , некоторые еще идут в душ в трусах чтобы тока там их снять пока никто не смотрит. Ну а если кто забудет закрыть дверь..хотя нихрена там и с открытой дверью не видно. Я плачу просто :stuart:

та же фигня... а я еще и голая перед зеркалом там стою и кремом лицо мажу, волосы сушу... :devil_2: смущаю народ.
К сожаленью, день рождения только раз в 4 года :(

#76 Плюсы и Минусы работы на вебкаме Tribly

Tribly

Super Member

• in processing
  • 508 сообщений

Отправлено 08 Январь 2007 - 11:52

:shuffle: Я тоже стала менее стеснительная. Но все равно еще не до конца - летом на пляже некоторые тетки вообще голые лежат и хоть бы хны - я даже позавидовала такой смелости (это при том, что пляж не нудисткий и в арабской стране) А мне тоже хотелось голышом позагорать..но все же на пляже я не решилась. Пошла на балкон, разделась и села на балконный парапет, он был широкий, и на нем было солнце (на самом балконе солнца уже не было). Сижу, наслаждаюсь, tits and pussy загорают. Народ мимо ходит, но все нормально реагируют, посмотрят и идут себе дальше. Так я сидела довольно долго и только потом заметила - под балконом в кустах стоит парень из местных и таращится на меня во всю (спецом сам спрятался, чтоб я его не заметила) :blink: Ну думаю, приехали - фришный дрочер нарисовался! Пришлось слезать оттуда..На следущий день, выхожу на балкон - а парень уже на своем посту, ждет шоу. А так как загореть полностью мне все равно хотелось, приходилось в дальнейшем вставать спецально в 7 утра, пока солнце еще было на самом балконе и сидеть, закрывая парапет полотенцем, чтоб он ничего не увидел.
Вообщем даже не в том дело, что я стала менее стеснительная в вопросах раздевания, а в том, что не хочется кому то халявное шоу устраивать - влияние работы ;) Уж не знаю, плюс это или минус.

#77 Плюсы и Минусы работы на вебкаме Kimmie

Kimmie

Blond Member

• Members
  • 1 406 сообщений

Отправлено 08 Январь 2007 - 13:26

Вообщем даже не в том дело, что я стала менее стеснительная в вопросах раздевания, а в том, что не хочется кому то халявное шоу устраивать - влияние работы ;) Уж не знаю, плюс это или минус.

А если б он заплатил??? :D
Вернейший способ быть обманутым - это считать себя хитрее других ***

#78 Плюсы и Минусы работы на вебкаме Tribly

Tribly

Super Member

• in processing
  • 508 сообщений

Отправлено 08 Январь 2007 - 13:34

А если б он заплатил??? :D

Хихихи неее такие не платят :stuart: они сами ищут ктоб им заплатил.

#79 Плюсы и Минусы работы на вебкаме shedewr

shedewr

Member

• Members
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 08 Январь 2007 - 13:46

из всего выше сказанного и обращенного ко мне могу ответить что всех денег не заработаешь и многие знают и понимают со временем что не в деньгах счастье!)у нас ведь как поработаешь так и заработаешь так что ты или усердно занимаешься работой чтобы денег было не мало а то зачем сидеть здесь портить зрение и тратить время или занимаешься отношениями!я выбрала второе и поэтому скорее всего и поняла что работа не мое и не для меня плюс и молодой человек может дать денег и на шмотки и на прочее...)а что касается спорт зала то раньше он мне просто не требовался))так как на месте ни минуты не сидела))деградация наступает не только оттого что у меня что то не впорядке в жизни и я книг не читаю я учусь и читаю достаточно и по желанию :yes: просто как я уже сказала эта работа отнимает много времени и на новые знакомства не остается уже столько времени как раньше!а на нашей работе знакомства эти ничего хорошего не приносят и полезного и интересного для меня)так как у многих интерес найти здесь типо мужа или сжать с мембера как можно больше денег а я этим к сожалению или к счастью не знаю не могу заниматься!вот ниразу не разводила на деньги их не поверите)))не забалтывала ни просила ниего и всегда отказывалась от их помощи когда они предлогали денег выслать или подарки))не знаю почему мне от них ничего не надо так как нет желания с ними потом разговаривать и улыбаться когда они в последующем будут приходить и болтать за точ то они тебе что то выслали!вообщем девченки все мы разные и все по разному и работаем и в реальной жизни живем)) это можно обсуждать и обсуждать и все будут по своему правы.. :shifty:
Хорошо там где я есть!

#80 Плюсы и Минусы работы на вебкаме osen

osen

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 08 Январь 2007 - 17:19

тАКЧТО ИТОГ ПРОСТ: УМЕЙТЕ ОТДОХНУТЬ И ПОРАБОТАТЬ!!! вСЕМ НА ЮГА РЕБЯТА ПЛАВАТЬ , ЗАГОРАТЬ И НАСЛАЖДАТЬСЯ РАЙСКОЙ ЖИЗНЬЮ!!!

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей